Re: Норвегия - такая, что просто в голове не укладывается!
И что какое это отношение имеет к обсуждаемой теме ?????
Или просто хочется притянуть за яйца какое нибудь обсуждение ????
Имеет ПРЯМОЕ отношение,ИМХО. В обоих случаях ребёнку (ГРАЖДАНИНУ РОССИИ) препятствуют в ВОЗВРАЩЕНИИ в РОССИЮ. Если Вы считаете ОБСУЖДАЕМОЙ ТЕМОЙ только случай с этой женщиной в Норвегии, то зачем Вы упомянули США ? Кроме того, эта женщина агитирует за отмену усыновления российских детей ИНОСТРАННЫМИ гражданами. СИРИЯ - это,по-Вашему часть России?
Barnauletz пишет:Могу привести такой случай:
Сирийский отец Насти Джаллул после общения с МИДом РФ увез девочку в другую страну, уничтожив ее российский паспорт
www.newsru.com/world/14mar2013/nastya.htmlКого нибудь из вас этот случай взволновал? Или НЕТ- потому, что тут не упоминаются США ?!
И что какое это отношение имеет к обсуждаемой теме ?????
Или просто хочется притянуть за яйца какое нибудь обсуждение ????Barnauletz пишет:Извините, но Вы передёргиваете,ИМХО! Возможно, её старший сын СТАЛ гражданином России лишь после похищения.
епать, слушать хоть умеешь ??? Рожден в России, является гражданином России. Даже если он получил второе гражданство, а что мало вероятно так как нужно было прожить в норвегии не менее 7 лет, что не было сделано, отсюда следует что сын не имел гражданство, так отсюда и следует что никто из пидаристической норвегии не имел на прав старшего сына. А если ты считаешь наоборот, то тебе следует переехать куда нибудь во францию.
Во-первых , я прошу Вас мне не тыкать, не хамить, а выражаться корректно.Я не Ваша жена или дети.Вы привели цитату из статьи и сделали вывод, который из неё не вытекает,ИМХО. Вы ,видно привыкли спорить, как базарные торговки- КТО КОГО ПЕРЕОРЁТ- ТОТ И ПРАВ.