101 (11 лет 8 месяцев назад)

Re: 13 лет Квачкову

Paranoid пишет:

Но зато я вижу, что в городе строятся дома, магазины. Все больше становится дорогих машин ). В стране через год будет олимпиада. Нет активных боевых действий. Нет наркоманов, которыми был завален мой подъезд в 90х. Да много и долго могу перечеслять.

ты, наверное, ждешь , не дождешься, когда твоим детям будут чипы в башку вживлять ?

Призраки-мысли витают над городом
В смоге бетонных районов-обителей
Чувства забыты и души распороты
Живут тут не люди, а потребители

102 (11 лет 8 месяцев назад)

Не надо было ему давать 13 лет,  героям надо давать 3 года, чтобы подумали, сориентировались...
А он при таком раскладе может и не выйти, а это жестоко.
С другой стороны - ведь это "Поворот не туда", или туда?

103 (11 лет 8 месяцев назад)

все закончу в этой теме трепаться всеровно большинтсво упертые и не пробиваемые.

Чтобы что то изменить в доме, квартале, районе, городе, регионе, стране, мире, для начала надо самому измениться в лучшую сторону и принять правила игры того чего хочешь изменить. oO

шкафы автоматики
Шкафы автоматики для любых задач, автоматизация производственных процессов, диспетчеризация.
тел: 75-00-57
наш сайт: www.erra22.ru
Шкафы автоматизации для инженерных систем
Контроллеры Segnetics
Частотные преобразователи

104 (11 лет 8 месяцев назад)

Дома и магазины - девелоперы и риэлтеры греются как никогда, чё....

Ну так в чем проблема та? Кто хочет жить тот делает дела, а не разговаривает на болотной на темы вселенского масштаба

Наркотиками балуется гигантское колличество молодёжи, которая при этом может совершенно спокойно учится где нить в политехе. Россия потребитель героина - НОМЕР 1 в мире.

Ну всеравно динамика роста прекратилась. Я просто оцениваю по своему. Что теперь нету барыги в моем подъезде и шприцы не валяются везде.

Про олимпиаду и колличество проёбанных\спижженых\распиленных бабок не говорил только ленивый, а также про то что российские строители почти не принимали участия в строительстве - всё строилось \ строится неквалифицированными друзьями с юга, плохо говорящими по русски.

А как будто нигде кроме как в Раше не воруют ). Извините. С казнакрадством бороться не простое дело  😀 Просто так за раз взять всех и уволить и посадить нельзя.

кто хочет зарабатывать - тот и зарабатывает - это факт, но пока больше зарабатываешь - больше растут цены.

Это все отговорки. Кто хочет ищет способ, не хочет - причины.

Куплю старые компы и комплектующие к ним: pentium MMX, Pentium II, III. AMD K6-2
Материнки Slot 1, soсket 7, soсket 370
ну и пр.

105 (11 лет 8 месяцев назад)

vovganmgk пишет:

всеровно большинтсво упертые и не пробиваемые

а были бы доводы ... все бы уже в ступоре были  😀

106 (11 лет 8 месяцев назад)

Postcard пишет:

www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1009988-echo/ Случайно узнал вчера что Квачкову 13 лет дали.Может кому интересно.

Пока стадо бошки свои тупые не поднимет и не начнет действовать, так и всех переведут!
Он боролся за тех, которым пох на все! и за шкуру свою они боятся! терпилы!
не они, а мы, точнее

Отредактировано Вася Главный (, 11 лет 8 месяцев назад)

107 (11 лет 8 месяцев назад)

Paranoid пишет:

Но зато я вижу, что в городе строятся дома, магазины. Все больше становится дорогих машин ).

Ну с этим все понятно, радоваться преждевременно да и нечему.

Paranoid пишет:

В стране через год будет олимпиада.

Ты поучаствовал в олимп. строительстве? Если нет чему тогда рад?

Paranoid пишет:

Нет наркоманов, которыми был завален мой подъезд в 90х.

Это значит что ими теперь "завален" другой подъезд, где квартиры подешевле т.к. меньше их не становится.

108 (11 лет 8 месяцев назад)

Paranoid пишет:

Кто хочет ищет способ, не хочет - причины.

а вот тут бредятина чистой воды никак не отражающая реальности

109 (11 лет 8 месяцев назад)

Вася Главный пишет:

нафиг такого борцуна, сам как баран в клетку уселся-беззубый.

110 (11 лет 8 месяцев назад)

варвар пишет:
Вася Главный пишет:

нафиг такого борцуна, сам как баран в клетку уселся-беззубый.

как это сам?? самовольно чтоли?? что за бред!
лучше него никого и нет теперь!

111 (11 лет 8 месяцев назад)

Для вас главно научиться фильтровать и обрабатывать информацию.

Ну нету сейчас достойной опозиции и достойной замены мистера Пу.
Частенько просматриваю новости, изучаю мнения как одних так и других. Но вижу следущее.... Как как и зачем настоящие "патриоты" с белыми ленточками захаживают в американское посольство, встречаются с организаторами цветных революций. А именно их мысли оседают в умах "несогластных"
С другой стороны -мистер Пу и его политический режим тоже: Чиновники, которых частенько ловят на взятках, откатах и распилах. РПЦ со своей пропагандой и агитацией.
Но сейчас стоит заметить, что государство многих стало хватать за жопы. Причем пытается законодательно запретить чинушам вывоз бабла из страны. Так же и табуреткина выпнули из обороны. 
В общем как то мутно все, и не знаешь кому верить.

Куплю старые компы и комплектующие к ним: pentium MMX, Pentium II, III. AMD K6-2
ну и пр.

112 (11 лет 8 месяцев назад)

shima68 пишет:

не смеши, в чечню такие бабосы вваливат, алтай о таких и не мечтает

докажешь цифрами???

не сможешь!

businessmsk.livejournal.com/286270.html

113 (11 лет 8 месяцев назад)

Но зато наши простые ребята все так же бесправны перед работодателем. Все больше "центров встречь и развлечений", а нашим бабушкам негде продать соленую капусту, негде пообщаться на базаре. Ваш олигархический каток утюжит город. Сколько детских садиков построено?, Карлин обещал за год уничтожить очередь - и наша очередь и так и есть 1012-я.  Или вы не в курсе как народ живет, или ангажированы. Кем?

Paranoid пишет:

:D но живешь ведь)))))

А представь себе, еслиб АК стал суверенным. Это бы пришлось гастром заделаться ))). Ибо смотря на динамику экономического развития - Алт.край по дотациям рядом с Чечней )

почему бы и нет

Признак дурного тона 😀. Это как бэ намекает 😀

как вы сейчас путину, ни чего не меняется

Но зато я вижу, что в городе строятся дома, магазины. Все больше становится дорогих машин ). В стране через год будет олимпиада. Нет активных боевых действий. Нет наркоманов, которыми был завален мой подъезд в 90х. Да много и долго могу перечеслять. Так что уж лучше мистер Пу.. чем существующие сомнительные альтернативы 😀

114 (11 лет 8 месяцев назад)

Не смешу. А что в крае профицит бюджета?. Я тебя умоляю 😀

Транспортный налог, пенсионный, земельный, цена: бензин, свет, газ, квартплата, продукты и т.д.
Тут власть не принимает решение? Цены и платежи обоснованы?

Ну если для тебя все дорого, то живи в деревне то. в чем проблема? Цены завышены, но не настолько. Проблемы нужно решать, а не жаловаться.

ну и пр.

115 (11 лет 8 месяцев назад)

Paranoid пишет:

Для вас главно научиться фильтровать и обрабатывать информацию.

Частенько просматриваю новости, изучаю мнения как одних так и других. Но вижу следущее.... Как как и зачем настоящие "патриоты" с белыми ленточками захаживают в американское посольство, встречаются с организаторами цветных революций. А именно их мысли оседают в умах "несогластных"
С другой стороны -мистер Пу и его политический режим тоже: Чиновники, которых частенько ловят на взятках, откатах и распилах. РПЦ со своей пропагандой и агитацией.
Но сейчас стоит заметить, что государство многих стало хватать за жопы. Причем пытается законодательно запретить чинушам вывоз бабла из страны. Так же и табуреткина выпнули из обороны. 
В общем как то мутно все, и не знаешь кому верить.

"Не читайте перед обедом советских газет." Россиские каналы уже давно не источник новостей, а лишь источник кремлёвского "продукта". Из независимых СМИ остались Дождь и ЭХО, и несколько печатных изданий. Все эти байки про госдеп... ведь самое простое - отвернуть голову электората от внутренних проблем - придумать внешнего врага.
Государсто в данный момент просто видит что дерьмо полезло из закрытой кастрюли как на дрожжах и симулирует бурную деятельность. Просто жертвуют мелкими фигурами на доске, прилюдно устраивая порку стрелочникам.
А какого хера праведные единоросы покупают недвиж за рубежом, в т.ч. в США, а их детки и жёны уже давно за кардоном, и все тылы, счета и недвижка уже давно подготовлены.

Per Aspera Ad Astra

116 (11 лет 8 месяцев назад)

варвар пишет:
shima68 пишет:

докажешь цифрами???

не сможешь!

businessmsk.livejournal.com/286270.html

с такими примерами ты похож на жену алигарха из камеди клаб......а вот в контакте говорят))))))
достаточно посмотреть на дворцы которые там строят и не командиры боевиков а простые безработные чеченцы и возможность содержать несколько жен.....но тебе это не показатель жж рулит.

+79333100589, +79132527163
Власихинская 59г
Установка ворот, заборов,навесов.
Езжу на электричке.

117 (11 лет 8 месяцев назад)

Paranoid пишет:

Проблемы нужно решать, а не жаловаться

Ты в состоянии их решить или это просто словоблудие?

118 (11 лет 8 месяцев назад)

Ты поучаствовал в олимп. строительстве? Если нет чему тогда рад?

А почему мне не радоваться. Мб я на нее поеду. Неужели тебе не знакомо чувство гордости за страну...   🙄 Мне вот знакомо.

а вот тут бредятина чистой воды никак не отражающая реальности

Ну конечно, проще жаловаться

ну и пр.

119 (11 лет 8 месяцев назад)

Paranoid пишет:

Транспортный налог, пенсионный, земельный, цена: бензин, свет, газ, квартплата, продукты и т.д.
Тут власть не принимает решение? Цены и платежи обоснованы?

Ну если для тебя все дорого, то живи в деревне то. в чем проблема? Цены завышены, но не настолько. Проблемы нужно решать, а не жаловаться.

а в какой деревне надо жить? там ещё бОльшая  разруха

Paranoid пишет:

Ну конечно, проще жаловаться

никто не жалуется, а опровергает откровенную бредятину, о том как всё хорошо  😀

Отредактировано John409 (, 11 лет 8 месяцев назад)

120 (11 лет 8 месяцев назад)

Paranoid пишет:

А почему мне не радоваться. Мб я на нее поеду.

Это стёб или ты серьёзно?

121 (11 лет 8 месяцев назад)

Paranoid пишет:

знакомо чувство гордости за страну...

знакомо.....но я родился, воспитан и вырос в другой стране. то что я вижу сейчас, вызывает чувства далекие от гордости.....к сожалению. просто есть с чем сравнивать, и наличие кока колы на прилавке, не заменит отсутствия детских лагерей. 🙁

Власихинская 59г
Езжу на электричке.

122 (11 лет 8 месяцев назад)

shima68 пишет:

тема баян...бессмысленный спор поколений (или приверженцев). кто то верит что памперс это благо, кто то что это зло. время покажет. (поколение ссыкунов подрастает))))))

точно подмечено

ну блин даёте 🙂

123 (11 лет 8 месяцев назад)

makar2382 пишет:
Paranoid пишет:

А почему мне не радоваться. Мб я на нее поеду.

Это стёб или ты серьёзно?

что скажешь.....поколение пепси))))))))

Власихинская 59г
Езжу на электричке.

124 (11 лет 8 месяцев назад)

Скорее поколение Клинского и Кулера.  🙂

Per Aspera Ad Astra

125 (11 лет 8 месяцев назад)

Дождь и ЭХО

Ну да... самые "независимые" 😀 Увольте. то же самое что и центральное телевидение, только наоборот 🙂 

А какого хера праведные единоросы покупают недвиж за рубежом, в т.ч. в США, а их детки и жёны уже давно за кардоном, и все тылы, счета и недвижка уже давно подготовлены.

НУ так уже есть законопроект, который запрещает иметь собственность зарубежом, который активно форсится. Не все сразу же. Я вот просто не представляю, что начнется если резко забрать или национализировать. Да нато войска сразу же введет, тем более законодательно оно имеет на это право 😀

Просто жертвуют мелкими фигурами на доске,

Разве министры- это фигурки на доске ) Уж извините, а кто для вас тогда значимые?

Ты в состоянии их решить или это просто словоблудие?

Проблемы которые встают у меня на пути, я решаю. В масштабах страны - пожалуй не готов.  😆

ну и пр.