Re: Кулинария
Dariya пишет:Полностью согласна)
В одну любовь мы все сольёмся вскоре. В одну любовь, широкую как море. Очень хороший романс Чайковского "Слеза дрожит". Пойду-ка я спать... Пока еще не поздно.
Романтичное завершение)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 42 43 44 45 46 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Dariya пишет:Полностью согласна)
В одну любовь мы все сольёмся вскоре. В одну любовь, широкую как море. Очень хороший романс Чайковского "Слеза дрожит". Пойду-ка я спать... Пока еще не поздно.
Романтичное завершение)
А вот рукам, которые замешивают тесто, можно многое доверить!
рукам , которые замешивают тесто, можно доверить замешивать тесто 😀 😀 😀
ибо в решающий момент
Согласна. Требую дегустации!
Все требования - к автору тезиса!
Потому что шанс, он не получка не аванс - он выпадает только раз 😎
Кто-то отведал вашего напитка?)
Вы первая - только для вас уже третий год стоит 🙄 🙄 🙄
trovatore1980 пишет:А вот рукам, которые замешивают тесто, можно многое доверить!
рукам , которые замешивают тесто, можно доверить замешивать тесто 😀 😀 😀
ибо в решающий моментDariya пишет:Согласна. Требую дегустации!
trovatore1980 пишет:Все требования - к автору тезиса!
Потому что шанс, он не получка не аванс - он выпадает только раз 😎
Dariya пишет:Кто-то отведал вашего напитка?)
Вы первая - только для вас уже третий год стоит 🙄 🙄 🙄
Я тронута до глубины души
Отредактировано Dariya (, 3 года 3 месяца назад)
Потому что шанс, он не получка не аванс - он выпадает только раз
Вольному воля, а безвольному зависть
Я тронута до глубины души
это самое главное - затронуть загадочные струны женской души 🙄
Вольному воля, а безвольному зависть
вот , вот упустили свой шанс - теперь вам только завидовать остаётся
оказывается пока на кухне витают запахи от подгоревшей стряпни у нас на сайте
завязываются романтические отношения .... хотя может быть это и здорово .
завязываются романтические отношения
спугнули одну из немногих девушек своей настойчивостью 😀 😀 😀
trovatore1980, как тесто заводите?
trovatore1980, как тесто заводите?
Мука, дрожжи, немного сахара и вода. Или нужен развёрнутый ответ?
KUK707 пишет:trovatore1980, как тесто заводите?
Мука, дрожжи, немного сахара и вода. Или нужен развёрнутый ответ?
А ещё лучше - технологическая карта.
Дрожжи сухие?
У меня получается плоское тесто, не поднимается почти...
Отредактировано KUK707 (, 3 года 2 месяца назад)
trovatore1980 пишет:KUK707 пишет:trovatore1980, как тесто заводите?
Мука, дрожжи, немного сахара и вода. Или нужен развёрнутый ответ?
А ещё лучше - технологическая карта.
Дрожжи сухие?
У меня получается плоское тесто, не поднимается почти...
Вкл. духовку. Налейте в стакан 130-140 мл воды, разогрейте до теплого состояния. Добавьте сахар (1/2 ч.л.) и свежие дрожжи (10-20 гр), размешайте. Накройте салфеткой, поставьте в духовку. Выкл. её. Просейте муки в/с 200 гр. Через 5-10 мин влейте в неё жидкость, вымесите до получения едва отстающего от рук теста. Поставьте в духовку. Спустя час в поднявшееся тесто вмешайте порциями муку до нужной консистенции. Разделите на искомое кол-во, раскатайте, разместите в форму для выпекания, накройте полотенцем и поставьте в тепло на 10-15 мин.
Это вызывает восторг
Спасибо, приятно слышать. Вашими стараниями у меня увеличивается и репутация. Сформулировал лучше нельзя. 🙂
P.S. Взвесился. ИМТ = 20,7. Очень хорошо. Можно съедать не две пиццы, а сразу четыре. Но это что касается моего веса...
Отредактировано (, 3 года 2 месяца назад)
KUK707 пишет:trovatore1980 пишет:KUK707 пишет:trovatore1980, как тесто заводите?
Мука, дрожжи, немного сахара и вода. Или нужен развёрнутый ответ?
А ещё лучше - технологическая карта.
Дрожжи сухие?
У меня получается плоское тесто, не поднимается почти...Вкл. духовку. Налейте в стакан 130-140 мл воды, разогрейте до теплого состояния. Добавьте сахар (1/2 ч.л.) и свежие дрожжи (10-20 гр), размешайте. Накройте салфеткой, поставьте в духовку. Выкл. её. Просейте муки в/с 200 гр. Через 5-10 мин влейте в неё жидкость, вымесите до получения едва отстающего от рук теста. Поставьте в духовку. Спустя час в поднявшееся тесто вмешайте порциями муку до нужной консистенции. Разделите на искомое кол-во, раскатайте, разместите в форму для выпекания, накройте полотенцем и поставьте в тепло на 10-15 мин.
Dariya пишет:Это вызывает восторг
Спасибо, приятно слышать. Вашими стараниями у меня увеличивается и репутация. Сформулировал лучше нельзя. 🙂
P.S. Взвесился. ИМТ = 20,7. Очень хорошо. Можно съедать не две пиццы, а сразу четыре. Но это что касается моего веса...
" - У вас избыточный вес!
- Вес в норме, просто я должен быть в 2 раза выше"
Это столько килограмм муки нужно что бы сделать такую пиццу ?
KUK707 пишет:trovatore1980 пишет:KUK707 пишет:trovatore1980, как тесто заводите?
Мука, дрожжи, немного сахара и вода. Или нужен развёрнутый ответ?
А ещё лучше - технологическая карта.
Дрожжи сухие?
У меня получается плоское тесто, не поднимается почти...Вкл. духовку. Налейте в стакан 130-140 мл воды, разогрейте до теплого состояния. Добавьте сахар (1/2 ч.л.) и свежие дрожжи (10-20 гр), размешайте. Накройте салфеткой, поставьте в духовку. Выкл. её. Просейте муки в/с 200 гр. Через 5-10 мин влейте в неё жидкость, вымесите до получения едва отстающего от рук теста. Поставьте в духовку. Спустя час в поднявшееся тесто вмешайте порциями муку до нужной консистенции. Разделите на искомое кол-во, раскатайте, разместите в форму для выпекания, накройте полотенцем и поставьте в тепло на 10-15 мин.
Dariya пишет:Это вызывает восторг
Спасибо, приятно слышать. Вашими стараниями у меня увеличивается и репутация. Сформулировал лучше нельзя. 🙂
P.S. Взвесился. ИМТ = 20,7. Очень хорошо. Можно съедать не две пиццы, а сразу четыре. Но это что касается моего веса...
хиленький)
хиленький)
Ничего себе хиленький, по 70 кг муки за раз съедать 😐
КОТ пишет:хиленький)
Ничего себе хиленький, по 70 кг муки за раз съедать 😐
Муки много не бывает 😮 😀
Greg_22 пишет:КОТ пишет:хиленький)
Ничего себе хиленький, по 70 кг муки за раз съедать 😐
Муки много не бывает 😮 😀
Всё относительно 😉
Что-то тема затихла...
Где же новые рецепты, кулинарные шедевры?
Greg_22, у клипа заставка сменилась...
Отредактировано (, 2 года 8 месяцев назад)
Что-то тема затихла...
Где же новые рецепты, кулинарные шедевры?
Так никто не мешает...
KUK707 пишет:Что-то тема затихла...
Где же новые рецепты, кулинарные шедевры?Так никто не мешает...
Почему-то ничего фотогеничного в последнее время не было
| © Price-Altai.ru