1 (11 лет 9 месяцев назад)

Тема: Куплю ручку для (от) УШМ (болгарки)

Куплю ручку для (от) УШМ (болгарки).

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

2 (11 лет 9 месяцев назад)

Re: Куплю ручку для (от) УШМ (болгарки)

Barnauletz пишет:

От какой именно ? там резьбы разные вообще-то.

3 (11 лет 9 месяцев назад)

ks пишет:
Barnauletz пишет:

От какой именно ? там резьбы разные вообще-то.

Имеется такой фен:
www.steinel-russia.ru/catalog/ma … tem_21299/
Для придания ему более привычной формы "пистолета" пришла мысль использовать подобный хомут,закреплённый на корпусе в точке равновесия.
santehtula.ru/homuty_trubnye_s_shurupom.html
А шпильку-шуруп ввернуть в самодельную ручку.Потом подумал,что можно использовать ручку от УШМ(болгарки).Хомут нужного мне размера(~63 мм) имеет гайку М8 или М10 (зависит от производителя).Для совпадения диаметра и шага резьбы ручку,при покупке,нужно будет ввернуть в гайку хомута.
Если у Вас есть ненужная Вам (но нужная мне  🙂 ) ручка,готов приобрести за адекватную цену.

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

4 (11 лет 9 месяцев назад)

В магазине можно приобрести, где инструментом торгуют, в т.ч. расходниками типа ремней, редукторов и пр. Позвоните например в "Мир инструментов" и спросите о цене  предварительно уточнив размер резьбы 🙂

5 (11 лет 9 месяцев назад)

Barnauletz пишет:

Если у Вас есть ненужная Вам (но нужная мне  🙂 ) ручка,готов приобрести за адекватную цену.

нет, нету. Просто поправил.

6 (11 лет 9 месяцев назад)

Kompozit пишет:

В магазине можно приобрести, где инструментом торгуют, в т.ч. расходниками типа ремней, редукторов и пр. Позвоните например в "Мир инструментов" и спросите о цене  предварительно уточнив размер резьбы 🙂

Спасибо,Kompozit!

Я видел в "Мире инструментов" ранее (до того,как мне понадобилась).Сегодня хотел зайти,посмотреть...Но не хватило времени.Решил разместить тему на PRICE,может у кого-то есть ненужная.Ещё раз спасибо Вам за наводку.

Отредактировано Barnauletz (, 11 лет 9 месяцев назад)

7 (11 лет 9 месяцев назад)

есть не нужная-от спарки , м8 резьба (если память неизменяет)
по цене тупо 100 рублей 🙂  🙂  🙂