1 (11 лет 9 месяцев назад)

Тема: canon 40/2.8 stm продам (18+)

покупался у америкосов летом. продаю, т.к. хочу велик)

фото объектива;-) https://price-altai.ru/uploads/900000/7000/907077/thumb/p17hhfrq0q1a5erhp1oudg801np61.jpg

ну так, для сравненья (плюс доставка): www.foto.ru/canon_ef_40_2.8.html?from=ya

ну а им тыщи фоток www.flickr.com/groups/ef40stm/po … 8391996489

Цена: 6 999 руб.

Отредактировано DmitriyV (, 11 лет 8 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

2 (11 лет 9 месяцев назад)

Re: canon 40/2.8 stm продам (18+)

Это SotMarket  в Барнауле - 8900 в наличии (на 22.01.2013)
www.sotmarket.ru/product/canon-e … html?ref=7

Это E2E4 в Барнауле - 8960 доставка бесплатно
barnaul.e2e4online.ru/shop/catal … ?id=299952

Это Pixel24 в Москве 7500 + доставка 500-600
www.pixel24.ru/vcd-165-1-9799/Go … ml?from=ya
-------------------------------------------
Ну как то так...

Отредактировано ORBITA_SENSOR (, 11 лет 9 месяцев назад)

3 (11 лет 9 месяцев назад)

ты молоца, шаришь в яндексмаркете)

я тоже ;-)

24/05/2012 мною был осуществлен и оплачен через систему webmobney заказ №1994981 (нетбук ASUS + сумка) (стоимость заказа 13 360,00 + комиссия системы 106,88). Обещанный срок поставки составлял 12 дней. 05/06/2012 мне позвонил оператор и сказал что заказанного мною товара у них в наличии нет. После моего замечания о поступившем уведомлении о транзите товара на склад версия изменилась на брак нетбука и мне было предложено выбрать другой из имеющегося в ассортименте что мною и было сделано (правда он не был идентичен первоначальному и дешевле но мне было обещано сразу же вернуть разницу на webmoney). 14/06/2012 посылка была доставлена в пункт выдачи и я пошел ее получать 15/06/2012. Тест при выдаче показал что у нетбука после установки системы не функционирует тачпад мне было предложено подойти на следующий день. На следующий день мне сообщили, что нетбук заставить работать не удалось и он будет направлен в Москву, а мне вышлют новый, после чего без моего участия в моей учетной записи на сайте был аннулирован оплаченный мною заказ (без возврата денежных средств) и создано 2 новых которые я должен оплатить.
т.е по состоянию на сегодняшний день получается, что не Сотмаркет задержал поставку на 12 дней и должен мне, а я еще должен им.
Учитывая вышеизложенное прошу аннулировать не производимые мною заказы, перечислить мне уплаченные мной 13360 рублей, комиссию 106,88 (п.1 ст.18 Закона о защите прав потребителя)+ пени за нарушение сроков передачи (п.3. ст.23.1 Закона о защите прав потребителей) - 801,6 (13360 руб* 0,5%*12 дней)
А по поводу положительных отзывово по данному магазину мне поступало предложение оставить положительный за 350 руб

приобрел недавно аппарат айфон очень он меня порадовал давно хотел стать владельцем данной штуки а самое главное порадовало обслуживание данного магазина они четко пояснили все оставшиеся его преимущества о которых я только догадывался спосибо после чего данный аппарат сдох и они ничем не помогли

это сотомаркет) market.yandex.ru/shop-opinions.x … pM7bcsxW2Q дальше лениво

кому охота пообщаться с инет магазинами - вэлкам!) есть и по 6000 тыщ предложения)

ну как-то так)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

4 (11 лет 9 месяцев назад)

DmitriyV пишет:

кому охота пообщаться с инет магазинами - вэлкам!

е2е4 находится Ленина 22 и общаться с ними по поводу брака и возврата ,очень даже нормально , И гарантия как положено .

5 (11 лет 9 месяцев назад)

barnaul.e2e4online.ru/shop/catal … ?id=299952

а "гарантия: нет" - это так положено? ;-)

эээх, я ж не говорю, что я вот стою намертво с этой ценой, но глупости не нужно писать

40 рублей полюбому скину;-) даже больше 40... тока у меня объектив в наличии, а не на складе у поставщика (ох и наелся я тут с озоном с такой же ерундой, могу анекдот даже рассказать) ничё против е2е4 не имею, слышал даже положительные отзывы
ой, спутал с другим, ниче хорошего, как и плохого не знаю....)

Отредактировано DmitriyV (, 11 лет 9 месяцев назад)

6 (11 лет 9 месяцев назад)

DmitriyV,
написано не гарантии тк ИХ гарантии нет а талон официальный дают ) сколько там написано столько и будет гарантии

адекватно 6-7тыр его выставлять еще
велик за 9 не купить) минимум 15-20 надо а желательно 25+

цену моего так считать страшно)

7 (11 лет 9 месяцев назад)

а с инет магазинами, к сожалению, лучше рассчитывать на худшее. а уж если они пишут гарантии нет - значит их проблема, не моя уж точно) моя профессия научила меня доверять тока тому, что написано, даже на заборе)

срочности в продаже не вижу, места он занимает мало, весит ещё меньше. поторгую чуток, адекватного торга не боюс, а там видно будет) прыкольная вещица, может передумаю сто раз - как знать...)

8 (11 лет 9 месяцев назад)

с 2005 года покупаю с Москвы, ещё как то с Иркутска покупал через интернет магазины. Проблем не было, главное выбирать норм магазин. Заказы делал даже на 82т.р. Была ситуация прислали бракованный объектив. Ну и что? Отправил назад. АСЦ в москве выдал брак. Мене выслали новый объектив и компенсировали пересылку ту что я отправлял. (вообще дело каждого своё, хотите покупайте хотите нет)

Отредактировано ElikX (, 11 лет 9 месяцев назад)

9 (11 лет 9 месяцев назад)

надо тему переименовать в "интеренет магазины: за и против")))

ребят, я ж не говорю, что такого явления нет) сам я через интернет покупаю лет десять - бывало всякое. и буду покупать. также, как буду покупать и в НЕинтрнет магазинах)

просто в конкретной ситуации предпринята попытка сбить цену путём бессмыленных ссылок - это не правильно.

при покупке нужно много чего учитывать и уж точно чего нельзя делать - обобщать

чтобы снять все вопросы, расскажу как я покупал этот объектив.

куплен он тогда, когда в россии их ещё вообще не продавали. да, куплен формально за 200 долларов, НО!!!  это без учета курса визы и цены доставки - из америки она очень не дешева. вдобавок из-за того, что был вариант корявой почты пришлось развестись на услоги брокера по подаче декларациии, в итоге цена  составила порядка 10500- думаю, приблизительно во  столько он обойдется и сейчас в более-менее проверенных интернет магазинах.

да, объектив без гарантии, но состояние нового и его можно пощупать. за безгарантийность я и сбавляю 20%. хотя уже засомневался, что хочу его продавать - пока ещё не оттести сигмаполтос. но уже можно сказать, что хоть последний и светосильнее намного, но весит в пять раз больше) и про фокусировку сигмы можно долго, наверное, разговаривать) про грип на открытой молчу, это нужно осознать практически)

10 (11 лет 9 месяцев назад)

где сигма-полтос купил? тоже подумываю о нем  🙄

11 (11 лет 9 месяцев назад)

да на канонической барахолке... продать?) если б рублей 14 кто предложил, я  б подумал, создаётся впечатление у меня, что мне угол ширее важнее светосилы...

12 (11 лет 9 месяцев назад)

е2е4 и сотамаркет - обычные магазины и разница в том что не всё хранят у себя, а быстро привозят при заказе.
если не знаешь принцыпа работы то не умничай!
и цена новому 170-180 баксов. (у тех же американцев)

Отредактировано Dim76 (, 11 лет 9 месяцев назад)

13 (11 лет 9 месяцев назад)

)))

хорошо, уговорил, я плохой) а е2е4 хороший, можно на ём даш жениться, я одобряю (так и говори всем при встрече ,хотя можно и просто молчать об этом...))

хотя я честно порадуюсь, если ты поедешь в америку и купишь 40/2,8 там за 170-180 баксов

эх. америка... я вот тоже там хочу купить хонду црв за 22 тыщи долларов, 2,4 лллитра (!). и ведь МОГУ!) бггг. а потом продам тут лохам за полтора ляма))

да, я такой!) плохой я, аж стыдно))

Отредактировано DmitriyV (, 11 лет 9 месяцев назад)

14 (11 лет 9 месяцев назад)

Дим, пусть продает... До потери пульса  😀

15 (11 лет 9 месяцев назад)

Serg_de_Jackal пишет:

Дим, пусть продает... До потери пульса  😀

я обычно не лезу в фото т.к. не разбираюсь, но полное обсирание магазинов и способов покупки - бесит
//с мерчантом из-за этого не разговариваем год....

16 (11 лет 9 месяцев назад)

5 предложу

17 (11 лет 9 месяцев назад)

не, спасибо, не нужно

я на нём зарабатывать, как видно, не собираюсь, но и дарить тоже)

вот так, кстати,  мальчик в очках с ним бегает www.youtube.com/watch?v=k8tcu24H … ture=g-u-u

уп!)

уп!

18 (11 лет 9 месяцев назад)

dim76 сотмаркет то еще гомно... На сайте один ценник, а в итоге совсем другой.
Например хотел купить камеру гопро, ценник был 13300. Через неделю пришла смс что можно забирать, с вас 13300. Пока доехал до офиса, пришла еще одна смс, что камера ВНЕЗАПНО подорожала, и с вас уже 14900!!! Конечно я отказался и купил ее в другом месте. Сказали что все предыдущие смс были ошибками.
Сейчас заказал крепление для камеры. Внимание:
Крепление под штатив — 540p
Сумма — 610p
Самовывозом — 90p
Итого — 700
Извините, но это не в какие ворота вот за этот болтик - www.sotmarket.ru/product/gopro_tripod_mount.html

19 (11 лет 9 месяцев назад)

энд уан мо тайм - уп!)

уупппсс

уп

еще разок!)

ууупс, ай дид ит эгэн!..)

www.youtube.com/watch?v=reVB-Z2Vk64

Отредактировано (, 11 лет 8 месяцев назад)