701 (5 лет 1 месяц назад)

Re: Кулинария

Hanks, давай обмен: ты мне 2 килограмма черёмухи, я тебе торт испеку!

_______
Богиня

702 +1 (5 лет 1 месяц назад)

Re: Кулинария

IMG_20190304_132249

703 (5 лет 1 месяц назад)

Re: Кулинария

Nata пишет:

Hanks, давай обмен: ты мне 2 килограмма черёмухи, я тебе торт испеку!

Неравнозначный обмен какой то получается, судя по объему, за 2 килограмма, по торту наверно ежедневно в течение месяца
Да и не ем я их  slightly_smiling_face

704 (5 лет 1 месяц назад)

Re: Кулинария

IMG_20190316_101514

IMG_20190316_180841

Отредактировано (, 5 лет 1 месяц назад)

_______
Богиня

705 (5 лет 1 месяц назад)

Re: Кулинария

Выглядит нарядно.. ) в честь чего праздник..?)

706 +1 (5 лет 1 месяц назад)

Re: Кулинария

Простите, не смог удержаться
1977365-13948810-e06150148bbc37ab49daacf5cab7f3c5fce5c3b0-728-1-1552555462-728-a975484a4d-1552635934

90% проблем решаются сами собой, 10% не решаются в принципе
PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать

Резина Micheline 245/70 R16 комплект

707 +1 (5 лет 1 месяц назад)

Re: Кулинария

bis, здесь выкладываем, что сами приготовили, а не скопировали картинки в интернете

Если тебе смешно, выкладывай в веселые картинки

Отредактировано (, 5 лет 1 месяц назад)

_______
Богиня

708 +1 (5 лет 1 месяц назад)

Re: Кулинария

IMG_20190323_185419IMG_20190323_185545IMG_20190323_185640IMG_20190323_190554
Смастерил лёгкий ужин. Правда забыл последний этап, когда всё это с сыром запеклось frowning_face

IMG_20190323_183730IMG_20190323_190514
Доча себе постряпала

IMG_20190323_201506
Ну и на сладкое пирожки с яблоком

IMG_20190324_195420
Сел таки поужинать. Справа вчерашняя пицца, но уже с сыром smile

Отредактировано bis (, 5 лет 1 месяц назад)

90% проблем решаются сами собой, 10% не решаются в принципе
PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать

Резина Micheline 245/70 R16 комплект

709 (5 лет 1 месяц назад)

Re: Кулинария

Слоенки с ветчиной и сыром:

1. Покупаем слоеное тесто.
2. Размораживаем.
3. Пока тесто размораживается, режем ветчину на пластики и обжариваем на раскаленной сковородке до румяшки. На оставшемся масле жарим лук полукольцами. Режем сыр тоже пластиками.
4. Раскатываем тесто и разрезаем на порции:
IMG_3371
5. Начиняем:
IMG_3368
IMG_3369
6. Смазываем края лизоном для лучшей слепки и залепляем:
IMG_3370
IMG_3372
7. Стелим на противень пекарскую бумагу, немного смазываем маслом и укладываем слойки.
8. Выпекаем в духовке при 180°С до румяности:
IMG_3373

Отличный и сытый завтрак и перекус!!!

http://ne-kurim.ru/ncounter/224716-3.png

710 (5 лет назад)

Re: Кулинария

чем смазываем края?)

711 -1 (5 лет назад)

Re: Кулинария

Clon пишет:

чем смазываем края?)

желтком же обычно?

712 (5 лет назад)

Re: Кулинария

А написано каким то лизоном..

713 (5 лет назад)

Re: Кулинария

Kent пишет:

Отличный и сытый завтрак и перекус!!!

А сколько времени это всё занимает?

Грузоперевозки
Вывоз  мусора
Профнастил,металлосайдинг,водосточка,потолочный профиль от производителя.

714 (5 лет назад)

Re: Кулинария

===DOC75=== пишет:
Kent пишет:

Отличный и сытый завтрак и перекус!!!

А сколько времени это всё занимает?

Просто приготовить около получаса займет такое количество. Это не считая обжарки лучка и времени выпечки. Только нарезка и лепка с раскаткой теста

90% проблем решаются сами собой, 10% не решаются в принципе
PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать

Резина Micheline 245/70 R16 комплект

715 (5 лет назад)

Re: Кулинария

Kent, хороший рецепт, но к сожалению, муж слоёное тесто не любит!

_______
Богиня

716 (5 лет назад)

Re: Кулинария

Clon пишет:

А написано каким то лизоном..

Лизон - это взбитое яйцо

===DOC75=== пишет:

А сколько времени это всё занимает?

На 16 слоенок не торопясь ушло около 40 минут.

http://ne-kurim.ru/ncounter/224716-3.png

717 (5 лет назад)

Re: Кулинария

Kent,

Kent пишет:

Лизон - это взбитое яйцо

Взбитое яйцо это взбитое яйцо, а лизон не обязательно только взбитое яйцо.

718 (5 лет назад)

Re: Кулинария

Kent пишет:

На 16 слоенок не торопясь ушло около 40 минут

Выглядит аппетитно,но 40 минут с утра для приготовления завтрака,в общем многовато для меня,а в выходной надо попробовать.

Грузоперевозки
Вывоз  мусора
Профнастил,металлосайдинг,водосточка,потолочный профиль от производителя.

719 (5 лет назад)

Re: Кулинария

===DOC75===, Я иногда так делаю с вечера, а утром нужно только разогреть парочку слоек. А начинку можно пихать любую.

trovatore1980, Ну вот по точней: "Льезо́н — жидкая смесь яиц, молока и воды или желтков и сливок; обеспечивает связку пищевого продукта."

Отредактировано Kent (, 5 лет назад)

http://ne-kurim.ru/ncounter/224716-3.png

720 (5 лет назад)

Re: Кулинария

IMG_20190330_121050IMG_20190330_121059

_______
Богиня

721 (5 лет назад)

Re: Кулинария

Nata пишет:

IMG_20190330_121050IMG_20190330_121059

дааа, я представляю реакцию кишечника и желудка на такие бутеры рыба+яйцо.... astonished

722 (5 лет назад)

Re: Кулинария

dima пишет:
Nata пишет:

IMG_20190330_121050IMG_20190330_121059

дааа, я представляю реакцию кишечника и желудка на такие бутеры рыба+яйцо.... astonished

нормальный бутеры, в детстве всегда так мама готовила и у жены так же в семье да и у друзей так же.

Сам такие делаю, только огурец свежий беру.


Жена в магазине, написал что бы шпроты купила, сейчас бутеры сделаю stuck_out_tongue


Шпротушки))) скоро бутеры и спагетти с шпикачкой 15539450146768987049795673296348

Отредактировано (, 5 лет назад)

Ищете работу???  звоните нам!!!тел.:
моб.: +7 (929) 378-43-97 (прямой работодатель)

723 (5 лет назад)

Re: Кулинария

dima пишет:
Nata пишет:

IMG_20190330_121050IMG_20190330_121059

дааа, я представляю реакцию кишечника и желудка на такие бутеры рыба+яйцо.... astonished

Ты не ел что ли такие? С советских времен такие делают, никто не помер.

724 -2 (5 лет назад)

Re: Кулинария

Во как надо ! Гулять - так гулять ! smile

  плов-гифки-большие-гифки-Burak-Özdemir-2928968

725 (5 лет назад)

Re: Кулинария

ХОЛОДЕЦ !!!

IMG_3374

Говяжий хвост, свиноножка и кус говядины. Говямясо вытащу через 1,5 - 2 часа, остальное пусть томится часа 4-5. Мнямка будет!!!

Мнямка остывает:

IMG_3375

Отредактировано Kent (, 5 лет назад)

http://ne-kurim.ru/ncounter/224716-3.png