Re: Ставим ставки (Навальный)
FFF22 пишет:Сволочь Мирзаева сюда же можно приписать, за убийство чуть больше года отсидки в следственном изоляторе. Ажиотаж такой был и всё равно деньги всё решили.
Ты вообще много знаешь про ту ситуацию?
А ты? Лично видел?
Знаю как и все из СМИ. Читал много статей и от подвластных органам источников и из желтоватых изданий. Так что могу объективно судить о произошедшем.
FFF22 пишет:Сволочь Мирзаева сюда же можно приписать, за убийство чуть больше года отсидки в следственном изоляторе. Ажиотаж такой был и всё равно деньги всё решили.
Откуда знаешь, что сволочь?
Ты вообще много знаешь про ту ситуацию?
Я вот допускаю, что Агафонов мог и по делу получить и не думаю, что Мирзаев бил со всей силы и хотел убить.
Что значит по делу получить? Могли друг на друга огрызнутся, но это не даёт права кого-то бить, особенно если ты раз в 100 сильнее и опытнее его. Владение боевым искусством считай что владение оружием, это нужно понимать.
Ударить так что бы человек рухнул - это не погладить по щеке, может быть для боксера это и не был самый сильный удар, но человек мертв и это факт. А эта обезьяна на свободе.
Случись такая ситуация у нас в городе между двумя обычными парнями, убийца сидел бы лет 10 минимум. А так бордюр виноват 😆