1 (11 лет 10 месяцев назад)

Тема: Квартира

Имеется 2-х комнатная квартира  по улице А.Петрова между С.Заподной и Телефонной, 3 этаж/5 этажного дома, комнаты изолированные, стоят пластиковые окна, металлическая дверь «самодел» в ней жили квартиранты, естественно убили ремонт.
Возможно ли вселить людей что бы они сделали ремонт для  себя с последующим проживанием на длительный срок?

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

2 (11 лет 10 месяцев назад)

Re: Квартира

с ценой не определился, надо промониторить рынок

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

3 (11 лет 10 месяцев назад)

9899287 пишет:

Возможно ли вселить людей что бы они сделали ремонт для  себя с последующим проживанием на длительный срок?

такое случается.

4 (11 лет 10 месяцев назад)

Может есть желающие????
Можно составить договор
Желательно семью

Отредактировано 9899287 (, 11 лет 10 месяцев назад)

5 (11 лет 10 месяцев назад)

дай без ремонта подешевле - люди вьедут скажи можете делать ремонт в счет оплаты
полюбасу согласятся по минимум -обои-сантехника заморочиться...на более расчитывать сложно
или семья джамшудов тебе нежуна...которая хорошо сделает ремонт...но это черевато...

Отредактировано Gex (, 11 лет 10 месяцев назад)

6 (11 лет 10 месяцев назад)

9899287 пишет:

Может есть желающие????
Можно составить договор
Желательно семью

с ценой определись и условиями чьи материалы для ремонта и т.д тогда и желающие может появятся!

7 (11 лет 10 месяцев назад)

Прошлые квартиросемщики жили 6 лет. За это время убили весь ремонт.
Есть желание сдать квартиру так же на длительный срок.

8 (11 лет 10 месяцев назад)

мы живем в съемной уже пятый год, хочешь ты этого или не хочешь, но по тихоньку убивается всё, т.к. мы здесь живем, а не приходим переночевать)))
с хозяином квартиры говорил, давай в счет стоимости аренды, сдалю везде ремонт, ответ был сног сшибательный, - вам надо? вы и делайте(( в итоге сделали ремон только в комнате, сами за свой счет, т.к. собирались ребенка рожать, а от их дочи в комнате был полный пистец, все стены изрисованы, обои по низу ободраны, я не спорю, что моя подрастет и может тоже такое натворить, но может и не быть такого))
а так бы уже всю хату отремонтировали бы, и окна огромное желание поменять.
Сейчас они выставили на продажу, ценник соответственно как у нормальной, люди приходят посмотреть, и возмущаются, мол тут в ремонт ещё тыщ 500 надо, чтоб нормально до ума довести.

9 (11 лет 10 месяцев назад)

9899287 пишет:

Имеется 2-х комнатная квартира  по улице А.Петрова между С.Заподной и Телефонной, 3 этаж/5 этажного дома, комнаты изолированные, стоят пластиковые окна, металлическая дверь «самодел» в ней жили квартиранты, естественно убили ремонт.

Какой ценик???

10 (11 лет 10 месяцев назад)

Спасибо всем за вопросы в личку.
Хочется естественно выжеть максимальную выгоду из квартиры и что бы все было правильно сделано, нужен тотальный контроль за ведением ремонта особенно касается ванной комнаты.
Поэтому принято решение сделать ванную комнату.

11 (11 лет 10 месяцев назад)

за 5000руб. сдавай мне с договором на 3 года. 😀

12 (11 лет 10 месяцев назад)

Вот так выглядит квартира, фотографии делал не я!!!!!!
homes.ngs22.ru/view_photo/29087397
barnaul.olx.ru/110-2-iid-417166949

13 (11 лет 10 месяцев назад)

9899287, ремнт убили ???

я не заметил даже присуствия 5летнего ремонта
еще в квартире много хлама, типа доисторичестких диванов

обои кажется аля 90е

http://images04.olx.ru/ui/12/78/49/f_417166949-3861025461.jpeg
http://images03.olx.ru/ui/12/78/49/f_417166949-2053358052.jpeg
ремонтом даже не пахнет

14 (11 лет 10 месяцев назад)

CrashX, +1, ремонта не вижу.

15 (11 лет 10 месяцев назад)

ремонт в ней делали строители при сдаче дома ?

Так его не квартиранты убили, а время...

16 (11 лет 10 месяцев назад)

Этот хлам туда привезли по просьбе человека, ждет лета поедет на дачу на переделку, говорит сошьют чехлы и будет все ОК!.
А обои были повешаны в феврале 2008 года, были куплены на Льва Толстого.

Кароче!!!!!! набрать много пиво и всех позвать на переделку 🙂  🙂  🙂  🙂

Отредактировано 9899287 (, 11 лет 10 месяцев назад)

17 (11 лет 10 месяцев назад)

9899287 пишет:

А обои были повешаны в феврале 2008 года, были куплены на Льва Толстого.

Ну, ремонт с умом делать нужно... снимал квартиру, где когда-то девочки-студентки клеили хорошие обои дерьмовым клеем на известку... Просыпаешься, а тебя обоиной накрыло)))))
Да и понимание слова "ремонт" у всех хозяев разное 🙂

18 (11 лет 10 месяцев назад)

9899287 пишет:

Может есть желающие????
Можно составить договор
Желательно семью

Цена вопроса аренды

19 (11 лет 10 месяцев назад)

9899287 пишет:

Реальнее будет сначала вывезти лишнюю мебель, нанять рабочих, чтобы сделали бюджетный, но добротный ремонт, и спокойно ее сдавать за реальную сумму, в районе 12-14тыс.руб. А так вселятся люди, я сомневаюсь, что они окажутся отделочниками, сделают ремонт не сопоставимый с опытными отделочниками, а в итоге окажется что и за туже сумму тебе этот ремонт обойдется.

20 (11 лет 10 месяцев назад)

-=ОХОТНИК=- пишет:
9899287 пишет:

Может есть желающие????
Можно составить договор
Желательно семью

Цена вопроса аренды

ап

21 (11 лет 10 месяцев назад)

цена вопроса где
зачем ты меня апаешь

22 (11 лет 10 месяцев назад)

За сколько сдавать готов, если сниму, сделаю ремонт грамотный, потолочки натяжные, сан узел под ключ итд! сам отделочник!

Отредактировано Winston (, 11 лет 10 месяцев назад)

23 (11 лет 10 месяцев назад)

Winston
:) с вашим отличным ремонтом мне наверно денег невидать месяцев 10- год
Как то я не планировал натяжные потолки......
Сегодня была бригада подсчитали ремонт сантехники и канализации..........завтра жду еще одну бригаду для сравнения цены