Re: Кулинария
Вот вопросик возник.
Неоднократно замечал, что в котлетах, голубцах, и им подобных продуктах горчит фарш. Сам предполагаю, что до начала приготовления блюда, нужно его полностью разморозить. В интернете пишут :любой фарш после цикла заморозки - разморозки сильно теряет свойства, и может горчить. Надо брать охлажденный.
Но вот опять, домашние пельмени с горечью встречались, а магазинные - НИКОГДА!
Может кто чего объяснит, по этому поводу.Ап
Такое бывает когда в фарш перед заморозкой добавляешь лук
-----
Свининка крупнокусковая во вкусном соусе 🙂
Отредактировано bis (, 5 лет 8 месяцев назад)
PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать
Re: Кулинария
Я уж подумала, что на обед 😀
Kent, ни разу не видел, где можно купить муку черемуховую?
Отредактировано (, 5 лет 8 месяцев назад)
Богиня
Re: Кулинария
где можно купить муку черемуховую?
Черемуховую? Это из ягод чтоли? Всяку разну злаковую видел, а про ягодную первый раз слышу.
Наверно можно самаму сделать, ягоды набрать, высушить и в кофемолке размолоть.
Кстати, сушеную черемуху видел где то в продаже, как бы не в "Светофоре"
Отредактировано Kent (, 5 лет 8 месяцев назад)
Re: Кулинария
Kent, ну да можно обратить внимание! Спасибо!
Богиня
Re: Кулинария
Эээ. А что на первой фотке?
Re: Кулинария
Огуречная соломка купающаяся в кукурузном озере
Re: Кулинария
вот тут интересно, а фундук есть неочищенный ?
я бы брал по паре тройке кило в месяц, по реальной цене
понятно нормально ниже, чем на рынке урожайном
Nata, Нифа се .... в инете средний ценник на сушеную черемуху около 1 тр. Золотая мука будет 😀
да ладно, за 950 рублей кило отдам если кому надо летом
есть черная и красная - много
Отредактировано (, 5 лет 8 месяцев назад)