Re: Доработаем Правила форума?
bis пишет:а в чем в принципе проблема? База может вестись полностью автоматически, выбрал нарушителя, выбрал ему пункт нарушения, кликнул применить и все.
никто это делать не будет.
В точку!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
bis пишет:а в чем в принципе проблема? База может вестись полностью автоматически, выбрал нарушителя, выбрал ему пункт нарушения, кликнул применить и все.
В точку!
если учесть что всего двое постоянно смотрели, а сейчас полтора из модераторов то вообще не реально.
Dim76, я могу эту тему в беседке поднять, результат просмотров и комментов резко поменяется. Я флудильни не хочу, порядка хочется. Самое интересное что именно модераторы этому противятся. Мне по если честно строго параллельно, я прежде чем написать думаю, но затрах.лся читать в каждой теме да через тему всякое фуфло с жалобами на жизнь. И еще хочу избежать постов типа Почему торговцу паленкой "InCor" все сходит с рук!!!!!????. Если все будет а автомате - хрен кто кого досрочно, кроме Андрея, сможет реабилитировать. Ну а с Создателем тут уж никто спорить не может 🙂
Блин, там работы на 30-40 минут с перерывами на перекур, готов лично заплатить Андрею за сие деяние
Отредактировано bis (, 10 лет 8 месяцев назад)
Dim76, я могу эту тему в беседке поднять, результат просмотров и комментов резко поменяется. Я флудильни не хочу, порядка хочется. Самое интересное что именно модераторы этому противятся. Мне по если честно строго параллельно, я прежде чем написать думаю, но затрах.лся читать в каждой теме да через тему всякое фуфло с жалобами на жизнь. И еще хочу избежать постов типа Почему торговцу паленкой "InCor" все сходит с рук!!!!!????. Если все будет а автомате - хрен кто кого досрочно, кроме Андрея, сможет реабилитировать. Ну а с Создателем тут уж никто спорить не может 🙂
Девочка гадЯ пишет:bis пишет:а в чем в принципе проблема? База может вестись полностью автоматически, выбрал нарушителя, выбрал ему пункт нарушения, кликнул применить и все.
Блин, там работы на 30-40 минут с перерывами на перекур, готов лично заплатить Андрею за сие деяние
зачем платить. Андрей ищет покупана на прайс. Купи прайс крути всех как сможешь 🙂
со сроками наказания соглсен (довно пора )-пользователь будет знать за что и сколько получит.
а то унас получается власть оскорбил месяц в бане 🙁 пользователь- пользователя 3 дня 😀
со сроками наказания соглсен (довно пора )-пользователь будет знать за что и сколько получит.
а то унас получается власть оскорбил месяц в бане 🙁 пользователь- пользователя 3 дня 😀
ну тут конечно под вопросом все..., конечно если к примеру я забанил и в ответ куча беспонтовых-лешагонских наездов то выпишу по мак. а если адекватная реакция то зачастую снимаю бан много раньше , бывает и по просьбе ТС и по просьбе других форумчан и просто по умолчанию 🙂
WOLFSA пишет:со сроками наказания соглсен (довно пора )-пользователь будет знать за что и сколько получит.
а то унас получается власть оскорбил месяц в бане 🙁 пользователь- пользователя 3 дня 😀ну тут конечно под вопросом все..., конечно если к примеру я забанил и в ответ куча беспонтовых-лешагонских наездов то выпишу по мак. а если адекватная реакция то зачастую снимаю бан много раньше , бывает и по просьбе ТС и по просьбе других форумчан и просто по умолчанию 🙂
на данный момент в правилах ПРО БАН НЕ ЧЕГО НЕ СКАЗОНО .
если запрещяется то или иное деяние то должно быть и накозание - за нарушение того или иного правила должны быть реальное накозание (а не как сейчас хотим наказывам хотим нет)
Отредактировано WOLFSA (, 10 лет 8 месяцев назад)
WOLFSA, на данный момент в правилах сказано так :
2. При нарушении правил модераторы и администраторы вправе ограничивать нарушившему участнику доступ к ресурсу и удалять его сообщения.
вот собственно и сами правила
price-altai.ru/rules.html
вполне достаточные
Какой нынче ценник на Прайс али не секрет??
Какой нынче ценник на Прайс али не секрет??
300000 рублей по моему был, но могу и ошибаться, $ подрос.
Отредактировано jora (, 10 лет 8 месяцев назад)
А выхлоп с него??? Или тока для души?
А выхлоп с него??? Или тока для души?
Реклама, платные объявления, ощущение владения всея "прайс-алтай". 😆 😆 😆
Купи прайс крути всех как сможешь
Сейчас Странник Нейрон продаст, форум купит, будешь подпись редактировать 😀
крайнее предложение было 600 тыс. руб., если бы были местные столь жаждущие купить, я бы всерьез задумался 🙂
крайнее предложение было 600 тыс. руб., если бы были местные столь жаждущие купить, я бы всерьез задумался 🙂
Значит власть пока не меняется, это радует.
-----
Ну что, нет желающих поддержать инициативу?
Отредактировано (, 10 лет 8 месяцев назад)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru