Re: Кто и как бросил курить,сколько не курите?
взял и бросил) бычок за угол
все СУЕТА СУЕТ И ПРОЧАЯ СУЕТА
--------------------------------------------
азьмь есть.....
Анархия- мать порядка!!!
Окончил универ и закончил курить:) просто бросил и все
Курил только в школе. Бросил перед поступлением в универ. Просто понял, что мне это не нужно. Бросил легко, курил от силы год...
Стало быть... 10 лет не курю. И не тянет особо. Сигары не считаются?
Отредактировано maa (, 10 лет 6 месяцев назад)
Уже 6 лет
бросил в один день и не курю 5 лет
Помню, такая история приключилась - приехал на дачу со своей девушкой, с ночевой, в баньке попариться. Пошел, затопил, пошел шашлык жарить параллельно, ну время идет, час примерно прошел, я естественно, периодически подбрасывал туда дров. Она в это время шашлык нанизала и помидорки резала. И чувствую, запах гари пошел, в баню захожу, а за котлом горит. Короче, лопнула задняя стенка котла (не новенькая была). Я кипятком заливать из котла, ожог руки, потом к бочке за водой, начал тушить, девушка подбежала - начала тушить. Слава богу, успели затушить, сгорела только парилка. Шашлыков мы так и не поели, уснуть не смог, боялся снова загорится от искры. А по поводу сигарет - не курил никогда, так что даж не знаю что посоветовать. 🙄
на електро сижу пару лет ,наверно 😀 .под шафе бывает покурю 😀
курил 36 лет и не по детски, как бросал тут 🙂
Помню, такая история приключилась - приехал на дачу со своей девушкой, с ночевой, в баньке попариться. Пошел, затопил, пошел шашлык жарить параллельно, ну время идет, час примерно прошел, я естественно, периодически подбрасывал туда дров. Она в это время шашлык нанизала и помидорки резала. И чувствую, запах гари пошел, в баню захожу, а за котлом горит. Короче, лопнула задняя стенка котла (не новенькая была). Я кипятком заливать из котла, ожог руки, потом к бочке за водой, начал тушить, девушка подбежала - начала тушить. Слава богу, успели затушить, сгорела только парилка. Шашлыков мы так и не поели, уснуть не смог, боялся снова загорится от искры. А по поводу сигарет - не курил никогда, так что даж не знаю что посоветовать. 🙄
😆 жжошь!
с 20 августа 2011 не курю. Посто перстал курить и более ни одной сигареты.
Лет 10 курил, но что-то привкус какой-то непонятный во рту начал появляться. ТО ли сигареты уже не те, то ли здоровье чего. В общем пачка, так и не распечатанная, дома с декабря лежит 🙂 А курить не тянет даже когда под алкоголем.
не курю 3 день, чета хочется 😆
месяцок потерпи, потом сам удивляться будешь, как это было просто бросить.
Я для себя вывел формулу удачного бросания: во-первых, не надо этому придавать большого значения, просто берёшь и не куришь. во-вторых, не надо экспериментировать типа: "месяц не курю, а что будет если сигаретку выкурю?" - ни одной сигареты даже на пробу! ну и в-третьих - в активной фазе бросания надо не пить алкоголя и кофе.
И найти себе занятие, которое вытеснит курение. У меня это сидени е на Прайсе 🙂
Отредактировано Митрий (, 10 лет 6 месяцев назад)
28 февраля бросил курить. С 19 мая начал курить, потому что набрал вес. Ну это скорее отмазка для самого себя, чтобы начать. Бросил - прочитав чудесную "книжку" всем известного автора, фамилию которого не любят картавые люди. Бросил легко, ломок не было, желания курить тоже. Потом просто взбрела глупая идея в голову, сразу нашлась отмазка-причина начать и начал. Жалею. 🙁
Intense, это да, я разжирел на 10 кг примерно... хоть и ем намного меньше. Но, с другой стороны, работа у меня стала сугубо офисной как раз в то же самое время...
Intense, это да, я разжирел на 10 кг примерно... хоть и ем намного меньше. Но, с другой стороны, работа у меня стала сугубо офисной как раз в то же самое время...
И вот такие посты меня подбадривают тем, что типо я не зря начал. Хотя головой то осознаю, что это погань и надо бросать её куда подальше.
Митри пишет:Intense, это да, я разжирел на 10 кг примерно... хоть и ем намного меньше. Но, с другой стороны, работа у меня стала сугубо офисной как раз в то же самое время...
И вот такие посты меня подбадривают тем, что типо я не зря начал. Хотя головой то осознаю, что это погань и надо бросать её куда подальше.
фигня, лучше быть толстоватым, чем зависимым 🙂
взял и бросил) бычок за угол
+++++++++дико плюсую+++++++++
Ну это скорее отмазка для самого себя, чтобы начать.
фишка в том, что после повторного начала старый вес не возвращается 🙂
Intense пишет:Ну это скорее отмазка для самого себя, чтобы начать.
фишка в том, что после повторного начала старый вес не возвращается 🙂
Ну с этим я пока эксперементирую) Если реально так - то снова возьмусь за книжку. Я ей верю.
Если реально так - то снова возьмусь за книжку. Я ей верю.
Дело не в книжке... дело в твоей голове. Удачи!