френсис, Спасибо, а доставка и оплата? Какие способы и условия предпочитаете?
мне не принципиально, мало что покупаю, главное чтобы цена устраивала и сайт надежный был обратная связь, адрес офиса магазина ну и пара контактных телефонов магазины где просто майл указан для обратной связи доверия не вызывают 😐
Отредактировано фрэнсис (, 11 лет 8 месяцев назад)
1. Цена на товар 2. Срок доставки (способы) 3. Способы оплаты (какой предпочитаете) - наличными при получении товара 🙂 4. Стоимость доставки 5. Отзывы о магазине (доверяете ли им?) - если все вышеперечисленное устраивает, то смотрю отзывы (вдруг, кидалово)
Комментарии: Ассортимент конкретного магазина мне не так важен - как правило ищу что-либо конкретное, и смотрю наличие в известных мне магазинах. Если нужный товар есть, то заказываю, если нет - закрываю вкладку браузера. Узнаваемость магазина - пофиг. Магазины, в которых заказывал у меня добавлены в избранное.
1. Цена на товар - как соотносится со средней у проверенных магазинов, каково различие. 2. Цена доставки в регионы. 3. Обратная связь с покупателем - оперативно или нет, по почте или по телефону. 4. Возможность отслеживания покупки при доставке. 5. Отзывы. 6. Пунктуальность магазина.
1.Цена на товар 2.Стоимость доставки 3.Ассортимент магазина 4.Срок доставки (способы) 5.Отзывы о магазине (доверяете ли им?) В большинстве случаев доверяю 6.Способы оплаты (какой предпочитаете) Оплату при получении заказа 7.Узнаваемость магазина 8.Добавить своё. Идеальный вариант-интернет-магазины с офисом в моём городе и с бесплатной доставкой до магазина. (Например, e2e4online.ru)
1. Цена на товар 2. Цена доставки, сроки доставки 3. Обратная связь с покупателем 4. Отзывы 5. Оплата (либо курьеру нал, а лучше картой с курьером расплачиваться вот это фича была бы 🙂) узнаваемость не кретична асортамент какой надо это утопия
для начало смотрю цены и наличие, затем проверяю надежность 1. Ассортимент. 2. Цена 2 Специфика товара магазина+ отзывы в сети+ реквизиты банка, юр.адреса, место нахождения склада+год основания(т.е если магазин торгует планшетами и смартфонами и нет отзывов, а компания работает первый или не первый год, а цены ниже чем у конкурентов, прохожу мимо, если торгует спецефическим товаром,смотрю на разные мелочи, которые позволяют определить работает магазин или катает вату, также смотрю на реквизиты, местонахождение, год основания,доставку в регионы, обязательно возможность самовывоза со склада!!, обратную связь, если какойто пункт отсутствует прохожу мимо) 3. варианты доставки до ТК, (есть магазины которые доставляют товар до ТК за деньги, есть которые бесплатно,) 4 способы доставки, способы оплаты
Отредактировано ~zafod~ (, 11 лет 8 месяцев назад)
1. Цена на товар - понятное дело, я ищу там где дешевле. 2. Отзывы о магазине - ищу положительные отзывы, дабы потом не орать что мошенники 3. Стоимость доставки, Стоимость доставки - если цена за доставку конь, задумаюсь а не проще ли купить в обычном магазине 4. Способы оплаты - не сильно принципиально, но если доставка курьером, то терминал желателен. 5. Ассортимент магазина - вообще не принципиально, т.к. если ассортимент беден, я могу нужную вещь заказать в другом магазине.
На что вы обращаете внимание при выборе онлайн магазина в России? Расставьте в порядке приоритета, не нужное пропустить.
[*]Цена на товар[/*] [*]Стоимость доставки (фиксированная цена или цена включенная в стоимость товара сразу (как dx.com к примеру)[/*] [*]Отзывы о магазине (доверяете ли им?)[/*] [*]Способы оплаты (Наложенный платеж в идеале, если нет, то визой)[/*]
Ассортимент важен если, я использую интернет магазин для постоянных заказов. А если я перешел на него через поисковик в поиске определенного товара, то нет.
Сроки доставки роли для меня не играют. Т.к. заказывая через инет магазин сроки всегда от 2 недель до месяца в среднем.
1 Цена на товар 2 Обратная связь с покупателем (курирование заказа вплоть до получения товара) 3 Ассортимент магазина 4 Стоимость доставки 5 Отзывы о магазине 6 Срок доставки
Лично для меня все таки репутация магазина на первом месте! 1) Отзывы о магазине (доверяете ли им?) особенно если цена подозрительно низкая 😎 2) Цена на товар + Стоимость доставки 3) Способы оплаты (некоторые магазины предоставляют возможность заказа без денег но с проверкой товара на месте) 4) Срок доставки (как быстро товар будет в Барнауле) Все что перечислено относится к серьезным покупкам (например фототехника), наш городок какой то захудалый и зачастую бывает что нужного товара нет в городе, в этом случае я ищу товар в соседнем Новосибирске если и в там нет то приходится заказывать в интернете, второй фактор это цена, лично я не буду покупать товар в интернет магазине только по тому что он там дешевле на несколько процентов, а куплю в обычном магазине с небольшой переплатой, так же и при покупке чего то мелкого стоимостью 100-3000 руб. даже если переплата будет серьезная в процентном отношении, если же речь идет о дорогой покупке и разница в цене существенна то выбор будет в пользу интернет магазина с серьезной репутацией и хорошими условиями. При покупке вещей сравнительно не большой стоимости (100-5000 и даже 10000) с легкостью доверяю продавцам из других стран на аукционах Ebay и Молоток, естественно с хорошей репутацией и положительными отзывами.
1 Отзывы о магазине 2 Гарантийный срок на товар 3 Цена на товар (куда же без этого) 4 Описание товара, реальные фото сделанные самим магазином 5 Срок доставки (способы) Важнее способы. Цена доставки от этого и зависит, по этому следующий пункт выкидываю 6 Способы оплаты 7 Ассортимент магазина (важно по моему только для магазина)
Сообщений [ с 1 по 25 из 28 ]Просмотров: 4 467[Закрыто]