Тема: Где сделать химический анализ вещества
Есть вещество, нужна лаборатория, которая занимается химическим анализом. Хотели бы проверить качество товара на соответствие сертификату.
Подскажите за плюсик 🙂
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Есть вещество, нужна лаборатория, которая занимается химическим анализом. Хотели бы проверить качество товара на соответствие сертификату.
Подскажите за плюсик 🙂
тебе в защиту прав потребителей наверное там точно подскажут
я в лаборатории буду работать 🙂
но ток летом 🙁
Есть вещество
что за вещество?
Ты как в фильмах мизинцем на язык.
😆 😆 😆
что за вещество?
Мож центр стандартизации и метрологии?
MadCat,
Что за вещество-то?
АлтЦСМ работает с пищевыми продуктами, продовольственным сырьем или нефтепродуктами.
Вещество - опасная химия, соединение натрия. Точное название, если это так важно, могу уточнить попозже .
На язык нехотелось бы пробовать, останешься без языка )))
Если кому интересно - нашел лабораторию судебную, там раскладывают на компоненты и определяют процентное содержание каждого, ценник 36 тысяч.
в ИВЭПе есть лаборатории Химико-аналитического центра может туда обратиться?
Если кому интересно - нашел лабораторию судебную, там раскладывают на компоненты и определяют процентное содержание каждого, ценник 36 тысяч
На любом мало-мальски приличном предприятии есть химлаборатория, либо в Политех попробуйте обратиться. Если официальное заключение нужно, то лаборатория должна быть аккредитована, отсюда и конский ценник будет. Если результат для того, чтобы удовлетворить собственное любопытство - договориться за налик, я думаю, не составит особо труда.
Отредактировано ks (, 11 лет 8 месяцев назад)
К сожалению знакомые на заводе немогут помочь, нет такого оборудования. Думаю действительно придется договариваться за наличку с лабораториями, без офиц. документов.
в политехе хим. анализ не делают 100%, по крайней мере твердых структур
недавно обращался, нужно было сделать хим. анализ металла по составу
сыпучие на хим факе сделают я думаю
недавно обращался, нужно было сделать хим. анализ металла по составу
сыпучие на хим факе сделают я думаю
Химанализ металлов давно делают давно уже более прогрессивными способами, нежели в химлабораториях.
По теме - ТС нужно четко определиться, на что именно исследовать вещество. ГОСТ на него есть? Наличие сертификата?
Отредактировано ks (, 11 лет 8 месяцев назад)
ИВЭП делает такой анализ, обратился к ним, вроде до конца недели сделают. Спасибо за советы всем.
Способ кюветный вроде бы будут использовать 🙂
Способ кюветный вроде
спектральный анализ 🙂
нужно было сделать хим. анализ металла по составу
Зделаю
да понятно что делают вопрос цены только 🙂, есть кто сделает тыщ за 10 а есть кто делает и за 100, разница есть.
мне хим. анализиз состава нержавейки + вид кирозиии + от чего это корозия могла произвойти, с заключениями, с картинками из-под микроскопа и испытаниями материала.
Все сделали в лабаратории ТЭЦ-2, за приемлемые деньги
Все мне это удовольствие обошлось если память не изменяет в 14-18тыщ, точно уже и не помню.
для примера одна контора запрашивала за это около 78тыщ, вот такие пироги
недавно обращался, нужно было сделать хим. анализ металла по составусыпучие на хим факе сделают я думаю
твёрдых в агу делают зато 🙂
78тыщ
вот барыги то...я бы всё организовал за 77990 😀
vovganmgk пишет:в политехе хим. анализ не делают 100%, по крайней мере твердых структур
недавно обращался, нужно было сделать хим. анализ металла по составусыпучие на хим факе сделают я думаю
это на словах, как до дела доходит нехера они не делают, заключения написать ни какие не могут
Stranger пишет:vovganmgk пишет:в политехе хим. анализ не делают 100%, по крайней мере твердых структур
это на словах, как до дела доходит нехера они не делают, заключения написать ни какие не могут
делают, надо просто знать к кому обращаться 🙂
аппарат стоит, доступ имеет и работать умеет один человек
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru