Re: Борьба с хитрожопостью.
KastrTroy, Вы понимаете разницу между аукционом и продажей по фиксированной цене? Прошу Вас, напишите тут...
Аукцион это когда один человек хочет продать, а несколько человек борется между собой за право купить эту вещь делая ставки вещь достается тому кто готов за нее заплатить больше.
Прямая продажа это когда есть фиксированная цена на товар и человек желающий ее купить ее просто покупает.
Разница между этим способами в том что на в одном случае цена продажи заранее известна, а в другом нет 😎
KastrTroy пишет:Можно же написать что-то типа "Изучаю спрос" или "Предлагайте цену"
Для настоящего мужика с четкими целями и принципами такое поведение недопустимо ! 🙂
Изучать спрос можно перед тем, как собираешься купить что-то с целью последующей перепродажи.
Цель была такой: изучить спрос на подобные вещи, прикупить барахла, отмыть барахло, продать вещи по хорошей цене (другими словами вещь должна была попасть к конечному покупателю, а не к перекупам) в максимально короткие сроки!
Цель поставлена, выполнена!
Повторюсь еще раз вещь должна быть продана по хорошей цене чтобы ее узнать нужно написать "Изучаю спрос" или "Предлагайте цену" почему все видят одну сторону, а не видят другую? Я считаю что я помог своему соседу избавится от барахла, но ведь можно сказать что я его нае....л так сказать скупил по дешману, схитрил, не сказал реальную цену, не сказал ему что ее можно отмыть и продать подороже раза в 4 вот я г...... 😳
Почему тема называется "Борьба с хитрожопостью" если по большому счету вся жизнь состоит из того как бы кого нибудь нае...ть и чтоб самого не нае....ли? Почему бы не взглянуть правде в глаза, понять что палка о двух концах и оставить все как есть? 😀 Лично я не хочу быть обманутым как мой сосед и по этому прежде чем что то продать я изучаю спрос!!! Или кто то с этим не согласен?
Отредактировано KastrTroy (, 11 лет 9 месяцев назад)