Если заведется и проедет 20 км без проблем, за 25 сам заберу. А может и больше дам. И проблемы с документами решать не охота ПРОВЕРИТЬ МОЖНО БУДЕТ КОГДА СНЕГА НЕ БУДЕТ. Я ЕСЛИ ЧТО НАПОМНЮ
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Фото давай Может сделаем такую рекламу - защиту Шериф на неё поставим, видеорегистратор, майфун, навигатор, ноут приладим, чехлы, ковры и прочее = уйдет за хорошую цену! 🙂
Фото давай Может сделаем такую рекламу - защиту Шериф на неё поставим, видеорегистратор, майфун, навигатор, ноут приладим, чехлы, ковры и прочее = уйдет за хорошую цену! 🙂
в общем разочарую всех.навернулся трамблер. и чтото не могу найти замену ни где.всет ки хочу сначала завести а потом дальше буду решать что с ним делать.
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
друг ведро с шурупами, битое в круг, покрашеное кисточкой на лысой летней резине с гудящем мостом купил за 12 и счастлив, а тут инамару за 25 000 куда катится мир! продашь, не переживай!! а трамблер в питере исчи!!!!