876 (4 года 11 месяцев назад)

Re: Кулинария

Kent пишет:

Фарш свиной 400 г., Фарш курий 400 г.

Попробуй заменить свиной на говяжий. Намного вкуснее получается

90% проблем решаются сами собой, 10% не решаются в принципе
PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать

877 -2 (4 года 11 месяцев назад)

Re: Кулинария

А ему не надо вкусней , главное чтоб много получилось и набарабаниться
от пуза ..... 🙂

878 (4 года 11 месяцев назад)

Re: Кулинария

bis пишет:
Kent пишет:

Фарш свиной 400 г., Фарш курий 400 г.

Попробуй заменить свиной на говяжий. Намного вкуснее получается

Фермерский магазик, у них только свинятина и курятина, говнятины не. Зато ценник очень гуманный.  😀

Hanks пишет:

че такое льезон ? облизать перед отправкой в духовку ?  🙂

Ты близок к истине!!  😀 Льезон - это взбитое иичко для смазывания сверху .....

Отредактировано Kent (, 4 года 11 месяцев назад)

http://ne-kurim.ru/ncounter/224716-3.png

879 (4 года 11 месяцев назад)

Re: Кулинария

Kent пишет:
bis пишет:
Kent пишет:

Фарш свиной 400 г., Фарш курий 400 г.

Попробуй заменить свиной на говяжий. Намного вкуснее получается

Фермерский магазик, у них только свинятина и курятина, говнятины не. Зато ценник очень гуманный.  😀

А у нас разве больше нигде мясо не продают? 😳  😳  😳

90% проблем решаются сами собой, 10% не решаются в принципе
PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать

880 (4 года 11 месяцев назад)

Re: Кулинария

bis пишет:

нигде мясо не продают?

Та я же ленивый куда то ходить, тем более шо полна мразилка говнятины ..... а их надо вытаскивать, оттаивать .... да ну нах  😆 Шо было, то и потребил ....

САЛО ... кило три наверно ... отделено от шкуры, перекручено на салокрутке. Добавлено соли столовое весло, чеснока тфе головы, чуть сахарку и мёрзлый укроп. Хто любит масло, топайте ф сторану .....

IMG_3704

Кто такое не ел, приходите с пузырьком - угощу.

PS ... берите запасной язык .....

Отредактировано Kent (, 4 года 11 месяцев назад)

http://ne-kurim.ru/ncounter/224716-3.png

881 -1 (4 года 11 месяцев назад)

Re: Кулинария

Под пол литру и собаку с шерстью можно скушать .... 😀
а после литра и черви земляные за лапшу сойдут .
Укроп зачем морозишь ? Его в сушеном виде хранят

882 (4 года 11 месяцев назад)

Re: Кулинария

Kent пишет:
bis пишет:

нигде мясо не продают?

Та я же ленивый куда то ходить, тем более шо полна мразилка говнятины ..... а их надо вытаскивать, оттаивать .... да ну нах  😆 Шо было, то и потребил ....

САЛО ... кило три наверно ... отделено от шкуры, перекручено на салокрутке. Добавлено соли столовое весло, чеснока тфе головы, чуть сахарку и мёрзлый укроп. Хто любит масло, топайте ф сторану .....

IMG_3704

Кто такое не ел, приходите с пузырьком - угощу.

PS ... берите запасной язык .....

вроде еще и моркошки добавил судя по фотке
пузырек лучше капусткой квашеной с морковкой и хреном закусывать, заходит на ура  😀

883 (4 года 11 месяцев назад)

Re: Кулинария

Hanks пишет:

моркошки добавил

Это мсяво попадалось изредка

ЖИШИ пишет:

Под пол литру и собаку с шерстью можно скушать .... 😀
а после литра и черви земляные за лапшу сойдут .
Укроп зачем морозишь ? Его в сушеном виде хранят

Предпочитаю более благородные закуски  😀
А укроп и сушеный есть тоже, но мороженый быстро превращается в свежий, вкус и аромат не сравнится с сушеным.

Отредактировано (, 4 года 11 месяцев назад)

http://ne-kurim.ru/ncounter/224716-3.png

884 (4 года 11 месяцев назад)

Re: Кулинария

IMG-c4c9ebc9f764e2425a28e3ac3211763d-V

Содержимое ужина может и не романтичное, зато вкусное и немного вредное, осталось 10 дней до нового года, так что думаю, не повредит картошечка фигуре)
bis, свечи кстати ты мне дарил 😀

Отредактировано (, 4 года 11 месяцев назад)

_______
Богиня

885 -1 (4 года 11 месяцев назад)

Re: Кулинария

Рыбка обязательно должна быть красной , а хлебушек может быть и
черный ... а вот крахмал ...
В картофельном крахмале присутствуют витамины B1, B2, B3 (PP), B4,
B5, B6, B9, С и E, а также макро- и микроэлементы:
кальций, железо, магний, фосфор, калий, натрий, цинк, медь, марганец, селен.

886 +4 (4 года 11 месяцев назад)

Re: Кулинария

Да Виталька ежеле мне жена такой ужин сделала яб повешался. Прихожу с работы обычно или окорочка, или борщик

887 (4 года 11 месяцев назад)

Re: Кулинария

OVT пишет:

Да Виталька ежеле мне жена такой ужин сделала яб повешался. Прихожу с работы обычно или окорочка, или борщик

Я б с такого количества точно сдох 😀

Nata, а круглый стол в углу - это так задумано?

Отредактировано (, 4 года 11 месяцев назад)

90% проблем решаются сами собой, 10% не решаются в принципе
PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать

888 (4 года 11 месяцев назад)

Re: Кулинария

Nata пишет:

IMG-c4c9ebc9f764e2425a28e3ac3211763d-V

Содержимое ужина может и не романтичное, зато вкусное и немного вредное, осталось 10 дней до нового года, так что думаю, не повредит картошечка фигуре)
bis, свечи кстати ты мне дарил 😀

к такой то закуске графинчика с водочкой не хватает и пары стопочек  😀

889 (4 года 11 месяцев назад)

Re: Кулинария

Саш к такой даже не будуду говорить каким голодным нужно быть 😀

890 (4 года 11 месяцев назад)

Re: Кулинария

OVT пишет:

Саш к такой даже не будуду говорить каким голодным нужно быть 😀

да не говори уже зря, нормальная Наташа симпатичная дама

891 (4 года 11 месяцев назад)

Re: Кулинария

IMG_20191222_190014
Половина ужина готова 🙂

90% проблем решаются сами собой, 10% не решаются в принципе
PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать

892 (4 года 11 месяцев назад)

Re: Кулинария

bis пишет:

IMG_20191222_190014
Половина ужина готова 🙂

вторая наверно в хододильнике стоит запотевает  😀  😀  😀

893 (4 года 11 месяцев назад)

Re: Кулинария

IMG_20191216_225507

IMG_20191215_001716IMG_20191215_005022IMG_20191215_122308
IMG_20191215_130602IMG_20191215_154822

IMG_20191216_022827

894 (4 года 11 месяцев назад)

Re: Кулинария

OVT, щи приготовила на понедельник на вечер)

bis, круглый стол пока да круглый, мягкая зона ещё не оформлена на кухне:(

Отредактировано (, 4 года 11 месяцев назад)

_______
Богиня

895 (4 года 11 месяцев назад)

Re: Кулинария

Nata пишет:

OVT, щи приготовила на понедельник на вечер)

bis, круглый стол пока да круглый, мягкая зона ещё не оформлена на кухне:(

Щи едят горячими, всегда. Вчерашним едят только борщ, ибо ему настояться надо

Diman777, у помидоров, я надеюсь, под заливкой мелкорубленный чесночок?


Hanks пишет:
bis пишет:

IMG_20191222_190014
Половина ужина готова 🙂

вторая наверно в хододильнике стоит запотевает  😀  😀  😀

IMG_20191222_202307
Уже
IMG_20191222_202317
Ещё скоро будет
IMG_20191222_202606
Через 6 минут будет готово
IMG_20191222_202653
Уже можно кушать

Отредактировано bis (, 4 года 11 месяцев назад)

90% проблем решаются сами собой, 10% не решаются в принципе
PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать

896 (4 года 11 месяцев назад)

Re: Кулинария

bis пишет:

у помидоров, я надеюсь, под заливкой мелкорубленный чесночок?

Это лук, который на фарш был....лишний остался

897 (4 года 11 месяцев назад)

Re: Кулинария

Diman777 пишет:
bis пишет:

у помидоров, я надеюсь, под заливкой мелкорубленный чесночок?

Это лук, который на фарш был....лишний остался

Под сметанку или майонез лучше мелкорубленный чесночок слегка присоленный, очень вкусно получается

90% проблем решаются сами собой, 10% не решаются в принципе
PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать

898 (4 года 11 месяцев назад)

Re: Кулинария

Nata пишет:

IMG-c4c9ebc9f764e2425a28e3ac3211763d-V

Содержимое ужина может и не романтичное, зато вкусное и немного вредное, осталось 10 дней до нового года, так что думаю, не повредит картошечка фигуре)
bis, свечи кстати ты мне дарил 😀

А где же ножи?  oO

899 (4 года 11 месяцев назад)

Re: Кулинария

KUK707 пишет:

А где же ножи?  oO

Воткнуты в спину любимого!?!?!  😆

Ну что это за еда ё маё .... вот это еда!!! :

IMG_3705IMG_3706IMG_3707

http://ne-kurim.ru/ncounter/224716-3.png

900 (4 года 11 месяцев назад)

Re: Кулинария

Kent, на сколько человек?

_______
Богиня