Re: Молодым ищущим "работу" с "достойной оплатой" посвящается
Stranger пишет:Van Basten пишет:Stranger пишет:Девочка гадЯ пишет:Взять ту же машку
Работы много работу причем монотонной не требующей гениальности.
Текучка большая рабы бунтуют, так как платят смешно, а работы много. Работают по принципу, пофиг че делать лишь бы делал.
Из за доминирующего положения на рынке, имеют не хилую прибыль, но платить больше не будут так как пусть рабы работают. Набрав гениев там все равно ситуация не измениться.и так у нас практический все фирмы работают.
чем меньше фирма тем больше надо работать умом.откуда ты знаешь что у машки прибыль? ты видел их полный баланс?
набрав гениев там можно сократить расходы на управления например,
изменить общий имидж и так далееработа умом зависит не от размера, а от понимания что происходит
У них каждый магазин отдельное юр. лицо и по вмененке отчитывается, т.е. никакого баланса не существует. Может только баланс по общей системе сдает голова в Москве, но там у них точно все впорядке 😀 Они итак грамотно все сократили, с логистикой все хорошо, в отличии от многих, сейчас еще начнут магазы без кассиров строить и существующие переоборудовать, так вообще красавчики будут 😀
я имел ввиду баланс бизнеса, или управленческий баланс если хочешь, или черный баланс
а не бухгалтерский 🙂Ну в управленческом то можно хоть что написать 🙂 Конечно, у них большинство точек убыточны, но прибыль остальных выводить общую прибыль далеко в плюс как мне кажется
хоть что написать можно, так же как и себя обманывать,
думаю они сами не видели того консолидированного баланса и даже не задумываются о нём
и они в этом не одиноки, 90% "бизнесменов" таковы
например господ из к-трейда это и убило
новосибирскую фирму кардинал это убило
да полно примеров
Отредактировано Stranger (, 11 лет 4 месяца назад)
dzen.ru/neuron
Дурак стал нормой, ещё немного - и дурак станет идеалом.
Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна.