в общем брал в пятницу селедочки.... Мне понравилась! НО дал по рыбке коллегам попробывать, один вообще только от внешнего вида отказался кушать.Сказал что СЫРАЯ!!!! В общем недосоленая и не доготовленная 😟 а я слопал с удовольствием 😆 хочу заказать попробывать ветчину,кто заказывал как на вкус? не жирная, а то мне жирное нельзя! 🙄
один вообще только от внешнего вида отказался кушать.Сказал что СЫРАЯ!!!! В общем недосоленая и не доготовленная...
Мысль опередила действие, нужно знать от чего отказываться 🙂 Селёдочка г/к получается идеально, а то что нет внешнего вида это единственная причина почему её не продают в магазинах, мы же не стесняемся предлагать столь деликатесный продукт, несмотря на внешний вид 😉
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
один вообще только от внешнего вида отказался кушать.Сказал что СЫРАЯ!!!! В общем недосоленая и не доготовленная...
Мысль опередила действие, нужно знать от чего отказываться 🙂 Селёдочка г/к получается идеально, а то что нет внешнего вида это единственная причина почему её не продают в магазинах, мы же не стесняемся предлагать столь деликатесный продукт, несмотря на внешний вид 😉
За че купил, за то и продаю!!! Внешний вид имеется в виду внутри рыбки (уточнение)
хочу заказать попробывать ветчину,кто заказывал как на вкус? не жирная, а то мне жирное нельзя! 🙄
Ветчина сама не жирная, но в ней примерно 20-30% сала, т.к. используем продукцию местных производителей
Канадский карбонад как то не хочется использовать хотя он и дешевле и его проще готовить, можно сделать из местного карбонада но тогда цена ветчины будет 500-600 р/кг., ну и на эту цену вынуждены будем немного поднять среди недели, рублей на 20-30 🙂
funt2 пишет:
Внешний вид имеется в виду внутри рыбки (уточнение)
В таком деле каждый имеет право на своё мнение, внешний вид копчёного рыбного мяса ни похож ни на варёный ни на жареный к которому многие привыкли, это так мои наблюдения, я за качество своего продукта буду горой стоять 🙂
Очень рад что вам понравилось, это самое главное 🙂
Заранее извиняюсь, сегодня доставочки возможно задержутся на пару часов.
Во избежание подобных недоразумений мы приняли строгий график приёма/доставки заказов (до 16:00 заказы, доставка 12:00-18:00, рыба на следующий день, ветчина через 3 дня), новые правила не касаются товаров обозначенных в стартовой ветке как присутствующие в наличии, с уважением ваш коптильщик Kopcheniy 🙂
Отредактировано Kopcheniy (, 11 лет 9 месяцев назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Заказывал в пятницу, на сегодня, в личку написали что доставка с 12 до 14 дня, я отложил дела на это время ждал, прождал до 16, звонков о переносе времени, или о том что задерживается, или любой другой информации не последовало. Звонок был в 19-00, мол привезли, меня уже не было дома. Т.к. все мы люди, все мы человеки, и ждать заказ целый день - к сожалению невозможно. Да и глупо это, длительное ожидание. Пожалуйста на будущее, время написали вы, а не я, значит вам это удобно, но если не получется, лучше заранее позвонить, например в 10-11 часов, дабы можно было распределить время иначе.
Вы говорите время, поэтому пожалуйста придерживайтесь его. Либо звоните заранее. Пообещали завтра на то же время, посмотрим.
Можно было бы сделать возврат, кулинарные предпочтения дело сугубо личное, а мясо мы действительно не жарим мы его коптим, оно отличается от ветчины из магазина, поэтому отношусь к вашей претензии с чувством понимания, я из той партии шпажку оставил своих угостить, эх мало оставил...
XXX пишет:
нет ну вы с доставкой что-нибудь придумайте. Допустим берете предоплату и привозите на раздачу на лазурную.
Такой вариант конечно возможен, но предоплата это неудобно для покупателя да и забирать в одном месте города в определённое время тоже смогут не все, тем более клиенты с прайса))) этож самые занятые люди)
Отредактировано Kopcheniy (, 11 лет 9 месяцев назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Реализуем мясные и рыбные деликатесы горячего копчения, на живом огне без "жидкого дыма"!
Продукция реализуется в день изготовления, ещё тёпленькой!
Скумбрия деликатесная горячего копчения(очень жирная и сытная) (230 р/кг)
Горбуша горячего копчения(нежирная, мясо очень лёгкое) (210 р/кг)
Фирменное блюдо: ветчина горячего копчения на шпажках(сала 20-30%, само мясо нежирное и сочное) (400 р/кг)
Реализуем деликатесную олюторку (та же селёдка, только вкуснее, в ней в 3 раза больше мяса и меньше костей) очень нежное мясо, вкус и качество на высоте, кто пробовал знают, отзывы в ветке! Цена 180 р/кг.
Заказы на рыбную продукцию принимаются до 16:00, выполняются на следующий день, доставка с 12:00 до 18:00.
Заказы на ветчину горячего копчения пока принимаются заранее за 3 дня, в ближайшее время сделаем её в постоянном наличии.
_____________________ Сегодня в наличии: Скумбрия г/к - 230 р/кг Сельдь олюторка г/к - 180 р/кг
_________________________ Принимаем индивидуальные заказы на копчение рыбной и мясной продукции, время изготовления обговаривается отдельно, ориентировочно: морская рыба на следующий день, речная через 3 дня, мясная и куриная продукция через 3 дня. Поставляем красивую вкусную продукцию к праздничному столу.
Телефон для заказов: 8-952-009-52-44; 395-244 Доставка по городу - 100 руб. (от 5 кг доставка бесплатно)
Наше главное правило: минимум времени от изготовления до реализации.
перед сном отпишусь, рыбку сьел по 1 штуке, и стерлядь и скумбрию, ни та ни другая по моим вкусовым ощущениям не совсем доготовлена, стерлядь почему то еще и с пузырем каким-то внутрях оказалась, по видимому воздушный пузырь. хотя все вроде как должно было быть убрано из кишок.
по самой рыбе, ей не хватает вкусовых ощущений, она какая то пресная получилась. запах да, хороший, вкус...средне..
по скумбрии, она получилась у вас мягкая и развалистая, частично плюс и частично минус, минусы еще есть в том что она тоже плохо просолена, так как рыбка толстенькая, то надо бы ей побольше мариноваться В местах где немного мяса, она получилась как надо, т.е где хвост и где брюшко, спинка же получилась безвкусная. да и рыбка слишком по моему мнению сочная, поэтому и разваливается. надо считаю что подольше коптить...
это мнение, мое и Жены )
Всё я вроде высказался))
В отпуск если приеду возобновлю процесс копчения))) Или моя рыбка тоже не понраву была?
Отредактировано Phoenixcs (, 11 лет 9 месяцев назад)