Re: Доставка горячей пиццы!
отравились что ли??))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Хз, я то ч бесплатной зоне, а время доставки какое? А то я щас есть хочу. Пиво в холодильнике стоит без дела.
Куда именно?
Пекарня Трунилиных, сколько будет стоить доставка в отдаленный район (ул. калинина) и как быстро доставка?
ставлю жирный плюс! Заказал вчера пиццу мексиканскую, отличная пицца, по весу, специально взвесил, получилась 750-780г.
Полностью согласен по поводу манхэттэнской пиццы. Отличная пицца, тесто в норме, сколько заказываем - всегда берем там, все всегда довольны
Вы пиццу просто настоящую не ели ниразу, вот и выводы такие. Не могу сказать как у ТС, но что у того манхэттена, что у другого это все, что угодно, но только не пицца. Вообще в городе с этим туго, нигде нет нормальной, настоящей печи, как в европейский пиццериях, по сути пицца-это не фаст фуд, но у нас она именно таковой товар, отсюда и качество соответсвующее.
Taz пишет:Полностью согласен по поводу манхэттэнской пиццы. Отличная пицца, тесто в норме, сколько заказываем - всегда берем там, все всегда довольны
Вы пиццу просто настоящую не ели ниразу, вот и выводы такие. Не могу сказать как у ТС, но что у того манхэттена, что у другого это все, что угодно, но только не пицца. Вообще в городе с этим туго, нигде нет нормальной, настоящей печи, как в европейский пиццериях, по сути пицца-это не фаст фуд, но у нас она именно таковой товар, отсюда и качество соответсвующее.
Хорошая пицца в Иль-Патио, печь правильная на дровах и по составу сносная. Закажу сегодня у вас, в вечеру. Завтра отпишу как и что.
заказал пеперони острую, в целом понравилась, вкусная. НО в иль патио пепероно вкусней ;)
а как со временем доставки(со скольки и до скольки работатет)
В офис сегодня заказали три штуки-понравилась, начинки больше, чем теста, есть даже прям качественные мясные продукты 😀 по мне так маслин маловато было, ну это нормально, мне их всегда мало. Доставили прям минута в минуту как просили. тоже +, женщины так вообще в восторге, случайно забежал директор-попробовал, сожрал в итоге три куска, денег не вкинул в общак 😆 , спросил "чьих рук дело", пообещал, что в администрации людям посоветует, вкусно.
надо тогда заказать раз хвалите, пока выходят на рынок, а то потом как обычно начнется не очень хороший товар
Будем к тебе на ТЦ приезжать, заказывать 😀
Такого точно не произойдет!Пекарня фамильная а репутация фамилии дороже денег!!!!!!!!!!!Мы лучше закроемся чем будем выпускать некачественный продукт.
надо тогда заказать раз хвалите, пока выходят на рынок, а то потом как обычно начнется не очень хороший товар
С 11 до 22
Отредактировано (, 11 лет 7 месяцев назад)
Мне понравилась пицца, вчера заказывал, привезли примерно через час. Горячая, хорошо упакована и еще пивка заказал, ваще ништяк. Вкусная на тоненькой лепешке, хорошо пропеченая, сочная, щедро притертая сыром. Вкуснее еще не пробовал на заказ. Может в гранмулино такая же, надо сравноить, но всякие Манхеттоны и Иль-Патио курят в стороне.!!!!
Ребята так держать, если сохраните качество, у вас будет успех!! 😎
Отредактировано Strizh (, 11 лет 7 месяцев назад)
Вчера заказал пепперони острую. Привезли через 40 минут после звонка, вообще не ожидал такой оперативности 🙂 Тесто вкусное, начинка очень понравилась, колбасы не пожалели, ни разу не видел, чтоб по всей пицце слой колбасы лежал, а не несколько кусочков для вида как у многих. Пицца сочная, очень вкусная, рекомендую. Если купите, не пожалеете.
Мне понравилась пицца, вчера заказывал, привезли примерно через час. Горячая, хорошо упакована и еще пивка заказал, ваще ништяк. Вкусная на тоненькой лепешке, хорошо пропеченая, сочная, щедро притертая сыром. Вкуснее еще не пробовал на заказ. Может в гранмулино такая же, надо сравноить, но всякие Манхеттоны и Иль-Патио курят в стороне.!!!!
че за пиво? по чем?
Strizh пишет:Мне понравилась пицца, вчера заказывал, привезли примерно через час. Горячая, хорошо упакована и еще пивка заказал, ваще ништяк. Вкусная на тоненькой лепешке, хорошо пропеченая, сочная, щедро притертая сыром. Вкуснее еще не пробовал на заказ. Может в гранмулино такая же, надо сравноить, но всякие Манхеттоны и Иль-Патио курят в стороне.!!!!
че за пиво? по чем?
Разное, светлое и темное. По 50-60 за 0,5. Надо им звонить и уточнять.
заказал гавайскую и охотничью сижу жду)))
От 2-х пицц ты не лопнешь? Они большие!!!
Отредактировано (, 11 лет 7 месяцев назад)
Прайс-Алтаец пишет:Strizh пишет:Мне понравилась пицца, вчера заказывал, привезли примерно через час. Горячая, хорошо упакована и еще пивка заказал, ваще ништяк. Вкусная на тоненькой лепешке, хорошо пропеченая, сочная, щедро притертая сыром. Вкуснее еще не пробовал на заказ. Может в гранмулино такая же, надо сравноить, но всякие Манхеттоны и Иль-Патио курят в стороне.!!!!
че за пиво? по чем?
Разное, светлое и темное. По 50-60 за 0,5. Надо им звонить и уточнять.
Vint пишет:заказал гавайскую и охотничью сижу жду)))
От 2-х пицц ты не лопнешь? Они большие!!!
нет))) я же не один. Заказал привезли за 45 мин быстро!!! вкусней пиццы я не ел. спасибо за качество
Власихинская 85 хочу заказать. посчитайте доставку
Радует что доставка быстрая и пицца горячая приезжает +
| © Price-Altai.ru