Re: Почему торговцу паленкой "InCor" все сходит с рук!!!!!????
IronMan пишет:
nikolka пишет:
+1))) Я вообще никакую не пью, ни паленку, ни оригинлал, так что полностью поддерживаю)))
из какой вы страны? и с какой планеты 😀 😀 😀
Я б наверное тож завязал, если б как в этом анекдоте: - Вы пьете? - Нет - Курите? - Нет - А по бабам??? - Крайне редко - А как же вы расслабляетесь???????? - А я не напрягаюсь
Отредактировано bis (, 10 лет 9 месяцев назад)
90% проблем решаются сами собой, 10% не решаются в принципе PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать
bis пишет:
IronMan пишет:
nikolka пишет:
+1))) Я вообще никакую не пью, ни паленку, ни оригинлал, так что полностью поддерживаю)))
из какой вы страны? и с какой планеты 😀 😀 😀
Я б наверное тож завязал, если б как в этом анекдоте: - Вы пьете? - Нет - Курите? - Нет - А по бабам??? - Крайне редко - А как же вы расслабляетесь???????? - А я не напрягаюсь
То,что я не Барнаулец - это факт)))И не сказать, чтоб я сильно напрягался)) 😀 😀
Услуги опытного копирайтера. Продающие и seo-тексты. При заказе от 500 000 символов - скидки!!! vk.com/konilai т.8-962-8I6-II-76
bis пишет:
Поймите, я против алкоголизма, он и против тех, кто кричит "бросайте пить". Между черным и белым минимум 256 градаций серого
алкозависимотсть в головах, а не доступности ее везде и всюду...
что пьют сейчас? джин тоник... а что это? я видел банки с тоником которых за пол года прогнили от тоника... я про пойло типа Яги... уж лучше пусть водку, вино пьют чем эту фигню....
а про элит и не элит, у каждого своя голова, и чем больше запрещаешь тем больше будет паленки...
Читаю тему - и диву даюсь - ну вот обо всем поговорили, и власть обоср@ли, и экономику страны к верху дучей перевернули, но на прямо поставленный, абсолютно простой вопрос %- Почему торговцу паленкой "InCor" все сходит с рук!!!!!????% ответа как не было, так похоже и не будет)))
bis, думаю прибегать к урокам химии ненадо при одном хим составе можно создать различные хим соединения ) притом некоторые могут быть ядами а при другом соединении это нейтральное соединение
matvey пишет:
Читаю тему - и диву даюсь - ну вот обо всем поговорили, и власть обоср@ли, и экономику страны к верху дучей перевернули, но на прямо поставленный, абсолютно простой вопрос %- Почему торговцу паленкой "InCor" все сходит с рук!!!!!????% ответа как не было, так похоже и не будет)))
что все? не смогли договориться, обменялись минусами, разошлись тема изначально ни о чем
o_0k пишет:
matvey пишет:
что все? не смогли договориться, обменялись минусами, разошлись тема изначально ни о чем
Я название скопировал. Ну а что именно ему (и не только) сходит с рук - я думаю и так понятно.
CrashX пишет:
bis, думаю прибегать к урокам химии ненадо при одном хим составе можно создать различные хим соединения ) притом некоторые могут быть ядами а при другом соединении это нейтральное соединение
Согласен, просто знаю одного человека, который этот самый Бёрн с водкой смешивает 😳 Пля, по внешним ощущениям Яга лучше, так что похоже что хим состав и хим соединения там идентичны (иными словами и то и то гав.о, только один из них можно пить за рулем, а второй нет)
matvey пишет:
o_0k пишет:
matvey пишет:
Я название скопировал. Ну а что именно ему (и не только) сходит с рук - я думаю и так понятно.
Ну ты ж понимаешь что в принципе дело не в InCor'е, а в самой ситуации и проблеме. Просто КэП по только ему ведомым причинам избрал именно его в качестве куклы вуду
Отредактировано bis (, 10 лет 9 месяцев назад)
90% проблем решаются сами собой, 10% не решаются в принципе PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать
matvey пишет:
o_0k пишет:
matvey пишет:
я вообще ничерта понять не могу... кэп в одно и то же время хаит продукцию подобную и в то же время заказывает(якобы для друзей) это мне совсем непонятно
то что сделка не срослась это их дело, зачем это все на показ выносить? з@ебали уже плакаться
мне не ведомы мотивы по которым эту тему поднял ТС, но в целом вопрос хороший - почему администрация форума, допустим за переход на личные оскорбления вполне себе может юзера в баню отправить (и это правильно я считаю) здесь же очевидно все - есть несколько пользователей явно торгующих паленкой - их ведь даже банить не обязательно - можно просто намекнуть, что если с твоей аватарки не исчезает название конины, и ты не перестаешь попыток торговли - отправишься в перманентный бан - все попытки торговли прекратятся. но их никто не трогает - почему?
Dim76 пишет:
"душить" все темы и подписи про подарок к этикеткам .
matvey пишет:
мне не ведомы мотивы по которым эту тему поднял ТС, но в целом вопрос хороший - почему администрация форума, допустим за переход на личные оскорбления вполне себе может юзера в баню отправить (и это правильно я считаю) здесь же очевидно все - есть несколько пользователей явно торгующих паленкой - их ведь даже банить не обязательно - можно просто намекнуть, что если с твоей аватарки не исчезает название конины, и ты не перестаешь попыток торговли - отправишься в перманентный бан - все попытки торговли прекратятся. но их никто не трогает - почему?
make.believe, ну вот опять))) ведь нет ни одного призыва к тому, что бы кто то бросил пить - речь совсем о другом ведь. почему большинство людей так лояльны к барыгам?