Re: своими руками (Что смастерили ?)
70.img.avito.st/640x480/218997670.jpg
88.img.avito.st/640x480/236174888.jpg
Делаю дома. И еще много чего...
по чем унты?
reviews.drom.ru/lada/2107/64687/
Нет времени доделать=(
Только не бросай 🙂 И не крути до отсечки 😆 А то история станет похожа на тоету спринтер 😛
Отредактировано (, 11 лет 9 месяцев назад)
Нет времени доделать=(Только не бросай 🙂 И не крути до отсечки 😆 А то история станет похожа на тоету спринтер 😛
ок)))
Липовый мёд
Megatron 89235616419.
МТС 89833851146
чтобы на заправке не обманули?)
принцип:
Измеряется ёмкость между обкладками при заполнении жидкостью и делится на емкость между этими же обкладками на воздухе. полученное значение равно диэлектрической проницаемости жидкости. Диэлектрическая проницаемость бензина однозначно связана с его октановым числом (так называемый "исследовательский метод определения октанового числа бензина"). Таблица соответствия взята от серийно выпускаемого сертифицированного октанометра (Томск). Но, можно и свою составить для данного региона. Они не будут серьёзно отличаться - проверено на опыте. Примечание: в процессе измерения ёмкости измеряется и компенсируется ток проводимости между обкладками. Это с одной стороны повышает точность измерения ёмкости а с другой стороны позволяет дополнительно судить о фальсификации бензина.
Точность измерения емкости - тысячные доли пикофарад (фемтофарады). Точность измерения тока проводимости - доли наноампер. Измерение: циклическое постоянным током.
Таким прибором можно измерять любую ёмкость в любом диапазоне либо диэлектрическую проницаемость любого вещества (твердого жидкого или сыпучего), помещённого между обкладками (обкладки тоже могут быть любого размера)
например:
ну и это тоже. Или, например, когда покупаешь цистерну бензина - чтобы на месте определить его качество.
Отредактировано moskovkin (, 11 лет 8 месяцев назад)
моя лучшая половина за 2012 год сделала много) fotki.yandex.ru/users/redden/album/204251/
моя лучшая половина за 2012 год сделала много) fotki.yandex.ru/users/redden/album/204251/
Я так понимаю твоя лучшая половина это то что выше пояса, а твоя худшая половина та что ниже пояса и за 2012 год она перетрахала много баб да еще и гадит при этом 😆
потом долью более свежие фотки, хотел на 14 подарить, не успел сделать
фтф?
pavelitel пишет:потом долью более свежие фотки, хотел на 14 подарить, не успел сделать
фтф?
Мне кажется тут все только оттуда
Мне кажется тут все только оттуда
похоже на курсач 3 его курса
demmax2004 пишет:Мне кажется тут все только оттуда
похоже на курсач 3 его курса
Не это не курсач, коллеги сказали мне что студенты на такое не способны теперь.
зачетный ППШ! Боец тоже ). Думаю самая любимая игруха у парня.
Мой с самодельной винтовкой не расстается.
ГК "Контроль22" т. 57-23-26
vk.com/gkcontrol22
www.elastika22.ru
vk.com/hokkeyinvalenki
--
Так и есть. Самодельная вне зачёта - в неё душа вложена 🙂
Отредактировано moskovkin (, 11 лет 8 месяцев назад)