Re: Кулинария
Hanks, давай обмен: ты мне 2 килограмма черёмухи, я тебе торт испеку!
Богиня
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Hanks, давай обмен: ты мне 2 килограмма черёмухи, я тебе торт испеку!
Hanks, давай обмен: ты мне 2 килограмма черёмухи, я тебе торт испеку!
Неравнозначный обмен какой то получается, судя по объему, за 2 килограмма, по торту наверно ежедневно в течение месяца
Да и не ем я их 🙂
bis, здесь выкладываем, что сами приготовили, а не скопировали картинки в интернете
Если тебе смешно, выкладывай в веселые картинки
Отредактировано (, 5 лет 8 месяцев назад)
Смастерил лёгкий ужин. Правда забыл последний этап, когда всё это с сыром запеклось 🙁
Ну и на сладкое пирожки с яблоком
Сел таки поужинать. Справа вчерашняя пицца, но уже с сыром 😀
Отредактировано bis (, 5 лет 8 месяцев назад)
Слоенки с ветчиной и сыром:
1. Покупаем слоеное тесто.
2. Размораживаем.
3. Пока тесто размораживается, режем ветчину на пластики и обжариваем на раскаленной сковородке до румяшки. На оставшемся масле жарим лук полукольцами. Режем сыр тоже пластиками.
4. Раскатываем тесто и разрезаем на порции:
5. Начиняем:
6. Смазываем края лизоном для лучшей слепки и залепляем:
7. Стелим на противень пекарскую бумагу, немного смазываем маслом и укладываем слойки.
8. Выпекаем в духовке при 180°С до румяности:
Отличный и сытый завтрак и перекус!!!
Отличный и сытый завтрак и перекус!!!
А сколько времени это всё занимает?
Kent пишет:Отличный и сытый завтрак и перекус!!!
А сколько времени это всё занимает?
Просто приготовить около получаса займет такое количество. Это не считая обжарки лучка и времени выпечки. Только нарезка и лепка с раскаткой теста
Kent, хороший рецепт, но к сожалению, муж слоёное тесто не любит!
Kent,
Лизон - это взбитое яйцо
Взбитое яйцо это взбитое яйцо, а лизон не обязательно только взбитое яйцо.
На 16 слоенок не торопясь ушло около 40 минут
Выглядит аппетитно,но 40 минут с утра для приготовления завтрака,в общем многовато для меня,а в выходной надо попробовать.
===DOC75===, Я иногда так делаю с вечера, а утром нужно только разогреть парочку слоек. А начинку можно пихать любую.
trovatore1980, Ну вот по точней: "Льезо́н — жидкая смесь яиц, молока и воды или желтков и сливок; обеспечивает связку пищевого продукта."
Отредактировано Kent (, 5 лет 7 месяцев назад)
дааа, я представляю реакцию кишечника и желудка на такие бутеры рыба+яйцо.... 😳
нормальный бутеры, в детстве всегда так мама готовила и у жены так же в семье да и у друзей так же.
Сам такие делаю, только огурец свежий беру.
Жена в магазине, написал что бы шпроты купила, сейчас бутеры сделаю 😛
Шпротушки))) скоро бутеры и спагетти с шпикачкой
Отредактировано (, 5 лет 7 месяцев назад)
| © Price-Altai.ru