26 (12 лет 6 месяцев назад)

Re: Изменение репутации

ddr533 пишет:

Ну вот жаль, что у нас не все такие порядочные и не все имеют возможность обнулить репутацию

атлон82 - убирает все плюсы которае без приписки за что.

27 (12 лет 6 месяцев назад)

Атлон молодец конечно, но он меня бесит
Он забанить меня хотел за тему про муравьёв  😀

Отредактировано ddr533 (, 12 лет 6 месяцев назад)

28 (12 лет 6 месяцев назад)

ddr533 пишет:

Атлон молодец конечно, но он меня бесит
Он забанить меня хотел за тему про муравьёв  😀

82 в нике забыл 😀
просто ты тогда как-то слишком однобоко действовал.
не видел твоих возражений когда речь шла о собаках, кошках - были темки. впрочем замяли 🙄

Отредактировано Athlon82 (, 12 лет 6 месяцев назад)

====================================================
Ремонт и чистка ПК, ноут/нетбуков, телефонов, планшетов

99% всех ошибок компьютера сидит на расстоянии пол-метра от монитора.

29 (12 лет 6 месяцев назад)

ddr533 пишет:

И ещё лучше банить всех, кто ставит минусы за темы, не имеющие никакого отношения к купле/продаже.
Ладно я сейчас не барыжу. Мне некритично. А раньше. При строго положительной репутации продавца, какой-нибудь мудак влепит минус по теме из Беседки, и клиенты уже стремаются.

я это уже предлагал сделать репу для разных веток

http://cards.ps3t.ru/3/b-swat.png

30 (10 лет 11 месяцев назад)

блин чуваки это уже ни в какие ворота если честно  🙁  🙁  🙁
Безымянный

31 (10 лет 11 месяцев назад)

френсис, этот индивидуум вообще в неадеквате, походу. Я ему минус влепил за бессмысленное оскорбительное сообщение в мой адрес  😀

Призраки-мысли витают над городом
В смоге бетонных районов-обителей
Чувства забыты и души распороты
Живут тут не люди, а потребители

32 (10 лет 11 месяцев назад)

френсис пишет:

Безымянный

согласен. уберите мсинус как одной тп.

33 (10 лет 11 месяцев назад)

Doppi пишет:
френсис пишет:

Безымянный

а накуй ставил-то?

34 (10 лет 11 месяцев назад)

Doppi, блин я даже прокомментирвать не могу сию ситуацию. Мне плюс в знак извинения поставил... Чего с тобой такое?

Призраки-мысли витают над городом
В смоге бетонных районов-обителей
Чувства забыты и души распороты
Живут тут не люди, а потребители

35 (10 лет 11 месяцев назад)

ks пишет:

Doppi, блин я даже прокомментирвать не могу сию ситуацию. Мне плюс в знак извинения поставил... Чего с тобой такое?

может, раньше он был не в себе ))) или сам не свой ) и всем минусы вляпал, кто попался под руку )))

А насчет репутации: насчет сообщений 100 шт - это перебор.
Может, ввести обязательным прохождение тестов ? Перед тем, как ставить "-" - хоп! пройдите тест на... (психологические по типу на эмоциональное состояние в настоящее время - можно подобрать все-таки!). И когда человек ответит на все вопросы - далее - рекомендации и результаты по тесту ему в помощь.
И он уже реально задумается, а ставить ли ему этот - и Если результат окажется "нехорошим" - блокировать на время возможность ставить "-" в реп. Сложно??! Но реально! И в помощь!

89231675820, 89293946850 (Wpp)
принимаю заказы с января  2023 года: деревья (камни, стеклярус, бисер) светильники, топиарии (кофейные зерна, текстиль, цветы) и др.по запросу (персональное рассмотрение), бижутерия

36 (10 лет 11 месяцев назад)

Dim76 пишет:

и запретит разброс оценок за разного рода голосовалки!
//попал на пользователя и хотел купить товар(см. вроде 9 плюсов), а товар - говно и хорошо что увидел. заглянул в репу - все плюсы за голосовалки!

Вчера на репе лоханулся,8 плюсов,на слово поверил,за 15 минут,пока доехал, новый планшет превратился в б/у два месяца,правда в ИТС.Говорит нет сейчас в продаже,ладно,поверю,домой приехал,сайт глянул,и опупел: купил бушку дороже нового на 1100.

Двери из сосны.

37 (10 лет 11 месяцев назад)

оракул пишет:
ks пишет:

может, раньше он был не в себе ))) или сам не свой ) и всем минусы вляпал, кто попался под руку )))

Ну, не знаю насчёт "раньше". Видимо, это его перманентное состояние. Не далее, как несколько минут назад я тоже удостоился получить "минус" от него.
Меня распирает от гордости!
price-altai.ru/reputation_view-14537.html

Athlon82 пишет:
Doppi пишет:
френсис пишет:

Безымянный

а накуй ставил-то?

Видимо, некоторая неуравновешенность.

Отредактировано (, 10 лет 11 месяцев назад)

38 (10 лет 11 месяцев назад)

в стаде всегда одна паршивая скотина есть - так и на форуме...

39 (10 лет 11 месяцев назад)

Dim76 пишет:

мож в БАНю?

40 (10 лет 11 месяцев назад)

Dim76 пишет:

Оно понятно что в семье не без урода, но если честно - за это надо в БАН с лишение всех прав кроме редактирования собственных тем и постов на месяц как минимум. И к слову в продолжение твоей темы: репутация у некоторых вроде хорошая, глянешь внутрь репки - а там поголовно - "спасибо за голос" 🙁  🙁  🙁

90% проблем решаются сами собой, 10% не решаются в принципе
PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать

41 (10 лет 11 месяцев назад)

bis пишет:
Dim76 пишет:

Оно понятно что в семье не без урода,

Да этот "товарисч" далеко не единственный. Он хоть репутацию свою не скрывает. А есть и такие, что свою репу включают только для того, чтобы кому-то минус влепить (да ещё с ненавистью и агрессией понапишет оскорблений в репу), причём не за продажи (или что-то подобное), а просто так, потому что ему при чтении темы (в которой он не участвовал даже) что-то не понравилось. Пример: форумчанин с ником - слабительных таблеток  🙂 . Stranger-у в репу аж два раза написал. Причём с излиянием агрессии и оскорблений.   Почитайте: price-altai.ru/reputation_view-7102.html  Это нормально?
  У меня тоже есть от него "минус". (Но его убирать не нужно! Он мне "дорог, как память"! Тем, более, что тут он прав - я, действительно, периодически постю "всякую фигню". 🙂 )

42 (10 лет 11 месяцев назад)

Barnauletz пишет:
bis пишет:
Dim76 пишет:

Да этот "товарисч" далеко не единственный. Он хоть репутацию свою не скрывает. А есть и такие, что свою репу включают только для того, чтобы кому-то минус влепить (да ещё с ненавистью и агрессией понапишет оскорблений в репу), причём не за продажи (или что-то подобное), а просто так, потому что ему при чтении темы (в которой он не участвовал даже) что-то не понравилось. Пример: форумчанин с ником - слабительных таблеток  🙂 . Stranger-у в репу аж два раза написал. Причём с излиянием агрессии и оскорблений.   Почитайте: price-altai.ru/reputation_view-7102.html  Это нормально?
  У меня тоже есть от него "минус". (Но его убирать не нужно! Он мне "дорог, как память"! Тем, более, что тут он прав - я, действительно, периодически постю "всякую фигню". 🙂 )

"Не все, что позволено Юпитеру, позволено быку". Тебе эту фразу думаю пояснять не надо. Я или везучий, или ХЗ, но пока с таким идиотизмом не столкнулся лично. А вообще такой неадекват - не есть правильно на мой взгляд.

Просто могу понять модераторов - им за всем не уследить, а помогать мало кто хочет, только с просьбами бегать желающих пруд пруди 🙁

43 (10 лет 11 месяцев назад)

bis пишет:
Barnauletz пишет:
bis пишет:
Dim76 пишет:

"Не все, что позволено Юпитеру, позволено быку". Тебе эту фразу думаю пояснять не надо. Я или везучий, или ХЗ, но пока с таким идиотизмом не столкнулся лично. А вообще такой неадекват - не есть правильно на мой взгляд.

Просто могу понять модераторов - им за всем не уследить, а помогать мало кто хочет, только с просьбами бегать желающих пруд пруди 🙁

Лучше пояснить. Не совсем понял, как она (эту фраза) здесь вписывается. Или это Вы в сторону Странгера шпильку запускаете?
  С неадекватами ещё успеете столкнуться (хотя Вы человек не конфликтный, ИМХО) - "какие Ваши годы"! 🙂 
   Про недосмотр модераторов я не имел ввиду. Естественно, у них (тех, кто действительно работает) работы - "пахать-не перепахать".

44 (10 лет 11 месяцев назад)

дада. мне минус мудило какой-то влепил.. ваще не за что

Куплю старые компы и комплектующие к ним: pentium MMX, Pentium II, III. AMD K6-2
Материнки Slot 1, soсket 7, soсket 370
ну и пр.

45 (10 лет 11 месяцев назад)

Не понял, если у меня нет желания флудить, так пару раз что-то продавал/покупал, я не могу поставить минус если меня вдруг киданули?  🙄 чушь гоните, уважаемые

46 (10 лет 11 месяцев назад)

Barnauletz пишет:
bis пишет:
Barnauletz пишет:
bis пишет:
Dim76 пишет:

Лучше пояснить. Не совсем понял, как она (эту фраза) здесь вписывается. Или это Вы в сторону Странгера шпильку запускаете?
  С неадекватами ещё успеете столкнуться (хотя Вы человек не конфликтный, ИМХО) - "какие Ваши годы"! 🙂 
   Про недосмотр модераторов я не имел ввиду. Естественно, у них (тех, кто действительно работает) работы - "пахать-не перепахать".

Да по фразе все просто - есть, кто имеет на это право, есть те, кому это право надо заслужить на этом форуме, на мой взгляд. По поводу Странника - его комменты порой бесят, но что-то мне подсказывает что специалист он очень даже не плохой.
Ну и на последок - как говорил Карлсон - я еще в расцвете лет 😀

47 (10 лет 11 месяцев назад)

bis пишет:

Да по фразе все просто - есть, кто имеет на это право, есть те, кому это право надо заслужить на этом форуме, на мой взгляд. По поводу Странника - его комменты порой бесят, но что-то мне подсказывает что специалист он очень даже не плохой.
Ну и на последок - как говорил Карлсон - я еще в расцвете лет 😀

ИМХО, дело не в том, что кто-то уже заслужил (или ещё нет) на этом форуме ставить минусы. А если, скажем "новичка на форуме" продинамит (или кинет) ранее зарегистрированный  человек, то "новичок" не имеет право поставить "минус", что ли?
  Да я не сомневался в профпригодности Странгера. И его действия никак не обсуждал. Я говорил о действиях того, кто ему поставил минусы и особенно, о том, как это сделано.
  Про годы - это шутка, я понимаю, что Вы не студент уже далеко.  🙂
ЕМНИП, Карлсон говорил про себя - "в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил". 🙂

Paranoid пишет:

дада. мне минус мудило какой-то влепил.. ваще не за что

Посмотрел. А какую базу он подвёл -ух!  🙂  "Патриоты" они такие "патриоты".

Отредактировано (, 10 лет 11 месяцев назад)

48 (10 лет 11 месяцев назад)

"Патриоты" они такие "патриоты".

Да разве это патриоты 🙂 Это так... прихвостни из 5 колонны 🙂

Куплю старые компы и комплектующие к ним: pentium MMX, Pentium II, III. AMD K6-2
Материнки Slot 1, soсket 7, soсket 370
ну и пр.