Re: Кулинария
trovatore1980, Эт Вы размножаетесь,,,,и Вы плод размножения наверно
Странный разговор для темы, в которой вы сочли странной пиццу.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
trovatore1980, Эт Вы размножаетесь,,,,и Вы плод размножения наверно
Странный разговор для темы, в которой вы сочли странной пиццу.
Сергей Карибасов пишет:trovatore1980, Эт Вы размножаетесь,,,,и Вы плод размножения наверно
Странный разговор для темы, в которой вы сочли странной пиццу.
Пицца в моем понимании выглядит не много по другому,,. тк был в Неаполе и тд
trovatore1980 пишет:Сергей Карибасов пишет:trovatore1980, Эт Вы размножаетесь,,,,и Вы плод размножения наверно
Странный разговор для темы, в которой вы сочли странной пиццу.
Пицца в моем понимании выглядит не много по другому,,. тк был в Неаполе и тд
Оооо, понеслась понторезка. Ваше понимание и ваше умение ее выпекать как-то коррелируют? А то есть примерно того же порядка умение, что и размножаться.
trovatore1980, Что такое понторезка?
trovatore1980, trovatore1980, Слов непонятных много..при личной встрече объяснить сможете их значение?? В лс пжалста
Отредактировано (, 4 года 1 месяц назад)
trovatore1980, Что такое понторезка?
trovatore1980, trovatore1980, Слов непонятных много..при личной встрече объяснить сможете их значение?? В лс пжалста
На этой встрече вы планируете рассказать что я плод размножения? Если какие-то слова неясны, то это не моя вина. Ваше понимание что есть такое пицца и умение ее выпекать коррелируют? Тогда проще разместить здесь результаты, чтобы было наглядно понятно как надо. И да, размещать фото своих изделий (пусть они не отвечают вашему пониманию, без разницы), если надумаю, планирую без вашего позволения. Чего и остальным желаю.
trovatore1980, Что такое понторезка?
trovatore1980, trovatore1980, Слов непонятных много..при личной встрече объяснить сможете их значение?? В лс пжалста
поздрв с +1, давно пора было 😎 да не обращай внимания на него - недостоин он этого (ту траваторе) ... 😉
походу грибы только ест и понтует в тхеккван ду ... 😆
по теме - пица ... Нат ... без обид немного друге 😉 даж здеся в баранем ауле есть приличная ... ужос почему нормальные личости не могут в это гов.но тему ужО запостить с инсты ... 🙁
Сергей Карибасов пишет:trovatore1980, Что такое понторезка?
trovatore1980, trovatore1980, Слов непонятных много..при личной встрече объяснить сможете их значение?? В лс пжалста
На этой встрече вы планируете рассказать что я плод размножения? Если какие-то слова неясны, то это не моя вина. Ваше понимание что есть такое пицца и умение ее выпекать коррелируют? Тогда проще разместить здесь результаты, чтобы было наглядно понятно как надо. И да, размещать фото своих изделий (пусть они не отвечают вашему пониманию, без разницы), если надумаю, планирую без вашего позволения. Чего и остальным желаю.
спс, велкам ту ... адрес писал ... 😉 не забудьте паспорт 😎
Отредактировано (, 4 года 1 месяц назад)
dRomka, 😀 Усе гуд. кому то булки кому то детки)))Кто что умеет
dRomka, 😀 Усе гуд. кому то булки кому то детки)))Кто что умеет
рад за тебя, не хворайте 😎 и выставляйте правильно прививки по карте-схеме 😎
Сергей Карибасов, странно конечно в теме кулинарии обсуждать детей 😀 , раз похвастались, поздравляю! Сколько лет счастливой маме? Не нравится моя пицца, можно ничего не писать, поставьте просто дизлайк-отписка и проходите мимо. Без обид.
Отредактировано Nata (, 4 года 1 месяц назад)
с пылу с жару
какие шортики ! 🙂
самый простой и вкусный рецепт готовки рыбы;
желательно горбуша, но пойдет и любая чтоб костей поменьше я и минтай делал (кости не убирал, плавники только)
убираем все кости (не обязательно, но так вкуснее) мясо рыбы разложить на противень ровно по дну (противень немного подсолнечным маслом смазать) у меня стеклянный, поперчить, посолить
порезать лук мелко, морковку потереть, пассировать на сковородке с подсолнечным маслом, выложить на противень поверх рыбы (я делаю столько, чтоб рыбу на 1-1.5см закрывало),
натереть сыр, посыпать сверху, обмазать майонезом полностью, чтоб сыр сразу не поджарился
потом в духовку 170-180 градусов
готово будет когда сыр поджарится до коричневой корочки
с толченой картошкой - объеденье
приятного аппетита 🙂
Предлагаю добавить рецепт к фотографии, чтобы можно было повторить каждому, а то больше похоже на соревнования 🙄
Nata, 2 муки 50/50, вода соль дрожжи, духовка.
Это состав, но не рецепт 🙂
Kent, рецепт в студию
SerGAY,
Да какие рецепты открыл Интернет, вот тебе и рецепт
😆 😆 😆
Отредактировано SerGAY (, 3 года 10 месяцев назад)
В Машке появилось рапсовое масло
Это результат пятой сковородки
Реально прикольное масло, никакой отдушки, советую попробовать для жарки. Для остального не пробовал, только час назад купил на пробу
| © Price-Altai.ru