Тема: Запоминающийся номер 8 983 103 60 70. ТЕМА ЗАКРЫТА.
Запоминающийся номер 8 983 103 60 70. На балансе:(50р.) Сейчас тариф: "Готовый офис-500" Кратко:Исходящие на МТС Алт.края и Респ.Алтай-бесплатно. Исходящие на МТС России,остальные сети Алт.края и Респ.Алтай-(пакет 500 мин.)-бесплатно. Начиная с 501 мин. исходящие на ост. сети Алт.края и Респ.Алтай-0,90 руб. По окончании пакета минут исх.вызовы на МТС России-3 руб/мин. Исходящие SMS/MMS-0,95/6,50 руб. Интернет 1 МБ ( с 8:01 до 00:00/ с 00:01 до 08:00) -8,45/3,45 руб. Тарификация поминутная. Аб.плата-11 руб./сутки. Есть возможность бесплатного перехода на тариф: "Готовый офис-300", с пакетом-300 беспл. минут и аб. платой 7,70 руб./сутки. Также можно подключить : Безлимитный интернет- 3руб./сутки, Безлимитные SMS и MMS- 3 руб./сутки, Оптимиз.услуги для поездок по России. Сим-карта новая, не использовалась.
Стартовая цена 50 руб. Шаг 10 руб. Окончание торгов 72 часа( 3-ое суток ) после последней ставки. Передача лота победителю после переоформления сим-карты на него (в районе гостиницы "Барнаул").
Отредактировано Barnauletz (, 11 лет 8 месяцев назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Re: Запоминающийся номер 8 983 103 60 70. ТЕМА ЗАКРЫТА.
Sanya13 пишет:
Barnauletz пишет:
Запоминающийся номер 8 983 103 60 70.
Че то я не догоняю че в нем запоминающегося
Если Вы что-то не догоняете-тут я бессилен.Но попытаюсь: ряд цифр, в котором есть круглые числа (здесь: 60 70)- запомнить легче. Я не утверждаю,что этот номер-самый запоминающийся.
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Также, нижайше Вас прошу прочесть п.10 "Правил аукциона", который Вы ненароком нарушили. 10. Обсуждение товара, флуд, а так же переписка, не относящаяся к предмету торга, запрещены и будут удаляться модераторами без предупреждения. Допускается отступление от данного пункта правил, только при наличии в сообщении корректной ставки, соответствующей условиям данного торга. Разрешается задавать Продавцу уточняющие вопросы и размещать просьбы по предмету торга.
Также, нижайше Вас прошу прочесть п.10 "Правил аукциона", который Вы ненароком нарушили. 10. Обсуждение товара, флуд, а так же переписка, не относящаяся к предмету торга, запрещены и будут удаляться модераторами без предупреждения. Допускается отступление от данного пункта правил, только при наличии в сообщении корректной ставки, соответствующей условиям данного торга. Разрешается задавать Продавцу уточняющие вопросы и размещать просьбы по предмету торга.
хорош продавать всякий шлак и пытаться осадить тут кого-то
John409 пишет:
Barnauletz пишет:
John409 пишет:
хорош продавать всякий шлак и пытаться осадить тут кого-то
"Да ты никак не уймешься,смерд"(с)
ахинею уже несёшь
Всё же,перейдите,пожалуйста, по предложенным Вам ссылкам и прочтите хотя бы п.3. в первой ссылке и P.S. во второй. Возможно,Вы сможете посмотреть на это с другой стороны (моим взглядом). Буду Вам очень признателен. Удачи!
Уважаемый demmax2004! Порой, для лучшего понимания ситуации, необходимо взглянуть на неё,как говорится-"со стороны".Попробую Вам помочь,проведя аналогию.Представьте: проводится открытый аукцион.Самый ,что ни на есть-настоящий.В зале сидят участники и любопытная публика, а во главе,за массивным столом- настоящий лицитатор (простите,распорядитель аукциона) с самым ,что ни на есть -настоящим специальным деревянным молотком. Приведу цитату из описания известного на весь мир Антикварного Аукционного Дома "*****"(Это не реклама! 🙂 ):" Нет ничего более захватывающего, чем аукционные торги. Неважно, находитесь ли вы в зале продаж или делаете ставки по телефону или Интернету. Цены подскакивают так быстро, что аукционисту постоянно приходится быть начеку и моментально реагировать на каждое новое изменение. Участники непроизвольно задерживают дыхание. То, что сейчас происходит, похоже на бокс. Культурный, бескровный, но все же бокс. Удар молотка звучит как удар гонга. Победа!" И вот,представьте: распорядитель объявляет очередной лот ( в нашем случае-я),участники начинают делать ставки и...тут от публики отделяется господин (в нашем случае-форумчанин Nhjwrbq) и провозглашает, указывая на лот:" Хрень... Я для своего магазина взял бесплатно гораздо лучше!" и гордо удаляется.(Так сказать: "Мавр сделал своё дело,- мавр может уйти!"(с) У.Шекспир) И перед, не отошедшей от шока, публикой и не успевшим вставить, выпавшую на стол вставную челюсть , распорядителем появляется ещё один господин (в нашем случае-Вы) и заявляет распорядителю:"У Nhjwrbq , это точно ВЕСЧЬ, не то что у Вас!" Опустим подробности,сколько карет скорой помощи было вызвано упавшим в обморок дамам и сколько таблеток пирамидона было проглочено распорядителем аукциона. Задумаемся над тем,что двигало этими двумя господами? Какая внутренняя сила толкнула их совершить это? Желание поделиться радостью обладания лучшей вещью(с точки зрения владельца) с окружающими у первого господина и желание говорить простую сырмяжную правду (какой она ему видится) у второго? И поведенческие изъяны в воспитании ,позволившие этим господам нарушить этические законы общества? Или, всё гораздо серьёзнее и налицо последствия психологических (и, возможно сексуальных) детских травм ? Откуда ,это желание ПРОКРИЧАТЬ своё мнение ,да так чтобы ВСЕ "взрослые"услышали?Откуда это панковское желание выделиться из "серой" толпы? И, если не можешь это сделать за счёт внутренних достоинств(не хватает индивидуальности и уверенности в себе)-то можно (проще) сделать это за счёт внешних изменений( сделав ирокез,тату,пирсинг и т.д) Откуда ,это желание "меряться пипис*ками"? Вопросы,вопросы...На которые можно ответить СЕБЕ. Извините, если Вас задели мои рассуждения.Они касаются многих из нас.Большинство людей неуверены в себе. И меня не миновала чаша сия. Многие модели и киноактрисы,которых миллионы поклонников и поклонниц считают эталоном красоты, недовольны своей внешностью. Ладно... Удачи Вам! И всем нам! 🙂 Самосовершенствования и удовлетворения от каждого, с пользой прожитого дня!Чтобы, как говорил Алексей Максимыч: "Не было мучительно больно..." С уважением, Barnauletz.
Отредактировано Barnauletz (, 11 лет 8 месяцев назад)
"Г***с" ? Каким способом понижается до 300мин тариф? У самого на 500 минут тариф такой. ООО "Г***с". Подключал с год назад примерно. Когда захотел вместо 500, 300 минут, сказали уже заархивирован тариф. Сейчас снова возможно?
Barnauletz пишет:
Порой, для лучшего понимания ситуации, необходимо взглянуть на неё,как говорится-"со стороны".Попробую Вам помочь,проведя аналогию.Представьте: проводится открытый аукцион.Самый ,что ни на есть-настоящий.В зале сидят участники и любопытная публика, а во главе,за массивным столом- настоящий лицитатор (простите,распорядитель аукциона) с самым ,что ни на есть -настоящим специальным деревянным молотком. Приведу цитату из описания известного на весь мир Антикварного Аукционного Дома "*****"(Это не реклама! 🙂 ):" Нет ничего более захватывающего, чем аукционные торги. Неважно, находитесь ли вы в зале продаж или делаете ставки по телефону или Интернету. Цены подскакивают так быстро, что аукционисту постоянно приходится быть начеку и моментально реагировать на каждое новое изменение. Участники непроизвольно задерживают дыхание. То, что сейчас происходит, похоже на бокс. Культурный, бескровный, но все же бокс. Удар молотка звучит как удар гонга. Победа!" И вот,представьте: распорядитель объявляет очередной лот ( в нашем случае-я),участники начинают делать ставки и...тут из публики отделяется господин (в нашем случае-форумчанин Nhjwrbq) и провозглашает, указывая на лот:" Хрень... Я для своего магазина взял бесплатно гораздо лучше!" и гордо удаляется.(Так сказать: "Мавр сделал своё дело,- мавр может уйти!"(с) У.Шекспир) И перед, не отошедшей от шока, публикой и не успевшим вставить, выпавшую на стол вставную челюсть , распорядителем появляется ещё один господин (в нашем случае-Вы) и заявляет распорядителю:"У Nhjwrbq , это точно ВЕСЧЬ, не то что у Вас!" Опустим подробности,сколько карет скорой помощи было вызвано упавшим в обморок дамам и сколько таблеток пирамидона было проглочено распорядителем аукциона. Задумаемся над тем,что двигало этими двумя господами? Какая внутренняя сила толкнула их совершить это? Желание поделиться радостью обладания лучшей вещью(с точки зрения владельца) с окружающими у первого господина и желание говорить простую сырмяжную правду (какой она ему видится) у второго? И поведенческие изъяны в воспитании ,позволившие этим господам нарушить этические законы общества? Или, всё гораздо серьёзнее и налицо последствия психологических (и, возможно сексуальных) детских травм ? Откуда ,это желание ПРОКРИЧАТЬ своё мнение ,да так чтобы ВСЕ "взрослые"услышали?Откуда это панковское желание выделиться из "серой" толпы? И, если не можешь это сделать за счёт внутренних достоинств(не хватает индивидуальности и уверенности в себе)-то можно (проще) сделать это за счёт внешних изменений( сделав ирокез,тату,пирсинг и т.д) Откуда ,это желание "меряться пипис*ками"? Вопросы,вопросы...На которые можно ответить СЕБЕ. Извините, если Вас задели мои рассуждения.Они касаются многих из нас.Большинство людей неуверены в себе. И меня не миновала чаша сия. Многие модели и киноактрисы,которых миллионы поклонников и поклонниц считают эталоном красоты, недовольны своей внешностью. Ладно... Удачи Вам! И всем нам! 🙂 Самосовершенствования и удовлетворения от каждого, с пользой прожитого дня!Чтобы, как говорил Алексей Максимыч: "Не было мучительно больно..." С уважением, Barnauletz.
Ты все номера в своем справочнике запоминаешь??? Мне кажется сейчас все люди записывают свои номера в тел.книгу или на сим карту ...
и вообще, ты под чем??? Пора бы ГНК тобой заинтересоваться ... а то совсем уже ... обдолбятся непонятно чего, возомнят себя пупами земли и творят что хотят ...
Отредактировано anadikt (, 11 лет 8 месяцев назад)
Сообщений [ с 1 по 25 из 50 ]Просмотров: 4 482[Закрыто]