Re: Понаразвелось оленей на форуме
Девочка гадЯ, все опять упирается в Андрея, думаю модераторы тут не в помощь. Надо петицию групповую творить
PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочка гадЯ, все опять упирается в Андрея, думаю модераторы тут не в помощь. Надо петицию групповую творить
андрею плевать
он ничего делать не будет
mixall, мы в Инете, а не в сортире, гадить на толчке надо, а не на форумах
bis пишет:Девочка гадЯ, все опять упирается в Андрея, думаю модераторы тут не в помощь. Надо петицию групповую творить
андрею плевать
Одному нет, двоим-троим возможно, 10-15 (думаю легко наберется) вероятно, 20-40 - думаю не откажет. Вопрос цифр
Отредактировано (, 10 лет 9 месяцев назад)
mixall, мы в Инете, а не в сортире, гадить на толчке надо, а не на форумах
тем, кто гадит, объяснять это бессмысленно
и "гадит" - это понятие растяжимое
bis пишет:mixall, мы в Инете, а не в сортире, гадить на толчке надо, а не на форумах
тем, кто гадит, объяснять это бессмысленно
и "гадит" - это понятие растяжимое
Не надо объяснять, это бесполезно, надо просто лишить возможности, только и всего. Кстати, что-то мне подсказывает, что два-три ника на один ip это реальность. Что с правилами мало стыкуется
Кстати, что-то мне подсказывает, что два-три ника на один ip это реальность. Что с правилами мало стыкуется
реальность, но:
- серые ип у всяких сибсетей-мегафно-мтс-прочих опсосов
- динамика у всяких домру-ртк
- всякая хрень вроде вайфая в кафе
тоже реальность, коллизии могут быть и у добросовестных юзеров
а я никак не пойму тем типа:Нужны ваши "лайки".+ Гарантирован! тогда бы сразу деньги предлагали,как на выборах.кули мелочиться
кстати-как идея?форумский калым замутить-полтос за лайку.будем всем форумом зашибать,а если кого не будет в это время-как депутаты за него будем лайкать(или лакать?)
Отредактировано jn32 (, 10 лет 9 месяцев назад)
Телестрока за день практически чуть во флудеры не вышел
А вот вообще типок за день полторы тысячи сообщений нахерачил. 🙂
Федор Сцукин
bis пишет:Девочка гадЯ, все опять упирается в Андрея, думаю модераторы тут не в помощь. Надо петицию групповую творить
андрею плевать
Ну это ты зря конечно. Появился же новый раздел аксессуары для мобильных телефонов - значит все таки учитывает мнение форумчан.
Девочка гадЯ пишет:bis пишет:Девочка гадЯ, все опять упирается в Андрея, думаю модераторы тут не в помощь. Надо петицию групповую творить
андрею плевать
он ничего делать не будетНу это ты зря конечно. Появился же новый раздел аксессуары для мобильных телефонов - значит все таки учитывает мнение форумчан.
ну это совсем мелочи, там даже в код лезть не надо
IBoSS, свободу дятлам? Она им не нужна, они рождены свободными, но один хрен сидят на дереве и долбятся об него, вместо того чтоб летать по миру
Девочка гадЯ, готов поддержать петицию об изменении правил форума в части полномочий новичков. Если что, с меня голос
Отредактировано (, 10 лет 9 месяцев назад)
че она вам дает - репутация эта? пары недель на форуме достаточно что бы понять ху из кто и без репы.
че такие нервные все?
есть рецепт -вискарик вечером с хорошей закуской ))))
спокойней надо быть, добрее, понимать стараться всех... уметь радоваться тому что есть у тебя сейчас в жизни хорошего... ведь она короткая блять... и уже завтра можете ласты завернуть ... а дятлам будет поху....й на это понимаешь ? короче всех денег не заработаешь всех долбоебо..... не переучишь живите и радуйтесь.... будьте умнее и терпимее ...... и еще 50г вискарика 🙂
спокойней надо быть, добрее, понимать стараться всех... уметь радоваться тому что есть у тебя сейчас в жизни хорошего... ведь она короткая блять... и уже завтра можете ласты завернуть ... а дятлам будет поху....й на это понимаешь ? короче всех денег не заработаешь всех долбоебо..... не переучишь живите и радуйтесь.... будьте умнее и терпимее ...... и еще 50г вискарика 🙂
Даа... Чувствуется, что вискарика маловато будет для создания постов а-ля antoxic 😀
ООО гадю завели ))))
Думаю сам виноват.... лезит во все темы как модер на полставке и пытается сумничать ...
инет дело добровольное- свободу прайсу....
Да-да, постращать банами ни разу не любит.
ваще пох
Даа... Чувствуется, что вискарика маловато будет для создания постов а-ля antoxic 😀
не знаю кто такой antoxic наверно местный философ.... ни кому не стараюсь подражать и учить тоже.... и пью то не каждый день тоже 🙂 а репа думаю не самый правильный показатель- выделится и само утвердиться в жизни 🙂 думаю в разные годы жизни метод само утверждения меняется .... сначала секс....потом карьера .... потом семья.... ну может у всех по разному
о бля 666 сообщений это рок 🙂 или я наху....рился ужо
Отредактировано IBoSS (, 10 лет 9 месяцев назад)
Вот Гадя, молодец, темы актуальные создает 😀 Сегодняшний герой, явился в мою тему, пофлудил, получил заслуженный минус и в ответ подпортил мне репу. Так что я ЗА предложение ТС.
Затухла тема?
По мне так беседка и не должна быть открытой. Остальные разделы - там коммерция, чем больше народу увидит объявления - тем лучше для продажи. А беседка?
Зачем пускать чужих людей во внутрифорумные тёрки? Форумы с закрытыми разделами, невидимыми ни для поисковиков, ни для новичков, я видел - это ништяк система.
Затухла тема?
По мне так беседка и не должна быть открытой. Остальные разделы - там коммерция, чем больше народу увидит объявления - тем лучше для продажи. А беседка?
Зачем пускать чужих людей во внутрифорумные тёрки? Форумы с закрытыми разделами, невидимыми ни для поисковиков, ни для новичков, я видел - это ништяк система.
да никому ничего не надо вот и затухал
| © Price-Altai.ru