Re: Смотрите ли Вы телевизор ?
Тема попахивает массовым пиздежом, уж простите 🙂
Типо у более чем 60% не смотрят ящик или у них его вообще нет, ну ну...самовнушение 😐
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Типо у более чем 60% не смотрят ящик или у них его вообще нет, ну ну...самовнушение 😐
Van Basten, у меня нету давно его, можете приехать с проверкой )) за 60 % , конечно. не в курсе 🙂
Van Basten, у меня нету давно его, можете приехать с проверкой )) за 60 % , конечно. не в курсе 🙂
В том и дело, что смущает общая цифра в 60+%, она нереальна абсолютно, поэтому рождаются у меня такие догадки 😉
.
Отредактировано FFF22 (, 8 лет 2 месяца назад)
у меня тож его даже нет, ибо не смотрю уже больше 10 лет, ну кроме как в деревне раз в полгода 🙂
только каналы viasat explorer, discovery, наука 2.0, history и боец
Да почему же, просто компьютер с интернетом заменяют) онлайн тв тоже,
Вообще не смотрю. Если что и надо посмотреть - скачаю без рекламы в нужном качестве и переводе и посмотрю это тогда когда захочу, а не тогда когда это идет по какому то там расписанию)
Телевизор россиянам милее интернета: Сети доверяют втрое меньше, чем "ящику"
Интернет остается для россиян лишь вторым по востребованности источником информации после телевидения, показал опрос Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ). Узнавать новости из Сети предпочитают лишь 23% опрошенны, по телевидению - 60%.
Остальные виды СМИ востребованы куда меньше: так, из газет узнают новости 7% опрошенных - в 1991 году этот источник информации занимал второе место после телевидения (31%). Радио предпочитают в качестве основного источника информации 5%. Разговоры с людьми по сравнению со СМИ - наименее востребованный источник новостей (4%).
Телевидение - наиболее востребованный источник новостей прежде всего для селян (67%), респондентов старше 45 лет (72-76%), а также россиян с начальным уровнем образования (74%). Интернету отдают предпочтение, как правило, москвичи и петербуржцы (35%), 18-24-летние (50%) и высокообразованные респонденты (32%).
Если говорить о россиянах, активно пользующихся интернетом, то среди них получать информацию о ситуации в стране предпочитают 48%, а телевидение занимает второе место (40%).
По уровню доверия в качестве источника информации интернет также занимает второе место (22%) после телевидения (60%). Меньшим доверием пользуется пресса (7%) - в 1991 году этот источник новостей находился на втором месте (19%). Радио доверяют 4%.
Лидером по уровню доверия среди разных источников информации интернет является среди тех, кто активно им пользуется (44%). При этом, те, кто выходит в Сеть ежедневно, в той же степени склонны доверять в качестве источника новостей и телевидению (45%).
Получение информации из интернет-версий традиционных СМИ (телевидения, прессы, радио) пока что уступает по популярности теле- и радиоэфиру, печатным версиям газет и журналов. Так, посмотреть интересную передачу в назначенное время в телеэфире предпочтут 76% опрошенных, а в интернет-версии - 21%. То же самое можно сказать о чтении статей в печатной или электронной версии газет (первый способ предпочитают 58%, второй - 29%), прослушивание передачи в радиоэфире или в интернете (55% против 28% соответственно).
Опрос ВЦИОМ был проведен 27-28 июля 2013 года среди 1600 человек из 130 населенных пунктов. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.
hitech.newsru.com/article/13aug2013/tvinet
Да, новости в основном
Практически не смотрю, за последний год максимум пару часов наберется и то дискавери)
Смотрю только утром с пол седьмого утра до пол восьмого, пока собираюсь на работу: только первый канал, про моду, про гороскоп на день, про оборону, и так фоном прошел, выключила, убежала, всё..... 🙂
у меня вообще его нету.
смотрю регулярно зомбоящик
аааа, Валуев жжет !!!!! 🙂
Телевизор побежден давно, как бы комп еще бросить ? Есть мысли у кого? 😀
Смотрю Росиия 24! Хочу быть как вся страна!
А то с этими либеральными активистами перед выборами, чё-то вообще крыша съехала и не в ту сторону думать была! 😀
Телевизор побежден давно, как бы комп еще бросить ? Есть мысли у кого? 😀
есть, но нужен помощник! Настраиваем в касперыче родительский контроль ))) пароль хранится у помощника, помощник должен быть стойким и не поддаваться ни на провакации, ни на уговоры, ни на угрозы ))
ароль хранится у помощника, помощник должен быть стойким и не поддаваться ни на провакации, ни на уговоры, ни на угрозы ))
все помошники сами плотно подсели на эту заразу 🙂
Не смотрю. Ибо смотрю очень редко, раз в два месяца, когда в матчах футбольных бабло про*бываю, тогда и смотрю. Либо наоборот.
все помошники сами плотно подсели на эту заразу 🙂
тогда круговая порука ))
не смотрю, но использую для похода к вам всем в гости 🙂 телевидение позволяет мне вешать правду вам на уши.
| © Price-Altai.ru