Re: Кулинария
Фарш свиной 400 г., Фарш курий 400 г.
Попробуй заменить свиной на говяжий. Намного вкуснее получается
PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Фарш свиной 400 г., Фарш курий 400 г.
Попробуй заменить свиной на говяжий. Намного вкуснее получается
А ему не надо вкусней , главное чтоб много получилось и набарабаниться
от пуза .....
Kent пишет:Фарш свиной 400 г., Фарш курий 400 г.
Попробуй заменить свиной на говяжий. Намного вкуснее получается
Фермерский магазик, у них только свинятина и курятина, говнятины не. Зато ценник очень гуманный.
че такое льезон ? облизать перед отправкой в духовку ?
Ты близок к истине!! Льезон - это взбитое иичко для смазывания сверху .....
Отредактировано Kent (, 4 года 4 месяца назад)
bis пишет:Kent пишет:Фарш свиной 400 г., Фарш курий 400 г.
Попробуй заменить свиной на говяжий. Намного вкуснее получается
Фермерский магазик, у них только свинятина и курятина, говнятины не. Зато ценник очень гуманный.
А у нас разве больше нигде мясо не продают?
нигде мясо не продают?
Та я же ленивый куда то ходить, тем более шо полна мразилка говнятины ..... а их надо вытаскивать, оттаивать .... да ну нах Шо было, то и потребил ....
САЛО ... кило три наверно ... отделено от шкуры, перекручено на салокрутке. Добавлено соли столовое весло, чеснока тфе головы, чуть сахарку и мёрзлый укроп. Хто любит масло, топайте ф сторану .....
Кто такое не ел, приходите с пузырьком - угощу.
PS ... берите запасной язык .....
Отредактировано Kent (, 4 года 4 месяца назад)
Под пол литру и собаку с шерстью можно скушать ....
а после литра и черви земляные за лапшу сойдут .
Укроп зачем морозишь ? Его в сушеном виде хранят
bis пишет:нигде мясо не продают?
Та я же ленивый куда то ходить, тем более шо полна мразилка говнятины ..... а их надо вытаскивать, оттаивать .... да ну нах Шо было, то и потребил ....
САЛО ... кило три наверно ... отделено от шкуры, перекручено на салокрутке. Добавлено соли столовое весло, чеснока тфе головы, чуть сахарку и мёрзлый укроп. Хто любит масло, топайте ф сторану .....
Кто такое не ел, приходите с пузырьком - угощу.
PS ... берите запасной язык .....
вроде еще и моркошки добавил судя по фотке
пузырек лучше капусткой квашеной с морковкой и хреном закусывать, заходит на ура
моркошки добавил
Это мсяво попадалось изредка
Под пол литру и собаку с шерстью можно скушать ....
а после литра и черви земляные за лапшу сойдут .
Укроп зачем морозишь ? Его в сушеном виде хранят
Предпочитаю более благородные закуски
А укроп и сушеный есть тоже, но мороженый быстро превращается в свежий, вкус и аромат не сравнится с сушеным.
Отредактировано (, 4 года 4 месяца назад)
Рыбка обязательно должна быть красной , а хлебушек может быть и
черный ... а вот крахмал ...
В картофельном крахмале присутствуют витамины B1, B2, B3 (PP), B4,
B5, B6, B9, С и E, а также макро- и микроэлементы:
кальций, железо, магний, фосфор, калий, натрий, цинк, медь, марганец, селен.
Да Виталька ежеле мне жена такой ужин сделала яб повешался. Прихожу с работы обычно или окорочка, или борщик
Да Виталька ежеле мне жена такой ужин сделала яб повешался. Прихожу с работы обычно или окорочка, или борщик
Я б с такого количества точно сдох
Nata, а круглый стол в углу - это так задумано?
Отредактировано (, 4 года 4 месяца назад)
Саш к такой даже не будуду говорить каким голодным нужно быть
Саш к такой даже не будуду говорить каким голодным нужно быть
да не говори уже зря, нормальная Наташа симпатичная дама
OVT, щи приготовила на понедельник на вечер)
bis, круглый стол пока да круглый, мягкая зона ещё не оформлена на кухне:(
Отредактировано (, 4 года 4 месяца назад)
OVT, щи приготовила на понедельник на вечер)
bis, круглый стол пока да круглый, мягкая зона ещё не оформлена на кухне:(
Щи едят горячими, всегда. Вчерашним едят только борщ, ибо ему настояться надо
Diman777, у помидоров, я надеюсь, под заливкой мелкорубленный чесночок?
Уже
Ещё скоро будет
Через 6 минут будет готово
Уже можно кушать
Отредактировано bis (, 4 года 4 месяца назад)
у помидоров, я надеюсь, под заливкой мелкорубленный чесночок?
Это лук, который на фарш был....лишний остался
bis пишет:у помидоров, я надеюсь, под заливкой мелкорубленный чесночок?
Это лук, который на фарш был....лишний остался
Под сметанку или майонез лучше мелкорубленный чесночок слегка присоленный, очень вкусно получается
Содержимое ужина может и не романтичное, зато вкусное и немного вредное, осталось 10 дней до нового года, так что думаю, не повредит картошечка фигуре)
bis, свечи кстати ты мне дарил
А где же ножи? oO
| © Price-Altai.ru