Re: Кулинария
Фарш свиной 400 г., Фарш курий 400 г.
Попробуй заменить свиной на говяжий. Намного вкуснее получается
PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Фарш свиной 400 г., Фарш курий 400 г.
Попробуй заменить свиной на говяжий. Намного вкуснее получается
А ему не надо вкусней , главное чтоб много получилось и набарабаниться
от пуза ..... 🙂
Kent пишет:Фарш свиной 400 г., Фарш курий 400 г.
Попробуй заменить свиной на говяжий. Намного вкуснее получается
Фермерский магазик, у них только свинятина и курятина, говнятины не. Зато ценник очень гуманный. 😀
че такое льезон ? облизать перед отправкой в духовку ? 🙂
Ты близок к истине!! 😀 Льезон - это взбитое иичко для смазывания сверху .....
Отредактировано Kent (, 4 года 11 месяцев назад)
bis пишет:Kent пишет:Фарш свиной 400 г., Фарш курий 400 г.
Попробуй заменить свиной на говяжий. Намного вкуснее получается
Фермерский магазик, у них только свинятина и курятина, говнятины не. Зато ценник очень гуманный. 😀
А у нас разве больше нигде мясо не продают? 😳 😳 😳
нигде мясо не продают?
Та я же ленивый куда то ходить, тем более шо полна мразилка говнятины ..... а их надо вытаскивать, оттаивать .... да ну нах 😆 Шо было, то и потребил ....
САЛО ... кило три наверно ... отделено от шкуры, перекручено на салокрутке. Добавлено соли столовое весло, чеснока тфе головы, чуть сахарку и мёрзлый укроп. Хто любит масло, топайте ф сторану .....
Кто такое не ел, приходите с пузырьком - угощу.
PS ... берите запасной язык .....
Отредактировано Kent (, 4 года 11 месяцев назад)
Под пол литру и собаку с шерстью можно скушать .... 😀
а после литра и черви земляные за лапшу сойдут .
Укроп зачем морозишь ? Его в сушеном виде хранят
bis пишет:нигде мясо не продают?
Та я же ленивый куда то ходить, тем более шо полна мразилка говнятины ..... а их надо вытаскивать, оттаивать .... да ну нах 😆 Шо было, то и потребил ....
САЛО ... кило три наверно ... отделено от шкуры, перекручено на салокрутке. Добавлено соли столовое весло, чеснока тфе головы, чуть сахарку и мёрзлый укроп. Хто любит масло, топайте ф сторану .....
Кто такое не ел, приходите с пузырьком - угощу.
PS ... берите запасной язык .....
вроде еще и моркошки добавил судя по фотке
пузырек лучше капусткой квашеной с морковкой и хреном закусывать, заходит на ура 😀
моркошки добавил
Это мсяво попадалось изредка
Под пол литру и собаку с шерстью можно скушать .... 😀
а после литра и черви земляные за лапшу сойдут .
Укроп зачем морозишь ? Его в сушеном виде хранят
Предпочитаю более благородные закуски 😀
А укроп и сушеный есть тоже, но мороженый быстро превращается в свежий, вкус и аромат не сравнится с сушеным.
Отредактировано (, 4 года 11 месяцев назад)
Рыбка обязательно должна быть красной , а хлебушек может быть и
черный ... а вот крахмал ...
В картофельном крахмале присутствуют витамины B1, B2, B3 (PP), B4,
B5, B6, B9, С и E, а также макро- и микроэлементы:
кальций, железо, магний, фосфор, калий, натрий, цинк, медь, марганец, селен.
Да Виталька ежеле мне жена такой ужин сделала яб повешался. Прихожу с работы обычно или окорочка, или борщик
Да Виталька ежеле мне жена такой ужин сделала яб повешался. Прихожу с работы обычно или окорочка, или борщик
Я б с такого количества точно сдох 😀
Nata, а круглый стол в углу - это так задумано?
Отредактировано (, 4 года 11 месяцев назад)
Саш к такой даже не будуду говорить каким голодным нужно быть 😀
Саш к такой даже не будуду говорить каким голодным нужно быть 😀
да не говори уже зря, нормальная Наташа симпатичная дама
OVT, щи приготовила на понедельник на вечер)
bis, круглый стол пока да круглый, мягкая зона ещё не оформлена на кухне:(
Отредактировано (, 4 года 11 месяцев назад)
OVT, щи приготовила на понедельник на вечер)
bis, круглый стол пока да круглый, мягкая зона ещё не оформлена на кухне:(
Щи едят горячими, всегда. Вчерашним едят только борщ, ибо ему настояться надо
Diman777, у помидоров, я надеюсь, под заливкой мелкорубленный чесночок?
Уже
Ещё скоро будет
Через 6 минут будет готово
Уже можно кушать
Отредактировано bis (, 4 года 11 месяцев назад)
у помидоров, я надеюсь, под заливкой мелкорубленный чесночок?
Это лук, который на фарш был....лишний остался
bis пишет:у помидоров, я надеюсь, под заливкой мелкорубленный чесночок?
Это лук, который на фарш был....лишний остался
Под сметанку или майонез лучше мелкорубленный чесночок слегка присоленный, очень вкусно получается
Содержимое ужина может и не романтичное, зато вкусное и немного вредное, осталось 10 дней до нового года, так что думаю, не повредит картошечка фигуре)
bis, свечи кстати ты мне дарил 😀
А где же ножи? oO
| © Price-Altai.ru