Re: Новинка от компании Inelt
а ваша точка зрения типичная откоряка того кто "не смогла я не смогла"
ЧО? У вас чето не получилось???
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
для гениев поясняю, это откоряка из серии "размер не важен....." 😆
вы уже в одно теме обосрались, теперь сюда пришли типа "отомстить" ? 😆
Ну, кто и где обосрался я не знаю, но такой блок делается за 1000 рублей максимум, умеющими людьми. vital_xbc, отписал как и что.
даже в житейском понимании ума
Не надо путать ум, разум и интеллект, но понять настоящую разницу между ними сможет лишь тот, у кого они есть.
Stranger пишет:вы уже в одно теме обосрались, теперь сюда пришли типа "отомстить" ? 😆
Ну, кто и где обосрался я не знаю, но такой блок делается за 1000 рублей максимум, умеющими людьми. vital_xbc, отписал как и что.
сделайте за 1000 я у вас за 1500 куплю 😆
даже в житейском понимании ума
Не надо путать ум, разум и интеллект, но понять настоящую разницу между ними сможет лишь тот, у кого они есть.
любой разумный и интелектуальный легко закончит школу с минимальным количеством четвёрок, и не будет
лепить откоряки про учителей 🙂
Отредактировано (, 11 лет 1 месяц назад)
Выходное напряжение? На выбор 5В, 7,5В, 12В, 15В. Достоинство такой конструкции, родной БП не нужен совсем.
Выходное напряжение? На выбор 5В, 7,5В, 12В, 15В. Достоинство такой конструкции, родной БП не нужен совсем.
любое напряжение, цена 1000 рублей, делай, потом фото тут размещу вот поржем то 😆
а что смешного? я могу сделать.
Отредактировано vital_xbc (, 11 лет 1 месяц назад)
а что смешного?
делай делай 🙂
к сожалению и ума в том числе, даже в житейском понимании ума
а ваша точка зрения типичная откоряка того кто "не смогла я не смогла" laugh
оценки это по большей части отношение к учебе, половина отличников реальные задроты учебы, просто тупо зубрят, решение задач на темы отличающиеся от того, что им дали выучить трудновыполнимые задачи) Все это имхо, основанное на учебе в школе, шараге и универе))
эйнштейн вобще школу бросил, но гений же)
к сожалению и ума в том числе, даже в житейском понимании ума
а ваша точка зрения типичная откоряка того кто "не смогла я не смогла" laughоценки это по большей части отношение к учебе, половина отличников реальные задроты учебы, просто тупо зубрят, решение задач на темы отличающиеся от того, что им дали выучить трудновыполнимые задачи) Все это имхо, основанное на учебе в школе, шараге и универе))
эйнштейн вобще школу бросил, но гений же)
отношение к учёбе это понимание того что это тебе нужно и пригодится, разве это не показатель житейского ума? 😀
плюс это показатель трудолюбия, целеустремлённости и так далее
по поводу энштейна споры не прекращаются 😆
Стив Джобс, Билл Гейтс не имели ВО до недавнего момента. Хотя их гениями назвать сложно...скорее лютыми барыгами.
Стив Джобс, Билл Гейтс не имели ВО до недавнего момента. Хотя их гениями назвать сложно...скорее лютыми барыгами.
и джобс и гейтс в твоём возрасте были где? занимались чем? добились чего? и так далее 😆
Как бы что не расписывали их условия жизни были на порядок выше моих. Потому им и выбирать не пришлось особо.
Как бы что не расписывали их условия жизни были на порядок выше моих. Потому им и выбирать не пришлось особо.
очередная откоряка 🙂
Давай распишу условия в которых я жил в начале 2000х и конце 90х:
1. Денег нет, вообще, совсем, ходили везде пешком, на автобусы\трамваи\троллейбусы просто не было средств.
2. Жрать нечего, реально неделями голодали, благо хоть раз в неделю с вокзала переданное забирали, затем поешь день-два и опять кроме чая нет ничего вообще совсем. Возникало желание идти грабить и убивать. Но сдержались.
3. Все те единственные средства что удавалось накопать уходили на квартплату. съемной квартиры. Сидели в темноте, экономили свет. Холодильник включали на 2-3дня пока там что-то есть. Экономили электричество. Ну хоть втепле...
Про что-то большее чем это даже мечтать не смели. С тех пор кое-что изменилось. Я бы сказал значительно. Но не все.
Давай распишу условия в которых я жил в начале 2000х:
1. Денег нет, вообще, совсем, ходили везде пешком, на автобусы\трамваи\троллейбусы просто не было средств.
2. Жрать нечего, реально неделями голодали, благо хоть раз в неделю с вокзала переданное забирали, затем поешь день-два и опять кроме чая нет ничего вообще совсем. Возникало желание идти грабить и убивать. Но сдержались.
3. Все те единственные средства что удавалось накопать уходили на квартплату. съемной квартиры. Сидели в темноте, экономили свет. Холодильник включали на 2-3дня пока там что-то есть. Экономили электричество. Ну хоть втепле...
Про что-то большее чем это даже мечтать не смели. С тех пор кое-что изменилось. Я бы сказал значительно. Но не все.
тебе расписать условия в начале 90-х? в начале 2000-х было уже всё зашибись 😀
Поверь мне в 2000х в начале было все совсем не зашибись. Если есть желание почитать могу рассказать всю свою историю. Без преакрус, как есть. Кое-что я конечно опущу...
Поверь мне в 2000х в начале было все совсем не зашибись. Если есть желание почитать могу рассказать всю свою историю. Без преакрус, как есть. Кое-что я конечно опущу...
а когда было не зашибись больше? тогда когда талоны и художественная резьба по жиру или тогда когда всё было уже зашибись? 😆
Сытый голодного не разумеет, что сказать...и талоны помню, но тогда мои родители начальниками были проблем не особо было, в 90е то, жопа для нас началась в 97 году когда родители второй раз остались ни с чем, так и не удалось...
Сытый голодного не разумеет, что сказать...и талоны помню, но тогда мои родители начальниками были проблем не особо было, в 90е то, жопа для нас началась в 97 году когда родители второй раз остались ни с чем, так и не удалось...
я бы сказал трудолюбивый лентяя конечно же не поймёт, а мои никогда начальниками не были и ничего не ною 😆
Ты не знаешь как я работал до 20лет и как сейчас работаю. И бездельником меня назвать вообще никак не получится.
Ты не знаешь как я работал до 20лет и как сейчас работаю. И бездельником меня назвать вообще никак не получится.
а я всё с неба получаю ? ага 😆
| © Price-Altai.ru