76 (11 лет 7 месяцев назад)

Re: В связи с участившимся рождением детей у форумчан....

Я  являюсь сторонником "традиционной" медицины, поскольку мои родители - врачи с огромным стажем, являются для меня непререкаемыми авторитетами в этой области. Отец до сих пор лечит людей, не смотря на то, что ему скоро 75 лет будет, он эндокринолог. Мама - детский врач, инфекционист. Последние полгода она не работает (её 74 года). Долгие годы она преподавала на ФУВе у пр. А. Фёдорова.
Коли у нас тут разговор за детские инфекционные, приведу мнение мамы по поводу прививок (обвинить её в "заинтересованности" нельзя по понятным причинам) - прививки необходимы. Отказ от прививок привёл к тому, то начали "возраждаться" давно, казалось бы, побеждённые смертельные болезни. В том числе и полиемелит. Холера (!!!!!)
Коли у нас тут принято кидаться ссылками, нате: newzz.in.ua/main/1148857079-vozv … eznej.html

Отредактировано Митрий (, 11 лет 7 месяцев назад)

77 (11 лет 7 месяцев назад)

ЖЕНА врач эпидемиолог.....от граппа говорит что смысла прививаться нет вообще ибо каждый раз грипп другой.
А другие прививки от очень сложных болезней поставили...

78 (11 лет 7 месяцев назад)

Митри пишет:

то начали "возраждаться" давно, казалось бы, побеждённые смертельные болезни. В том числе и полиемелит. Холера (!!!!!)

а откуда они взялись-то?

====================================================
Ремонт и чистка ПК, ноут/нетбуков, телефонов, планшетов

99% всех ошибок компьютера сидит на расстоянии пол-метра от монитора.

79 (11 лет 7 месяцев назад)

Я своего прививал по полной программе, правда не бесплатными прививками из поликлиники, а платными очищенными. За три года кроме простуды (а куда от нее денешься) ни одного заболевания, все прививки прошли без побочных эффектов.
Не хотите прививать - ваше дело, хватанете полиомиелит - волосы на ж.пе рвать будете, только поздно будет. Просто перед тем как что-то делать надо подумать, поизучать вопрос.
Как-то так

90% проблем решаются сами собой, 10% не решаются в принципе
PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать

80 (11 лет 7 месяцев назад)

"Представляется важным отметить уже в предисловии, что во все времена - вакцины существуют чуть более 200 лет - были, есть и будут специалисты: ОДНИ-категорические противники вакцинаций, ДРУГИЕ - выступающие против МАССОВОСТИ этого медицинского вмешательства, ТРЕТЬИ - против использования живых вакцин в "профилактике здоровья" детей. В бывшем СССР были и четвертые -педиатры и фтизиатры, а также некоторые эпидемиологи-иммунологи, пытавшиеся ограничить вседозволенность в "совершенствовании" природы человека, начиная с новорожденности, доказывая опасность БЦЖ, т. е. выступавшие против вакцинации новорождённых!"
Г. П. Червонская
начала свою научно-практическую деятельность ещё будучи студенткой в лаборатории особо опасных инфекций, переименованную в Институт по изучению полиомиелита АМН СССР, позже – Институт полиомиелита и вирусных энцефалитов (ИПВЭ) АМН, а сейчас – Эксперементально-производственное предприятие Института полиомиелита и вирусных энцефалитов РАМН им. академика М.П. Чумакова – создателя этого института.

Здесь, освоив методы «культуральной вирусологии», принимала непосредственное участие в изготовлении первых серий отечественного варианта вакцины против вирусов полиомиелита (по первичной технологии д-ров Солка и Сейбина), а также в разработке и внедрении в нашей стране уникальной биологической модели – КУЛЬТУРЫ КЛЕТОК. Позже Галина Петровна Червонская защитила диссертацию по проблемам хронических вирусных инфекций в Институте эпидемиологии и микробиологии (ИЭМ) им. академика Н.Ф. Гамалеи АМН СССР. Материалы ее экспериментальных данных использованы в трех монографиях (Моделирование и исследование хронических форм вирусных инфекций в культуре клеток. Медицина, 1974; Персистенция вирусов. Наука, 1979; Очерки по вирусной цитопатологии. Медицина, 1979). Затем 12 лет проработала в ГосНИИ стандартизации и контроля (ГНИИ контроля) медицинских биологических препаратов им. Л.А.Тарасевича Минздрава СССР, где делала все возможное для совершенствования безнадежно устаревших методов оценки безопасности вакцин, используемых массово в детской практике здравоохранения - прививках. Поэтому закономерно, что докторская диссертация называлась: «Использование клеточных культур в системе доклинической оценки безопасности медицинских иммунобиологических препаратов».

Галина Петровна – автор более 90 научных статей, нескольких методических разработок, утвержденных Минздравом СССР и Федеральным центром Госсанэпиднадзора Минздрава России (1982, 1991, 1999)по вопросам прививок. В методических инструкциях рассмотрены вопросы использования культуры клеток в качестве альтернативной биологической модели, заменяющей в медицинской практике и экспериментальных исследованиях лабораторных животных. Предложенная модель помогает получать более достоверные сведения о безопасности лекарственных препаратов, среди них – вакцин, а также пищепродуктов, косметических средств, изделий медицинского назначения и др.

81 (11 лет 7 месяцев назад)

moskovkin пишет:

Г. П. Червонская
начала свою научно-практическую деятельность ещё будучи студенткой в лаборатории особо опасных инфекций, переименованную в Институт по изучению полиомиелита АМН СССР, позже – Институт полиомиелита и вирусных энцефалитов (ИПВЭ) АМН, а сейчас – Эксперементально-производственное предприятие Института полиомиелита и вирусных энцефалитов РАМН им. академика М.П. Чумакова – создателя этого института.

"Галина Петровна Червонская (в замужестве Советова) — деятель антивакцинаторского движения, в прошлом вирусолог.

Несмотря на то, что Г. Червонская не настаивает в своих книгах на полном отказе от вакцинации (антивакцинаторство), ее работы активно используются антивакцинаторами, гомеопатами[1] и сторонниками естественного родительства[2].

Некоторые издания называют Червонскую профессором и доктором наук,[3] однако нет подтверждений наличия у Червонской ни учёного звания профессора, ни учёной степени доктора наук. Известно только, что в 1970 году она защитила диссертацию на соискание учёной степени кандидата биологических наук по теме «Изучение хронической вирусной инфекции в культурах клеток J98 и L»."

ru.wikipedia.org/wiki/%D7%E5%F0% … E%E2%ED%E0

82 (11 лет 7 месяцев назад)

Если бы сейчас на руках имелось собственное чадо - привил бы от всего.
Хотя, может быть, какими-нибудь модными импортными прививками, но привил бы.

Отредактировано -=KORSAR=- (, 11 лет 7 месяцев назад)

83 (11 лет 7 месяцев назад)

Van Basten пишет:
Athlon82 пишет:
Van Basten пишет:

Вот у нее ребенок и умер, так как она может тоже форумов почитала, пошла и бахнула прививку без анализов и углубленной консультации, а у дитя ИНДИВИДУАЛЬНАЯ непереносимость была, и при чем тут ваш ребенок и медсестры собственно?

а кто должен выявлять непереносимость-то? не врачи-медсестры?

Ну медсестры точно ничего не должны. Сегодня про то и речь, что это все должны инициировать сами родители! Не на форумах сидеть, не на государство и малограмотных работников поликлинник надеяться, а брать самим и за деньги исследовать здоровье своего ребенка у проверенных, квалифицированных, образованных специалистов, затем по их заключению проводить дальнейшие действия. Он и решит, нужно и можно ли вашему чаду прививка или нет, ибо у классного специалиста есть все для этого, в том числе образование и практика, чего точно нет у родителей. Это не дешево, но я выше обозначил, что мнение свое строю, опираясь на то, что заводить детей нужно стараться исключительно тогда, когда уверен что сможешь все это им обеспечить. Таковы сегодня реалии жизни у нас в стране, можно сколько угодно рассуждать, что это неправильно, но пока что гарантировать безопасность вашему ребенку могут только сами родители и их состоятельность, государство тут пока не сильный помошник.
Моя самая главная мысль в том, что только квалифицированный специалист может сказать, нуждается ли конкретно Ваш ребенок в прививке или нет и никто больше этого сделать не в праве и, по факту на сегодня, не в состоянии, ни вы сами, ни тетя с форума, ни мы тут умняшки, ни даже терапевт с 9-ю классами образования, только хороший специалист.

Деньги не дадут здоровья, зачастую 60 летняя бабушка педиатр, знает и даст больше чем Ваш классный дорогой специалист, который на этом зарабатывает и имеет откат не только с аптек, но и с поставщиков вакцин. ИМХО

84 (11 лет 7 месяцев назад)

Ser пишет:
Van Basten пишет:
Athlon82 пишет:
Van Basten пишет:

Вот у нее ребенок и умер, так как она может тоже форумов почитала, пошла и бахнула прививку без анализов и углубленной консультации, а у дитя ИНДИВИДУАЛЬНАЯ непереносимость была, и при чем тут ваш ребенок и медсестры собственно?

а кто должен выявлять непереносимость-то? не врачи-медсестры?

Деньги не дадут здоровья, зачастую 60 летняя бабушка педиатр, знает и даст больше чем Ваш классный дорогой специалист, который на этом зарабатывает и имеет откат не только с аптек, но и с поставщиков вакцин. ИМХО

Вы очень глубоко заблуждаетесь, видимо , мало сталкивались с нашей медициной. Деньги и кадры решают абсолютно все, АБСОЛЮТНО! Тут никаких вариантов быть не может, расскажите про бабушек педиатров и про то, что деньги не дадут здоровья, людям, которые по всей стране гоняются за специалистами и всей родней собирают последние кровные.

который на этом зарабатывает и имеет откат не только с аптек, но и с поставщиков вакцин

Тут у вас просто не хватает информации (друзья семьи-хозяева "Губернского Лекаря", знаю о чем говорю) как раз на этом и зарабатывают те самые педиатры и глав. врачи поликлинник и их понять можно, хорошие специалисты имеют деньги на совсем другом, поверьте, сталкивались не раз.

85 (11 лет 7 месяцев назад)

86 (11 лет 7 месяцев назад)

Athlon82 пишет:
варвар пишет:

реакцию Манту путают с прививкой

неа. не там. поверь, что по прививкам мы долго голову ломали, есть примеры, сравнивали даже в садике. без прививок дети более здоровые
вот еще про АКДС www.afanas.ru/privivki/akds.htm

Знакомые ставили АКДС бесплатно в поликлинике - ребенку тяжко пришлось, я ставил очищенную за деньги - у ребенка ноль эмоций. Вот и делайте выводы

90% проблем решаются сами собой, 10% не решаются в принципе
PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать

87 (11 лет 7 месяцев назад)

88 (11 лет 7 месяцев назад)

тему не читал, так пробежался просто
от стррррашных болезней своей доче поставили, но не родную бесплатную где в вакцине много мусора, а очищенные импортные. Все пучком 🙂

шкафы автоматики
Шкафы автоматики для любых задач, автоматизация производственных процессов, диспетчеризация.
тел: 75-00-57
наш сайт: www.erra22.ru
Шкафы автоматизации для инженерных систем
Контроллеры Segnetics
Частотные преобразователи

89 (11 лет 7 месяцев назад)

90 (11 лет 7 месяцев назад)

варвар пишет:

не тупи

ну, что, должен признать, что крыть мне пока что нечем ( карта моя вся бита  🙂 )
Однако, что касается прививок против гриппа - остаюсь их противником

91 (11 лет 7 месяцев назад)

ПОСЛЕДНЕЕ ЗАЯВЛЕНИЕ председателя РБО А. Б. Гончарова

Сегодня вечером,
выходя из офиса, примерно в 22 часа было совершено нападение на Гончарова Александра, председателя Русского Благотворительного Общества. После чего на связь он не вышел и до дому не доехал. Сегодня после общего обращения к десантникам и просьбе оказать помощь РБО его предупредили о расправе.
В свете того,
что произошло с генералом Петровым К.П , Ивановым Ю. и председателем РБО Александром Гончаровым прошу прочесть его последнее заявление .
Мне, председателю Русского
Благотворительного Общества, была передана информация честными врачами, не желающими принимать участие в УБИЙСТВЕ собственного Народа, о готовящемся массовом УНИЧТОЖЕНИИ НАШИХ ДЕТЕЙ под видом “новой вакцинации”, уже в первых месяцах 2011 года.
Я не могу подтвердить или опровергнуть данную информацию или ручаться за её достоверность, но каждый может проверить её самостоятельно.
“Кто-то” узнал о наличии у меня данной информации.
За нераспространение данной информации или преподнесение её в “нужном свете” мне была предложено самому назвать сумму
“вознаграждения”.
Вторая часть предложения состоит в том, что в случае моего непринятия данного ”предложения” и распространения информации о готовящемся УБИЙСТВЕ наших детей, я буду неминуемо уничтожен.
“Предложение” мною отвергнуто и принято не будет.
Защищать свой Народ от уничтожения – святой долг перед Родиной. В соответствии с Конституцией России и присягой данной нашему Народу
Прекрасно осознавая мощь врагов нашего Народа, понимая, что самостоятельно распространить информацию о готовящемся УБИЙСТВЕ ВСЕХ НАШИХ ДЕТЕЙ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ я, скорее всего, не успею, прошу всех распространить данную информацию всеми возможными средствами.
Председатель РБО Гончаров А.Б.
22.10.2010.

П.С.
Специально для сотрудников МВД и ФСБ, которые слушают мои переговоры и читают мою переписку.
ВАШИХ ДЕТЕЙ БУДУТ УБИВАТЬ ВМЕСТЕ С НАШИМИ. Поэтому у вас есть выбор: или помочь выжить собственному Народу или закупать гробики для собственных внуков.

Прививки имеют два вида.

1. Прививка рассчитана на девушек 12-20.
Данная прививка будет вводится под видом профилактики якобы для предотвращения рака груди или матки.
СОДЕРЖАНИЕ:
- Совпадает с прививками которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа, Ирака.
ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ.
- Создание в организме постоянной, так называемой “ложной беременности” и отторжение плода на 3-4 месяце беременности. Кроме прямого действия, данная прививка имеет огромное психическое воздействие, т.к. многочисленные выкидыши на поздних сроках беременности создадут панический страх перед самой возможностью забеременеть.

2. Прививка рассчитана на женщин старше 45 лет.
СОДЕРЖАНИЕ:
Иммуноглобулин человека и препараты ГМО.
ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ:
- Резкий возбуждение иммунитета с помощью введённого “молодого” иммунитета, с последующим, в течение 2-5 лет резким его снижением, без подпитки ”молодого иммунитета” до нуля, т.е. невозможности организма противостоять никакой инфекции.

Отредактировано Вася Главный (, 11 лет 7 месяцев назад)

92 (11 лет 7 месяцев назад)

Вася Главный пишет:

ПОСЛЕДНЕЕ ЗАЯВЛЕНИЕ председателя РБО А. Б. Гончарова

не мутите воду и не мешайте тёплое с мягким.
вакцинация от вируса папилломы человека ни в какие документы минздрава не входит, выделенное в вашем сообщении жирным шрифтом безграмотно даже с точки зрения человека с немедицинским образованием.

www.privivka.ru/ru/expert/russian/?id=154
www.rlsnet.ru/tn_index_id_36095.htm - собственно вакцина, стоит за дозу дохрена.

Иммуноглобулин-вообще без комментариев, укусит клещь ни в коем случае не колите 🙂

Отредактировано варвар (, 11 лет 7 месяцев назад)

93 (11 лет 7 месяцев назад)

moskovkin пишет:
варвар пишет:

не тупи

ну, что, должен признать, что крыть мне пока что нечем ( карта моя вся бита  🙂 )
Однако, что касается прививок против гриппа - остаюсь их противником

а вот тут соглашусь - за ВаксиГрипп французы, говорят, сильно дохера денег отсыпали коррупционерам от медицЫны...

варвар пишет:

Иммуноглобулин-вообще без комментариев, укусит клещь ни в коем случае не колите

щас научишь...  😳 они же сектанты!

Отредактировано (, 11 лет 7 месяцев назад)

94 (11 лет 7 месяцев назад)

варвар пишет:

не мутите воду и не мешайте тёплое с мягким.

ок, не буду мешать делать бизнес большим дядям..  🙂

95 (11 лет 7 месяцев назад)

впч это выдумака, этот вирус живет в у 100% населения земли с давних времен

шкафы автоматики
Шкафы автоматики для любых задач, автоматизация производственных процессов, диспетчеризация.
тел: 75-00-57
наш сайт: www.erra22.ru
Шкафы автоматизации для инженерных систем
Контроллеры Segnetics
Частотные преобразователи

96 (11 лет 7 месяцев назад)

маман у меня медик, правда бывший. говорит что половина прививок не нужна, другие говорит слишком рано ставят и дают тем самым огромную нагрузку на недосформировавшийся организм,
дело ваше конечно ставить или нет, дело это добровольное, но дорогие родители сначало детально изучите что вы ставить будете своему чаду.

Отредактировано stasone (, 11 лет 7 месяцев назад)

добрый волшебник,правда начинающий.

97 (11 лет 7 месяцев назад)

перлы...
"Сегодня на приеме у врача лекция о пользе вакцинации, о том как прекрасно прививки тренируют и просто "выстраивают кирпичик за кирпичиком" иммунную систему, с младых лет ребенок под мощной защитой. Во время того как она делает запись в карте приглашают следующую мамашу, та робко "доктор мы неделю ходим, потом температура-сопли, потом неделю ходим и т.д.... мне вот сказали, что интерферончик хорошо, но это местно, а вот есть такое новое-дорогое но денег не жалко Рибомунил...Взрыв эмоций у врача "Мамочка вы что!!! Какой рибомунил какой стимулятор, до пяти лет у ребенка вообще иммунную систему трогать нельзя!!!

Одной моей знакомой, тоже не делающей прививки своему сыну, педиатр в поликлинике сказала: "как странно, что вы отказываетесь от прививок, у вас же родители - врачи. И вообще, у нас почему-то почти у всех, отказавшихся родители - врачи"....

bez-privivok.livejournal.com/233803.html

98 (11 лет 7 месяцев назад)

Cleargreen-24 пишет:

Скажите что заставило вас создать эту тему !?

Если вопрос ко мне, то создал, потому что интересно послушать мнение других людей.

Cleargreen-24 пишет:

Вспомните своё самочувствие до того как вам ставили прививку, и после. Что происходило с Вашим ребёнком до прививок и после

свое не могу вспомнить, ребенку не ставил. Так что ничего не могу сказать.

Призраки-мысли витают над городом
В смоге бетонных районов-обителей
Чувства забыты и души распороты
Живут тут не люди, а потребители

99 (11 лет 7 месяцев назад)

Тема прививок непроста - часты случаи когда после прививки организм ребенка борется и не побеждает вакцину - это может длится годами - организм слабеет - одна из причин Аутизма = сейчас весьма распространен в каждом дет саду уже по 2-3 ребенка

Сисадмин
Macbook Air m1/8/256
Macbook pro 15" Retina 2014 i7/16gb/256gb ssd
Xeon E5 2680v2/16gb/256ssd nvme/RX 560 4gb/hackintosh Majave
i5-10600K/32gb/2tb ssd nvme/RX 5700XT 8gb/hackintosh Monterey
m3788 > me45 > 6230i > 3gs > 4s >  Amoi 821 > 828 > Elephone p6000 > Redmi Note 3 pro > 5 plus > Note 7 > note 9 pro > 12t pro

100 (11 лет 7 месяцев назад)

Типичный пример перед вами - ставили одну единственную прививку после рождения БЦЖ вроде, чуть не умер, больше прививок в жизни не было - так было в советские времена. В основном не болею, но если болею то тяжело (темпа 40С обычно, считаю это нормальная реакция) и недолго (правда в этом году Грипп-А меня чуть не убил, боролся несколько месяцев параллельно работая), без особых последствий, простуду не ловлю или не замечаю, если простыл - один вечер поболел и все. Есть и недостатки, один раз в 20лет заболел краснухой (источник заразы - общественный транспорт), это пипец, 3дня лежал весь красный, опухший, с желтыми глазами (удар по печени), с темпой 40С - думал умру нахрен...ставили бы прививку не заболел бы, ветрянкой поболел тоже в 18лет, правда в очень легкой форме, заразился тогда от малолетнего ребенка родственников. Иммутитет сильный, правда из-за этого мне нельзя пересаживать органы - иммуносурпрессоры на меня не работают в принципе, видимо они действенны только для изрядно привитых.
Так что совет - ну их нахрен эти сраные прививки с солями ртути и формалином, вы не знаете из каких болезней я выкарабкивался практически без последствий (среди них Гепатит А, В, С - свезло же мне ими проболеть в детстве, самое интересное - организм сейчас полностью чист от инфекций, был бы привит медленно подыхал от гепатитов), многокрантные укусы змей и тарантулов не выдержал без антидотов если бы был привит - просто бы умер уже раз 10.
И да, напомню - источник туберкулеза, оспы и др. страшных вещей - ВАКЦИНЫ, херово сделанные куда чаще...

Отредактировано vital_xbc (, 11 лет 7 месяцев назад)