У нас на работе водитель не знает как избавиться от 50 кг меда по 60 руб
Ну уж это сказки какие то! Может он просто продавать не хочет? 😳
Вот я не поверю,что кто то держит пасеку,и не знает оптовых цен на мёд,сейчас закупочная 50 рублей.Ну правда и обьемы большие,а цены в розницу не падают...
У нас на работе водитель не знает как избавиться от 50 кг меда по 60 руб
Ну уж это сказки какие то! Может он просто продавать не хочет? 😳
Вот я не поверю,что кто то держит пасеку,и не знает оптовых цен на мёд,сейчас закупочная 50 рублей.Ну правда и обьемы большие,а цены в розницу не падают...
Внимательно читай с начала темы, а не последние сообщения.
Мед по 50 р/кг? Пездос! Просто я знаю каким трудом он достается.
Вот вот...
Я наверное в личку кому то отвечал, дело в том что ему мед достался от тещи, там дед умер, а он держал пасеку, вот мед и остался, нужно было куда то сплавить.
- некий оптовик завёз немалое количество кетайского мёда и забанчил его в первопрестольную под видом "олтайского мёда" ... инфастопоцентов доказать не смогу и не пытайте. однако факт налицо - оптовики перестали мёд закупать вообще
- некий оптовик завёз немалое количество кетайского мёда и забанчил его в первопрестольную под видом "олтайского мёда" ... инфастопоцентов доказать не смогу и не пытайте. однако факт налицо - оптовики перестали мёд закупать вообще
Завезли не китайский мед, а китайский разбодяживатель меда. Я его лично в руках держал, хотел попробовать, но побоялся встретить потом блювантину где-нибудь за углом. Покупаю теперь мед только у друзей.
это вы про искусственный фермент альфа-амилаза (диастаза) с помошью которого можно придать видимость натурального мёда какой-нибудь смеси сахара и патоки? Об этом известно года так с 2007. Мне говорили именно про китайский мёд
Отредактировано moskovkin (, 11 лет 8 месяцев назад)
Нет, это была уже готовая смесь. Он внешне как мед, причем там были разные баночки. На вкус я его пробовать не стал, но запах чем-то кисловатым отдавал, что-то похожее на запах домашнего кваса. Бодяга еще та.
Нет, это была уже готовая смесь. Он внешне как мед, причем там были разные баночки. На вкус я его пробовать не стал, но запах чем-то кисловатым отдавал, что-то похожее на запах домашнего кваса. Бодяга еще та.
вот же... и так-то уже давно в столицах под видом алтайского продавали раза в четыре большее количества мёда чем его тут реально производится. а тут ещё и говнищем начали торговать откровенным 😳