Re: Борьба с хитрожопостью.
А особо напрягает, когда пишут: Предложения с ценами в ЛС )))) мало того, что участвуешь в непонятном "аукционе", так ещё и не видишь ставки других участников.. и многих похоже это устраивает!
вобщем я ЗА
*
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А особо напрягает, когда пишут: Предложения с ценами в ЛС )))) мало того, что участвуешь в непонятном "аукционе", так ещё и не видишь ставки других участников.. и многих похоже это устраивает!
вобщем я ЗА
солидарен с автором.
поддержу.
а то вот этот price-altai.ru/user13185.html говорит сначала забирай телефон, про деньги тишина, говорю - вези. а оказывается я ему ещё и денег должен за него 😆
еще ситуации когда уже договорился и едешь , уже покупаешь .... и приезжаешь ..
а цена вырастает на 100 и 150 %
солидарен с автором.
еще ситуации когда уже договорился и едешь , уже покупаешь .... и приезжаешь ..
а цена вырастает на 100 и 150 %
или уже нет вещи....
lcf пишет:еще ситуации когда уже договорился и едешь , уже покупаешь .... и приезжаешь ..
а цена вырастает на 100 и 150 %или уже нет вещи....
да это можно как то пережить ... привык ...я обычно прыгаю в такси и еду как можно быстрее ...
Для мелочевки "пятачок за пучок" считаю фразу "предлагайте цену" вполне приемлемой. Для более-менее серьезного товара не пойдет. Условно говоря, если товар дороже 10$ - нужно выставлять цену.
+1 и еще бы не плохо было, если продается одна вещь выносить цену в тему:)
+1 и еще бы не плохо было, если продается одна вещь выносить цену в тему:)
Для мелочевки "пятачок за пучок" считаю фразу "предлагайте цену" вполне приемлемой. Для более-менее серьезного товара не пойдет. Условно говоря, если товар дороже 10$ - нужно выставлять цену.
Парни, вас не туда понесло... оффтопите...
мы тут кучно пережрали и иногда начинаем,Я хочу,Я хочу. Тема без цены плохо.
предлагаю сразу за такие колхозотупости ставить в репу минусяру, чтобы каждый кто заходил в тему, сразу минус влепил
Отредактировано юзер (, 11 лет 9 месяцев назад)
Поддерживаю на 100%, а еще сразу удалять без предупреждения темы где нет контактного телефона (в теме и в личке)!!!
Отредактировано 4exoff (, 11 лет 9 месяцев назад)
Уважаемые модераторы! Можете соорудить голосовалку с функией принятия поправки к основному Закону Форума - Правилам? Вопросы: При продаже обязательно указывать цену? Ответы Да, Нет, Индифферентно
ПРАВильно говоришь!Даёш голосовалку!!!
предлагаю сразу за такие колхозотупости ставить в репу минусяру, чтобы каждый кто заходил в тему, сразу минус влепил
тоже как вариант)) давайте с сегодняшнего дня сами начнем бороться с этим!!! 🙂
Отредактировано 4exoff (, 11 лет 9 месяцев назад)
Итак, я вижу большинство за схему No Price - No Sold?
4.7. Призывать к изменению репутации.
yzer пишет:предлагаю сразу за такие колхозотупости ставить в репу минусяру, чтобы каждый кто заходил в тему, сразу минус влепил
да, это Закон. нельзя без изменения или поправок к Конституции заниматься самотворчеством...
yzer пишет:предлагаю сразу за такие колхозотупости ставить в репу минусяру, чтобы каждый кто заходил в тему, сразу минус влепил
и что мне за это будет?
и что мне за это будет?
ты цивилизованный юзер, у тебя самоконтроля и самоорганизации достаточно... и без репрессий
Было предложение от Вас:
Итак, предложение - ввести жёсткое правило указания цены с пометкой "торг" или "торга нет", под страхом удаления темы без предупреждения.
Собственно, и пишу. Я против того, чтобы обязывать выставлять жесткое требование цены для мелочевки. Для остального товара - нужно.
Парни, вас не туда понесло... оффтопите...
С чего бы? ;)
Охота менять правила - делаем голосование. Dixi.
Было предложение от Вас:
Митри пишет:Итак, предложение - ввести жёсткое правило указания цены с пометкой "торг" или "торга нет", под страхом удаления темы без предупреждения.
Собственно, и пишу. Я против того, чтобы обязывать выставлять жесткое требование цены для мелочевки. Для остального товара - нужно.
Митри пишет:Парни, вас не туда понесло... оффтопите...
С чего бы? ;)
Охота менять правила - делаем голосование. Dixi.
у всех понятия мелочёвки разное. так что без оговорок надо - твёрдая цена за реальный товар. И только тогда: "не нравится - проходи".
Насчёт смены правил... тут не демократия, тут монрахия. Мы можем только просить. Я лично прошу Андрея - сделать обязательным указание цены под страхом удаления темы.
Отредактировано Митрий (, 11 лет 9 месяцев назад)
предлагаю админам сделать при создании темы в разделах купли продажи - поле в которое нужно вносить цену, если не внес цену, то тма не создается.... это практика почти всех сайтов объявлений.
и что мне за это будет?
ни чего - лично от меня т.к. лоялен, но дорожка скользкая....
предлагаю админам сделать при создании темы в разделах купли продажи - поле в которое нужно вносить цену, если не внес цену, то тма не создается.... это практика почти всех сайтов объявлений.
БИНГО!!!!!!! ПЕРВОЕ ДЕЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В ВОПРОСАХ ИЗМЕНЕНИЯ ФОРУМА!
//первое не лично только тобой, а все не могли путнего ни чего сказать
| © Price-Altai.ru