51 (11 лет 9 месяцев назад)

Re: Вот объясните мне что за люди

Заварка ты теперь на капот магнитиком приклей листок с надписью пиндец вам су...и я вас снимаю  😀

52 (11 лет 9 месяцев назад)

да я б лучше хер на капот наклеил)))

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

53 (11 лет 9 месяцев назад)

ZaVVarka пишет:

да я б лучше хер на капот наклеил)))

Также кто то кому то сказал "да я лучше колпаки пойду пиздеть" и пошел ведь )) 😆  😆  😆  😆

54 (11 лет 9 месяцев назад)

ладно колпаки их можно примостырить, у меня по осени антену, которая в стойку задвигается отломали уроды.

55 (11 лет 9 месяцев назад)

тоже антенну отломали цууки пол года назад =\

56 (11 лет 9 месяцев назад)

хочешь прикол? процентов 90 что колпаки снял такой же автовладелец как и ты, который не особо заморочился с их покупкой 😀

57 (11 лет 9 месяцев назад)

Помню мне рассказывал один паренек,который занимается именно литьем,говорит идем утром с друзьями в часов таки 8,4 человека,делать вообще не фига,смотрим машинка стоит с калпаками красивыми,ну мы говорит решили приколоться снять их,сняли и каждый потащил по одному,и проходят мимо подъезда,и тут мужик с ключами от машины выходит,и они ему говорят,мужик надо тебе калпаки на 15,как новые.Тот с дуру и купил к них за 4 сотки,со словами"ООООО прям как мои,только новые".Но подойдя к машине он,заорал он матами на них 😀  😀  😀  😀  😀  😀 Что мол ПИДА**сы мои колпаки спизд*ли и мне же продали 😆  😆  😆  😆  😆  😆  😆 Долго ржали 🙂

58 (11 лет 9 месяцев назад)

akrobat пишет:

Помню мне рассказывал один паренек,который занимается именно литьем,говорит идем утром с друзьями в часов таки 8,4 человека,делать вообще не фига,смотрим машинка стоит с калпаками красивыми,ну мы говорит решили приколоться снять их,сняли и каждый потащил по одному,и проходят мимо подъезда,и тут мужик с ключами от машины выходит,и они ему говорят,мужик надо тебе калпаки на 15,как новые.Тот с дуру и купил к них за 4 сотки,со словами"ООООО прям как мои,только новые".Но подойдя к машине он,заорал он матами на них 😀  😀  😀  😀  😀  😀 Что мол ПИДА**сы мои колпаки спизд*ли и мне же продали 😆  😆  😆  😆  😆  😆  😆 Долго ржали 🙂

Паренек литье обычно тырит, а тут на колпаки, сука, позарился. Точно, ПИДА**сы.