Re: Открытые технологии - отзывы
во первых новый год далеко
вчера только кончился и сегодня первый рабочий день и то не у всех...
//я их конечно не защищаю.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
во первых новый год далеко
вчера только кончился и сегодня первый рабочий день и то не у всех...
//я их конечно не защищаю.
Покупала mp3 и ноутбук..все пришло в срок,вскрывали дома, и все отлично работает 🙂
Триммер у них покупал,говорят купите еще батарейки, а то их в комплекте нет. Домой пришел распаковал, а внутри батарейки 🙂
Отредактировано тур (, 11 лет 8 месяцев назад)
Покупала mp3 и ноутбук..все пришло в срок,вскрывали дома, и все отлично работает 🙂
и?я тоже покупал и тоже все в срок приходило.сам не ожидал.а зайди на форум их да погляди.и не факт что ты в мою ситуацию не попадешь.
ну че народ кто че думает.как им в душу плюнуть?
кроме как сам себе нахаркаешь и сам же себя своей желчью и отравишь - больше всё остальное понт корявый..... всё равно будут брать у них из-за цены (да и сам в др. раз опять пойдёшь! и не пой песни что не пойдёшь больше т.к. сомневаюсь что из обиды что опаздали с заказом переплатишь 500-1500 руб в среднем.)
Единственное, что могу сказать, так это работают по гарантии ребята дольше того же ДНС ввиду не до конца отлаженной логистики между Новосибирском и Барнаулом.
Покупал много всего - проблем не было. Перед новым годом перенесли заказ на 5 дней, но тем не менее успели привезти до праздника 🙂
Добрый день!
На мой взгляд ваше желание - не самый лучший выход из ситуации.
От лица руководства компании приношу вам извинения - ситуация очень неприятная.
В качестве компенсации могу предложить вам скидку на следующий заказ.
Для общего понимания хочу вкратце описать систему заказа товара клиентом:
После того, как сформирован заказ, мы отправляем запрос постащику о соответствии цены и сроков на выбранный товар.
Получив подтверждение мы обновляем статус вашего заказа с указанием конкретных сроков и делаем заказ поставщику.
На данном этапе изменение сроков может быть по двум причинам:
1. на складе поставщика пересорт, либо недостача - товар перезаказывается у другого поставщика, либо у этого же, но с увеличением сроков поставки.
2. товар приезжает на наш центральный склад в Новосибирске и выясняется, что товар пересорчен, либо поврежден - товар перезаказывается у другого поставщика, либо у этого же, но с увеличением сроков поставки.
При возниконовении таких ситуаций не редки случаи, когда мы продаем товар по себестоимости, либо в минус.
Руководитель компании е2е4 в г. Барнаул
Наводкин Александр.
P.S. На данном форуме бываю редко, поэтому пишите в "в контаке", либо в icq 351-107-510
Единственное, что могу сказать, так это работают по гарантии ребята дольше того же ДНС ввиду не до конца отлаженной логистики между Новосибирском и Барнаулом.
Спасибо вам за обратную связь!
Данный вопрос решается, в ближайшее время будет выделен отдельный сотрудник, который будет заниматься исключительно товаром по гарантии.
Отредактировано (, 11 лет 8 месяцев назад)
У меня другая стуеваниа купил экран люмен на 100" для проектора
заказывал курьером проверить ни как не мог да и как его проверишь он же огромный
в итоге внизу полотна была вмятина см 20 сильно на просмотр не влияет но не не приятно.
скорее всего помяли на заводе и сам магазин не виноват.
но с товаром уже нифига не сделаешь
техподдержку люмена уже достал. те тоже ниче не знают не понимают и вообще у них даже телефона для связи нету.
У меня другая стуеваниа купил экран люмен на 100" для проектора
заказывал курьером проверить ни как не мог да и как его проверишь он же огромный
в итоге внизу полотна была вмятина см 20 сильно на просмотр не влияет но не не приятно.
скорее всего помяли на заводе и сам магазин не виноват.
но с товаром уже нифига не сделаешь
техподдержку люмена уже достал. те тоже ниче не знают не понимают и вообще у них даже телефона для связи нету.
Ситуация непростая - мы никогда не вскрываем товар без клиента.
Попробую узнать есть ли возможность что-то для вас сделать.
Напишите номер заказа и сделайте фото вмятины.
Отредактировано Aleksandr.Navodkin (, 11 лет 8 месяцев назад)
jn32 пишет:ну че народ кто че думает.как им в душу плюнуть?
Добрый день!
На мой взгляд ваше желание - не самый лучший выход из ситуации.
От лица руководства компании приношу вам извинения - ситуация очень неприятная.
В качестве компенсации могу предложить вам скидку на следующий заказ.Для общего понимания хочу вкратце описать систему заказа товара клиентом:
После того, как сформирован заказ, мы отправляем запрос постащику о соответствии цены и сроков на выбранный товар.
Получив подтверждение мы обновляем статус вашего заказа с указанием конкретных сроков и делаем заказ поставщику.
На данном этапе изменение сроков может быть по двум причинам:
1. на складе поставщика пересорт, либо недостача - товар перезаказывается у другого поставщика, либо у этого же, но с увеличением сроков поставки.
2. товар приезжает на наш центральный склад в Новосибирске и выясняется, что товар пересорчен, либо поврежден - товар перезаказывается у другого поставщика, либо у этого же, но с увеличением сроков поставки.При возниконовении таких ситуаций не редки случаи, когда мы продаем товар по себестоимости, либо в минус.
Руководитель компании е2е4 в г. Барнаул
Наводкин Александр.P.S. На данном форуме бываю редко, поэтому пишите в "в контаке", либо в icq 351-107-510
jora пишет:Единственное, что могу сказать, так это работают по гарантии ребята дольше того же ДНС ввиду не до конца отлаженной логистики между Новосибирском и Барнаулом.
Спасибо вам за обратную связь!
Данный вопрос решается, в ближайшее время будет выделен отдельный сотрудник, который будет заниматься исключительно товаром по гарантии.
контактом и аськой не пользуюсь.а вы щедрее своих сотрудников.те мне предложили бесплатную доставку.туда-обратно на газели:аж тридцать рублей компенсации 🙂
думаю все же будет правильнее если Вы мне(ну или кто либо по Вашему поручению-мы не гордые) сообщите радостную для меня новость о размере скидки и о том как ее получить.личка всегда открыта для добрых вестей.
и да.вы в своём объяснении упустили маленькую деталь.НИКТО НЕ СОИЗВОЛИЛ ПОСТАВИТЬ В ИЗВЕСТНОСТЬ О ПРОБЛЕМАХ И СРЫВЕ СРОКОВ.мало того мне объяснили что кто то из Ваших шалопаев чего то намудрил и товар только СЕГОДНЯ отправлен.мало того.мне опять не сказали точного срока.а вы говорите техника подвела 🙂
Отредактировано jn32 (, 11 лет 8 месяцев назад)
Первый блин был комом, что то с задержкой и ценой было, мне никто скидку не дал, к сожалению, но это было чуть меньше года назад. За год покупал по мелочи 300-2000р все было ок.
НИКТО НЕ СОИЗВОЛИЛ ПОСТАВИТЬ В ИЗВЕСТНОСТЬ О ПРОБЛЕМАХ И СРЫВЕ СРОКОВ.мало того мне объяснили что кто то из Ваших шалопаев чего то намудрил и товар только СЕГОДНЯ отправлен.мало того.мне опять не сказали точного срока.а вы говорите техника подвела 🙂
напишите номер заказа - выясню подробности и отпишусь вам.
Нормальный магазин , нормальные адекватные менеджеры , Беру постоянно ,что то . Сроки подзатянули один раз на 2 дня . Пару раз за год , делал замену брака (оба раза маршрутизаторы ) спокойно поменяли на другие ,благо были в наличие на складе . 🙂
НИКТО НЕ СОИЗВОЛИЛ ПОСТАВИТЬ В ИЗВЕСТНОСТЬ О ПРОБЛЕМАХ И СРЫВЕ СРОКОВ
Отслеживай заказы "в личном кабинете" какие проблемы
Отредактировано (, 11 лет 8 месяцев назад)
Нормальный магазин , нормальные адекватные менеджеры , Беру постоянно ,что то . Сроки подзатянули один раз на 2 дня . Пару раз за год , делал замену брака (оба раза маршрутизаторы ) спокойно поменяли на другие ,благо были в наличие на складе . 🙂
jn32 пишет:НИКТО НЕ СОИЗВОЛИЛ ПОСТАВИТЬ В ИЗВЕСТНОСТЬ О ПРОБЛЕМАХ И СРЫВЕ СРОКОВ
Отслеживай заказы "в личном кабинете" какие проблемы
не читатель совсем или только по понедельникам?
Первый блин был комом, что то с задержкой и ценой было, мне никто скидку не дал, к сожалению, но это было чуть меньше года назад. За год покупал по мелочи 300-2000р все было ок.
Задержки увы случаются - стараемся их минимизировать, либо компенсировать чем-то.
Факторов много - уже расписывал процесс получения товара на наш склад.
Обратная связь - лучший источник информации для нас.
Надеюсь, что будете делать и более крупные покупки 🙂
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru