26 (11 лет 1 месяц назад)

Re: Новинка от компании Inelt

а ваша точка зрения типичная откоряка того кто "не смогла я не смогла"

ЧО? У вас чето не получилось???

27 (11 лет 1 месяц назад)

http://l-userpic.livejournal.com/60870481/11099082

28 (11 лет 1 месяц назад)

vital_xbc пишет:

а ваша точка зрения типичная откоряка того кто "не смогла я не смогла"

ЧО? У вас чето не получилось???

для гениев поясняю, это откоряка из серии "размер не важен....."  😆

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

29 (11 лет 1 месяц назад)

Stranger пишет:

вы уже в одно теме обосрались, теперь сюда пришли типа "отомстить" ?  😆

Ну, кто и где обосрался я не знаю, но такой блок делается за 1000 рублей максимум, умеющими людьми. vital_xbc, отписал как и что.

30 (11 лет 1 месяц назад)

даже в житейском понимании ума

Не надо путать ум, разум и интеллект, но понять настоящую разницу между ними сможет лишь тот, у кого они есть.

31 (11 лет 1 месяц назад)

Saler пишет:
Stranger пишет:

вы уже в одно теме обосрались, теперь сюда пришли типа "отомстить" ?  😆

Ну, кто и где обосрался я не знаю, но такой блок делается за 1000 рублей максимум, умеющими людьми. vital_xbc, отписал как и что.

сделайте за 1000 я у вас за 1500 куплю  😆

vital_xbc пишет:

даже в житейском понимании ума

Не надо путать ум, разум и интеллект, но понять настоящую разницу между ними сможет лишь тот, у кого они есть.

любой разумный и интелектуальный легко закончит школу с минимальным количеством четвёрок, и не будет
лепить откоряки про учителей  🙂

Отредактировано (, 11 лет 1 месяц назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

32 (11 лет 1 месяц назад)

Выходное напряжение? На выбор 5В, 7,5В, 12В, 15В. Достоинство такой конструкции, родной БП не нужен совсем.

33 (11 лет 1 месяц назад)

vital_xbc пишет:

Выходное напряжение? На выбор 5В, 7,5В, 12В, 15В. Достоинство такой конструкции, родной БП не нужен совсем.

любое напряжение, цена 1000 рублей, делай, потом фото тут размещу вот поржем то  😆

34 (11 лет 1 месяц назад)

а что смешного? я могу сделать.

Отредактировано vital_xbc (, 11 лет 1 месяц назад)

35 (11 лет 1 месяц назад)

vital_xbc пишет:

а что смешного?

делай делай  🙂

36 (11 лет 1 месяц назад)

к сожалению и ума в том числе, даже в житейском понимании ума
а ваша точка зрения типичная откоряка того кто "не смогла я не смогла"  laugh

оценки это по большей части отношение к учебе, половина отличников реальные задроты учебы, просто тупо зубрят, решение задач на темы отличающиеся от того, что им дали выучить трудновыполнимые задачи) Все это имхо, основанное на учебе в школе, шараге и универе))
эйнштейн вобще школу бросил, но гений же)

37 (11 лет 1 месяц назад)

ascanio пишет:

к сожалению и ума в том числе, даже в житейском понимании ума
а ваша точка зрения типичная откоряка того кто "не смогла я не смогла"  laugh

оценки это по большей части отношение к учебе, половина отличников реальные задроты учебы, просто тупо зубрят, решение задач на темы отличающиеся от того, что им дали выучить трудновыполнимые задачи) Все это имхо, основанное на учебе в школе, шараге и универе))
эйнштейн вобще школу бросил, но гений же)

отношение к учёбе это понимание того что это тебе нужно и пригодится, разве это не показатель житейского ума?  😀
плюс это показатель трудолюбия, целеустремлённости и так далее

по поводу энштейна споры не прекращаются  😆

38 (11 лет 1 месяц назад)

Стив Джобс, Билл Гейтс не имели ВО до недавнего момента. Хотя их гениями назвать сложно...скорее лютыми барыгами.

39 (11 лет 1 месяц назад)

vital_xbc пишет:

Стив Джобс, Билл Гейтс не имели ВО до недавнего момента. Хотя их гениями назвать сложно...скорее лютыми барыгами.

и джобс и гейтс в твоём возрасте были где? занимались чем? добились чего? и так далее  😆

40 (11 лет 1 месяц назад)

Как бы что не расписывали их условия жизни были на порядок выше моих. Потому им и выбирать не пришлось особо.

41 (11 лет 1 месяц назад)

vital_xbc пишет:

Как бы что не расписывали их условия жизни были на порядок выше моих. Потому им и выбирать не пришлось особо.

очередная откоряка  🙂

42 (11 лет 1 месяц назад)

Давай распишу условия в которых я жил в начале 2000х и конце 90х:
1. Денег нет, вообще, совсем, ходили везде пешком, на автобусы\трамваи\троллейбусы просто не было средств.
2. Жрать нечего, реально неделями голодали, благо хоть раз в неделю с вокзала переданное забирали, затем поешь день-два и опять кроме чая нет ничего вообще совсем. Возникало желание идти грабить и убивать. Но сдержались.
3. Все те единственные средства что удавалось накопать уходили на квартплату. съемной квартиры. Сидели в темноте, экономили свет. Холодильник включали на 2-3дня пока там что-то есть. Экономили электричество. Ну хоть втепле...
Про что-то большее чем это даже мечтать не смели. С тех пор кое-что изменилось. Я бы сказал значительно. Но не все.

43 (11 лет 1 месяц назад)

vital_xbc пишет:

Давай распишу условия в которых я жил в начале 2000х:
1. Денег нет, вообще, совсем, ходили везде пешком, на автобусы\трамваи\троллейбусы просто не было средств.
2. Жрать нечего, реально неделями голодали, благо хоть раз в неделю с вокзала переданное забирали, затем поешь день-два и опять кроме чая нет ничего вообще совсем. Возникало желание идти грабить и убивать. Но сдержались.
3. Все те единственные средства что удавалось накопать уходили на квартплату. съемной квартиры. Сидели в темноте, экономили свет. Холодильник включали на 2-3дня пока там что-то есть. Экономили электричество. Ну хоть втепле...
Про что-то большее чем это даже мечтать не смели. С тех пор кое-что изменилось. Я бы сказал значительно. Но не все.

тебе расписать условия в начале 90-х? в начале 2000-х было уже всё зашибись  😀

44 (11 лет 1 месяц назад)

Поверь мне в 2000х в начале было все совсем не зашибись. Если есть желание почитать могу рассказать всю свою историю. Без преакрус, как есть. Кое-что я конечно опущу...

45 (11 лет 1 месяц назад)

vital_xbc пишет:

Поверь мне в 2000х в начале было все совсем не зашибись. Если есть желание почитать могу рассказать всю свою историю. Без преакрус, как есть. Кое-что я конечно опущу...

а когда было не зашибись больше? тогда когда талоны и художественная резьба по жиру или тогда когда всё было уже зашибись?  😆

46 (11 лет 1 месяц назад)

Сытый голодного не разумеет, что сказать...и талоны помню, но тогда мои родители начальниками были проблем не особо было, в 90е то, жопа для нас началась в 97 году когда родители второй раз остались ни с чем, так и не удалось...

47 (11 лет 1 месяц назад)

vital_xbc пишет:

Сытый голодного не разумеет, что сказать...и талоны помню, но тогда мои родители начальниками были проблем не особо было, в 90е то, жопа для нас началась в 97 году когда родители второй раз остались ни с чем, так и не удалось...

я бы сказал трудолюбивый лентяя конечно же не поймёт, а мои никогда начальниками не были и ничего не ною  😆

48 (11 лет 1 месяц назад)

Ты не знаешь как я работал до 20лет и как сейчас работаю. И бездельником меня назвать вообще никак не получится.

49 (11 лет 1 месяц назад)

vital_xbc пишет:

Ты не знаешь как я работал до 20лет и как сейчас работаю. И бездельником меня назвать вообще никак не получится.

а я всё с неба получаю ? ага  😆

50 (11 лет 1 месяц назад)

Судя по всему просто так...