Re: Какой программой взломать Wi-Fi(Тему можно удалить)
Вот те актуальный мануал workhack.ru/blog/poligon/255.html
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот те актуальный мануал workhack.ru/blog/poligon/255.html
не в курсе прог, но скажу так, был у меня работник на стоянке на молодежке рядом с педом, дык он всю их сеть ломал за 15 мин какой то прогой 🙂 , прикольно 🙂 ( сам он и сборки виндоз свои собирает 🙂 )
А ты бы мог узнать что это за прога.
TASMANSKIJ, попробую дозвонится , может он поделится
да там не перебором. несколько лет назад пробовал ломать соседский вайфай. нашел тогда прогу- она рвет соединение его бука чтобы он автоматически перерегистрировался (он даже не заметит). в момент перерегистрации его бук посылает пароль, прога его перехватывает и записывает файлик. потом этот файлик другой прогой декодируется и получаешь его пароль. названия уж не помню, но у меня получилось быстро wpa пароль поймать
TASMANSKIJ
Можешь забыть - ты не взломаешь. Почему? Расскажу!
Чтобы работать с прогами типа airCrack нужно уметь пользаваться поискавиками, а ты умел бы - не сидел бы тут и не спрашивал ТРЕТИЙ день.
Ничего личного, просто не хочу тебя обнадеживать - забудь сразу.
Если написанное тебя не остановило - ищи сборку BlackTrack 5 на трекерах. Она предназначена прежде всего для проведения тестов на безопасность. В том числе и сетей Wi-Fi.
да там не перебором. несколько лет назад пробовал ломать соседский вайфай. нашел тогда прогу- она рвет соединение его бука чтобы он автоматически перерегистрировался (он даже не заметит). в момент перерегистрации его бук посылает пароль, прога его перехватывает и записывает файлик. потом этот файлик другой прогой декодируется и получаешь его пароль. названия уж не помню, но у меня получилось быстро wpa пароль поймать
именно так и делается в простом случае, а рвёт за счёт "засерания" канала или подавления по мощности например
TASMANSKIJ
Можешь забыть - ты не взломаешь. Почему? Расскажу!
Чтобы работать с прогами типа airCrack нужно уметь пользаваться поискавиками, а ты умел бы - не сидел бы тут и не спрашивал ТРЕТИЙ день.
Ничего личного, просто не хочу тебя обнадеживать - забудь сразу.
Если написанное тебя не остановило - ищи сборку BlackTrack 5 на трекерах. Она предназначена прежде всего для проведения тестов на безопасность. В том числе и сетей Wi-Fi.
А ты уверен что я его не взломаю?
А ты уверен что я его не взломаю?
все в этом уверены
TASMANSKIJ пишет:А ты уверен что я его не взломаю?
все в этом уверены
Я за свою уверен. А как там у кого-нибудь все настроено низнаю. Могу только пожелать удачи в эксперементах.
ломать вайфай так же бредово
как подбирать пароль
вот скажем у меня WPA2-PSK AES даже если в сеть подключешься то IP авторизацию не пройдешь
еще на моем роутере нужно нажимать кнопку ) что бы добавить нового пользователя при авторизации по WiFi
ломать не скучно надо глушить ), это весело )))
настройка моего WiFi
скучная
WPA2-PSK AES пароль 14 символов
IP авторизация
скрытый SID
ломать такое ну почти не реально, попасть на роутер можно только с LAN1 и только с 192.168.1.3, и на WiFi назначить себе адреса ниже 1,10 нельзя, небудет ничего работать)
так что такое вот трололо
Отредактировано CrashX (, 11 лет 10 месяцев назад)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru