Re: 13 лет Квачкову
Разве министры- это фигурки на доске ) Уж извините, а кто для вас тогда значимые?
О каких министрах речь?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Разве министры- это фигурки на доске ) Уж извините, а кто для вас тогда значимые?
О каких министрах речь?
а в какой деревне надо жить? там ещё бОльшая разруха
Да в любой. Натуральное производство, охота рыбалка )) Счета по минимуму ) 😀 Тут же все дорого для тебя 😆
Это стёб или ты серьёзно?
Ну я конечно понимаю, что сейчас архидико гордится своей родиной. 😀 По вашему мнению?
Мил человек... у вас на лицо paranoйя и много много спагетти на ушах. 😀
Мил человек... у вас на лицо paranoйя и много много спагетти на ушах.
ну так откройте же нам всем истину, просветите нас заблудших. Можете даже жить поучить, только ответьте на вопрос о том, сколько вы зарабатываете 😀
О каких министрах речь?
А вы не вкурсе? Министр обороны например. - самое последнее 🙂
а в какой деревне надо жить? там ещё бОльшая разруха
Да в любой. Натуральное производство, охота рыбалка )) Счета по минимуму ) 😀 Тут же все дорого для тебя 😆
да да да попробуй заняться натуральным производством в деревне 😆 😆 😆 я смотрю вообще далёк от реалий жизни
я смотрю вообще далёк от реалий жизни
😀 НУ куда мне до вас. Вон чукчи же живут как то ) Оленей пасут
я смотрю вообще далёк от реалий жизни
😀 НУ куда мне до вас. Вон чукчи же живут как то ) Оленей пасут
на то они и чукчи, с ними вопрос по-другому обстоит
В Африке люди всяко хуже живут, так что не выёживайтесь тут все 🙂
Paranoid пишет:А почему мне не радоваться. Мб я на нее поеду.
Это стёб или ты серьёзно?
Ну я конечно понимаю, что сейчас архидико гордится своей родиной. 😀 По вашему мнению?
Мне кажется гордится нужно победами наших спортсменов на чужой территории, а не организацией самой дорогой олимпиады в истории.
О каких министрах речь?
А вы не вкурсе? Министр обороны например. - самое последнее 🙂
А что с ним? Жив здоров и на свободе.
Отредактировано (, 11 лет 8 месяцев назад)
Мне кажется гордится нужно победами наших спортсменов на чужой территории, а не организацией самой дорогой олимпиады в истории.
Зато она будет. Олимпийский комитет признал нашу страну годной из конкурирующих притендентов, а то уже коечто значит. Хотя вам конечно же насрать. У вас в голове социальное сравнение и корысть. Все высматриваете кто сколько ворует, кто лучше вас живет... многого хочете но мало получаете.
А что с ним? Жив здоров и на свободе.
Ну так сейчас лучше. Уже столько всего накрылось с его уходом ) Разве не позитив, что меньше распилят и откатят?
Все высматриваете кто сколько ворует, кто лучше вас живет... многого хочете но мало получаете.
Это логично, воруют то у меня.
Ну так сейчас лучше. Уже столько всего накрылось с его уходом ) Разве не позитив, что меньше распилят и откатят?
Вот наивник то.))
Вот наивник то.))
Ну ты то лично в курсе, сколько украдут в цифрах 😀
.но тебе это не показатель жж рулит.
мне плевать на ЖЖ, по ссылке источником идёт закон о бюджете РФ, могу его привести, но он сука такая без картинок-ты читать не будешь да и не поймеш.
А вот и наш едротролль нарисовался......
То что он едротролль можно понять посмотрев его посты последние\свежие:
price-altai.ru/search-posts-user7930.html
и старые: price-altai.ru/search-posts-user7930-p8.html
Всё в одну лавочку. 😀 😀 😀
Отредактировано Nicko (, 11 лет 8 месяцев назад)
А вот и наш едротролль нарисовался......
Иди проспись либерастический торчок... прошлый раз Нашистом называл... 😀
... Из независимых СМИ остались Дождь и ЭХО, и несколько печатных изданий.
😆 😆 😆 Вот прет либераста...
PS Ну да ладно... 🙂 ты кстати уже свалил из сраной рашки?
Отредактировано %00 (, 11 лет 8 месяцев назад)
%00 пишет:PS Ну да ладно... 🙂 ты кстати уже свалил из сраной рашки?
ахаха, вот вопрос плиз можно: - вы тролль по идейным соображениям, или банальная меркантильность?
Что Вы? Меркантильность? Побойтесь бога! 🙂
%00 пишет:PS Ну да ладно... 🙂 ты кстати уже свалил из сраной рашки?
ахаха, вот вопрос плиз можно: - вы тролль по идейным соображениям, или банальная меркантильность?
Да не пыжтесь вы бедолаги.... ваши сопли о едротролях только веселят... 😀 Уже давно всем известно - если мнение отлично от вашего то значит Нашист - Едробот - Запутенец и т.д. таких в стране 63%... смиритесь! 😀
И самое главное безперерыва смотрите ТК "Лождь"! Ну и про Эхо не забывайте...
После прочтения этой темы, можно сразу сделать вывод о вменяемости людей) Спасибо))) С некоторыми людьми дел больше точно иметь не буду))))) А с некоторыми буду, приимущественно)
Нашисты точно мимо)
~zafod~ пишет:%00 пишет:PS Ну да ладно... 🙂 ты кстати уже свалил из сраной рашки?
Что Вы? Меркантильность? Побойтесь бога! 🙂
И тебе здравствуй! 🙂
А то еще откат попросят!) 😆
если мнение отлично от вашего то значит Нашист - Едробот - Запутенец и т.д.
ты сам себя так позиционируешь, не ставишь конкретную свою точку зрения с обоснованиями, а просто пустые слова пуляешь, многие тут про оранжевую чуму а арабскую весну незнаю даже. вот и получаешь по делам своим. тренируй коммуникабельность друже.
ты сам себя так позиционируешь, не ставишь конкретную свою точку зрения с обоснованиями
Приветствую! Да я понимаю... и полностью оставляю право за человеком иметь свою точку зрения...
С адекватными людми можно и поговорить и конструктивно поспорить... но есть и "забавные экземпляры"... спорить с ними смысла нет... только - стёб... 😀 О чем можно спорить человеком который считает Дождь и Эхо светочью демократии и кристальной правды? 🙂 Такой человек либо психически неполноценен либо делает это намеренно...
Я плакалъ... ну коменты на Ютубе дставляют... 😀
Отредактировано %00 (, 11 лет 8 месяцев назад)
| © Price-Altai.ru