Че они делать то с ним будут?
Интернет, офис, paint, фильмы и мультики уровня 700 Мб, музыка, винду переставлять, на запчасти разбирать и разгонять в целях познания, древние игры в том числе развивающие. Винду семерку не ставить и нормальный комп.
У меня сейчас второй комп атлон до 2000 МГц разогнанный с видюхой 32 Мб и 1 Гб оперативы DDR333. К нему террабайтник sata через конвертор подключаешь - и вполне шустрая машинка получается...
А сам я тоже из малообеспеченной семьи. Первый компьютер, естественно б\у, у меня появился только курсе на втором (2002-2003 г.). Я его сам со стипендии купил, а не родители. Это был пень 200 МГц, который я спустя какое-то время разогнал аж до 250 МГц )) Я на нем даже гарри поттера смотрел.
Сегодня в политехе оклад инженера (учебно-вспомогательный персонал) порядка 4000 р/мес. Может сейчас подрос от силы на тыщу. Вы представляете, месяц работать полный рабочий день за ЗП ниже прожиточного минимума?
в детский дом нафиг такое старье не надо их государство итак не плохо обеспечивает
Я ниодного детского дома не знаю. Не надо им - другим может кому. А вы в соц.защитах были? Я был. Там бесплатно подстригают, ремонтируют телевизоры, одежда б\у, игрушки тоже б\у и новые, но бракованные, даже всякие зубопрорезыватели детские обсосанные... И разбирают ведь. Значит в детских домах жизнь лучше, чем бедных семьях?..
а малообеспеченным лучше поесть купи...
Поесть купить - это верно сказано, но выходит за рамки данного форума.
это не благо-отдать хлам и думать что получил вечную индульгенцию
За интульгенцией я не гоняюсь. Со своей кармой уж как-нибудь разберусь.
И, напомню, побочная цель - самому избавиться от хлама и помочь другим в этом 🙂
Кстати, это мы тут (или вы) не ценим "хлам". Например, на видеокарте 64 Мб в старкоме ценник порядка 200 руб.
Не все же знают про прайс-алтай.
есть полный комплект , нет корпуса 9236415439
напишите характеристику, надо же предлагать им с описанием.
корпуса пока в дефиците, оказывается )
ну это уже печатная машинка:(:( У самого в шкафу такая хрень валяется......
Посмотрим, если окажется невостребованным - закроем тему. У меня тоже сомнение есть, но надо проверить.
Кстати, до этой темы, у меня недавно купили атлон 900 МГц за 400 руб в гараж. Монитор CRT за 200 руб продал...
как переводится на русский язык?
ты все еще уверен, что для малообеспеченной семьи сей подарок это благо?
нет, не уверен ) Я им в квартиру это не затаскиваю. Сами возьмут, кто посчитает благом.
ты собрал, подарил, через месяц сломалось...
Ломается и будет ломаться всё. И сейчас новьё по гарантии относят. Через месяц или сломалось, или сами сломали.
Что я буду делать - протестирую сборку на надежность до передачи людям, дам ссылку на прайс-алтай. И необязательно принимающий этот компьютер чайник в этих делах. А гарантийные обязательства - в магазине, и то в старкоме том же - пару недель. Вот когда сломается КУПЛЕННЫЙ комп, а гарантия кончилась - вот тогда обнадежил людей впустую... Тем более, железо по большей части не мое. Они же скорее всего не дают гарантию. Отдал - забыл.
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!