Re: общие интересы
своего огнестрела нет, оружие люблю, с удовольствием пострелял бы из короткоствольного нарезного в тире 😀
френсис пишет:своего огнестрела нет, оружие люблю, с удовольствием пострелял бы из короткоствольного нарезного в тире 😀
ну огнестрел не обязателен =) для спортивной и тренировочной стрельбы есть пневматика всех видов и мастей =)))))
пневматика вальтер валяется все руки не дойдут в барс на ремонт отвезти, да и стрелять особо негде, мож хардболом кто у нас в городе занимается с ними побегал бы 🙂
ronozion пишет:френсис пишет:своего огнестрела нет, оружие люблю, с удовольствием пострелял бы из короткоствольного нарезного в тире 😀
ну огнестрел не обязателен =) для спортивной и тренировочной стрельбы есть пневматика всех видов и мастей =)))))
пневматика вальтер валяется все руки не дойдут в барс на ремонт отвезти, да и стрелять особо негде, мож хардболом кто у нас в городе занимается с ними побегал бы 🙂
когда-то у нас в городе проходил хардбол на территории комбината химволокна =) весело, но больно если попадут =))))
хотя бывает и охотничья пневматика с которой в хардбол не поиграешь =))))
когда-то у нас в городе проходил хардбол на территории комбината химволокна =) весело, но больно если попадут =))))
хотя бывает и охотничья пневматика с которой в хардбол не поиграешь =))))
ты себе как компанию пострелять поездить ищешь или так попи#деть? 😀
з.ы. у самого что? 🙂
ronozion пишет:когда-то у нас в городе проходил хардбол на территории комбината химволокна =) весело, но больно если попадут =))))
хотя бывает и охотничья пневматика с которой в хардбол не поиграешь =))))ты себе как компанию пострелять поездить ищешь или так попи#деть? 😀
з.ы. у самого что? 🙂
о! у самого мр512, мр654, корнет, и хат 125. Проблема в том, что нужно искать либо тир, либо частную территорию. А так всегда весело с друзьями пострелять по бутылкам/банкам/ранеткам и прочих подручных средств =)))
о! у самого мр512, мр654, корнет, и хат 125. Проблема в том, что нужно искать либо тир, либо частную территорию. А так всегда весело с друзьями пострелять по бутылкам/банкам/ранеткам и прочих подручных средств =)))
ну с тиром который на солнечном ветре думаю можно договорится. также на стрельбище где белочка ну или глубоко в лесу , также как вариант заброшенные объекты и базы коих у нас хватает 🙂
студентом был с мелкашки стреляли там, с пистолетов небыло практики, школьники и сейчас по заброшкам шарятся, у нас есть пара полигонов вблизи города где школьникам неинтересно уже 😀
может ли пневматика потягаться с мелкокалиберной винтовкой?
смотря в чем, да и пневматика должна быть серьезной ;)
Ремонт и чистка ПК, ноут/нетбуков, телефонов, планшетов
99% всех ошибок компьютера сидит на расстоянии пол-метра от монитора.
френсис,
вот я пока что тоже студентик =)))) кстати, твоё мнение: может ли пневматика потягаться с мелкокалиберной винтовкой?
незнаю несравнивал 😀
Athlon82, я дак считаю что могут, винтовки магнум класса пневматические выдают начальную скорость пули до 380м/с
и я считаю, что могут, тут как раз вопрос в классе пневматики
Ремонт и чистка ПК, ноут/нетбуков, телефонов, планшетов
99% всех ошибок компьютера сидит на расстоянии пол-метра от монитора.
мурка апнутая
можно и пострелять мы иногда в юбилейке стреляем ну и заодно пиво и кастерок 😀
все СУЕТА СУЕТ И ПРОЧАЯ СУЕТА
--------------------------------------------
азьмь есть.....
Анархия- мать порядка!!!
Alks, вот это вариант! ибо живу я не так далеко (пол часа пешочком)
кстати! кто как посоветует транспортировать винтовку длинной в 120?
вы когда собираетесь? присодинился бы давно хочу на студента в живую глянуть 😀
Alks, вот это вариант! ибо живу я не так далеко (пол часа пешочком)
у меня через дорогу 😆
в чехле из-пол удочек
азьмь есть.....
Анархия- мать порядка!!!
ronozion пишет:Alks, вот это вариант! ибо живу я не так далеко (пол часа пешочком)
у меня через дорогу 😆
в чехле из-пол удочек
Я за пол часа с сулимы до юбилейного пешком дойду 😀
давайте пообщаемся, познакомимся =))) вот кто к примеру любит стрелять, у кого есть к этому возможности и кто бы хотел пострелять в компании? =)
Я бы пострелял.. В кого?
ronozion пишет:давайте пообщаемся, познакомимся =))) вот кто к примеру любит стрелять, у кого есть к этому возможности и кто бы хотел пострелять в компании? =)
Я бы пострелял.. В кого?
Предлагаю увлекательное мероприятие "каждое третье воскресенье марта будет проводится охота на продавана с самыми конскими ценниками" в это воскресенье охота будет на студента
(его поймать просто легче, ничего лишнего 😀 ),
выпускаем его в юбилейном даем фору 5 минут и вперед 😆 😆 😆
Предлагаю увлекательное мероприятие "каждое третье воскресенье марта будет проводится охота на продавана с самыми конскими ценниками" в это воскресенье охота будет на студента
выпускаем его в юбилейном даем фору 5 минут и вперед 😆 😆 😆
+++++ 😆 😆 😆
френсис пишет:Предлагаю увлекательное мероприятие "каждое третье воскресенье марта будет проводится охота на продавана с самыми конскими ценниками" в это воскресенье охота будет на студента
выпускаем его в юбилейном даем фору 5 минут и вперед 😆 😆 😆+++++ 😆 😆 😆
это еще кто на кого охотится будет 😉
у меня пульки разрывные есть
азьмь есть.....
Анархия- мать порядка!!!
Вася Главный пишет:френсис пишет:Предлагаю увлекательное мероприятие "каждое третье воскресенье марта будет проводится охота на продавана с самыми конскими ценниками" в это воскресенье охота будет на студента
выпускаем его в юбилейном даем фору 5 минут и вперед 😆 😆 😆+++++ 😆 😆 😆
это еще кто на кого охотится будет 😉
у меня пульки разрывные есть
а орудие какое? 😐