Re: Вот объясните мне что за люди
Заварка ты теперь на капот магнитиком приклей листок с надписью пиндец вам су...и я вас снимаю 😀
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Заварка ты теперь на капот магнитиком приклей листок с надписью пиндец вам су...и я вас снимаю 😀
да я б лучше хер на капот наклеил)))
да я б лучше хер на капот наклеил)))
Также кто то кому то сказал "да я лучше колпаки пойду пиздеть" и пошел ведь )) 😆 😆 😆 😆
ладно колпаки их можно примостырить, у меня по осени антену, которая в стойку задвигается отломали уроды.
тоже антенну отломали цууки пол года назад =\
хочешь прикол? процентов 90 что колпаки снял такой же автовладелец как и ты, который не особо заморочился с их покупкой 😀
Помню мне рассказывал один паренек,который занимается именно литьем,говорит идем утром с друзьями в часов таки 8,4 человека,делать вообще не фига,смотрим машинка стоит с калпаками красивыми,ну мы говорит решили приколоться снять их,сняли и каждый потащил по одному,и проходят мимо подъезда,и тут мужик с ключами от машины выходит,и они ему говорят,мужик надо тебе калпаки на 15,как новые.Тот с дуру и купил к них за 4 сотки,со словами"ООООО прям как мои,только новые".Но подойдя к машине он,заорал он матами на них 😀 😀 😀 😀 😀 😀 Что мол ПИДА**сы мои колпаки спизд*ли и мне же продали 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 Долго ржали 🙂
Помню мне рассказывал один паренек,который занимается именно литьем,говорит идем утром с друзьями в часов таки 8,4 человека,делать вообще не фига,смотрим машинка стоит с калпаками красивыми,ну мы говорит решили приколоться снять их,сняли и каждый потащил по одному,и проходят мимо подъезда,и тут мужик с ключами от машины выходит,и они ему говорят,мужик надо тебе калпаки на 15,как новые.Тот с дуру и купил к них за 4 сотки,со словами"ООООО прям как мои,только новые".Но подойдя к машине он,заорал он матами на них 😀 😀 😀 😀 😀 😀 Что мол ПИДА**сы мои колпаки спизд*ли и мне же продали 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 Долго ржали 🙂
Паренек литье обычно тырит, а тут на колпаки, сука, позарился. Точно, ПИДА**сы.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru