Re: Авточмо
а у меня есть три наклейки стоп- хам. как появились то и наклеить некому
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
откуда взяла? забрал бы все три)))
Подгони одну, надо одной "мусорке" на лобовуху наклеить, задолбала дичь... 🙁
А вообще, часто бывает что подъедешь, а встать просто некуда. Корячишься кое как, материшь тех, кто пару мест занял как барин. А потом они уезжают, а ты остаешься стоять криво. Подъезжает следующий и говорит - вот ЧМО ска. Дай как я ему зафигачу наклейку, или плюну на стекло. Дохуа справедливо же, не?
кукуруза пишет:а у меня есть три наклейки стоп- хам. как появились то и наклеить некому
Тоже надо одну. Во дворе одной наклеить, ставит на развороте посредине, из-за нее нормально не развернуться..
А вообще, часто бывает что подъедешь, а встать просто некуда. Корячишься кое как, материшь тех, кто пару мест занял как барин. А потом они уезжают, а ты остаешься стоять криво. Подъезжает следующий и говорит - вот ЧМО ска. Дай как я ему зафигачу наклейку, или плюну на стекло. Дохуа справедливо же, не?
+1
jora пишет:кукуруза пишет:а у меня есть три наклейки стоп- хам. как появились то и наклеить некому
Тоже надо одну. Во дворе одной наклеить, ставит на развороте посредине, из-за нее нормально не развернуться..
Еще потом и обижаются, что ТП или обезьянами называют. 😀
я знаю последнее авточмо 😀
Понятно где живет активист АВТОЧМА 😀
а вообще какая то задротская тема. иногда хрен где припаркуешься, а время - деньги, в прямом смысле.
можно в районе ВТБ24, ПРЕМЬЕРА и Дворца Спорта все обфотографировать и что)
И то...я одному такому сказал как то что мол хреново машину припарковал когда с ребенком гулял....а он меня послал при моей жене и ребенке на 3 буквы.......говорил потом что ошибся, извенился и перепарковался ) С коляской не проехать было только боком бля....либо по болоту чапать
Отредактировано Lugbaz (, 11 лет 9 месяцев назад)
ап
ап
ты машины поджог вчера ? !
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru