Тема: Дайте совет. Как бороться с похмельем ):???
Пью редко, а сильно пью очень редко......как бороться с похмелюгой ???
Делимся своими способами ) 🙂
А я пока в душик пойду....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
🙂 пью так же редко ,но болею жестко ,спасаюсь "ессентуки 4" и спать:)
цитрамон и спать. И оч хорошо сок из холодильничка. Душик это временно. Я пока не отосплюсь ваще не человек. Но так чтоб похмелье давненько не пил. 🙂
уголь активированный + зеленый чай с половиной лимона или лимонной кислотой. можно сварить коые крепкий .и всё 😀
уголь активированный + зеленый чай с половиной лимона или лимонной кислотой. можно сварить коые крепкий .и всё 😀
+1
Неспешные прогулки на свежем воздухе
не пить, если не контролируешь себя и допускаешь перебор, приводящий к абстинентному синдрому. ни в коем случае не похмеляться. много пить жидкости... кстати Poweraid в качестве рассола хорош.
Раньше тоже отпивался цитрамоном,минералкой но потом наткнулся на вот такую штуку Полисорб)
Разводить одна столовая ложка на 1/2 стакана воды,за час перед едой(ну лично я так делаю)
Ждешь минут 20 и уже на бодряке,проверяно на личном опыте и после долгих тестирований 😀 😉
не пить, если не контролируешь себя и допускаешь перебор, приводящий к абстинентному синдрому. ни в коем случае не похмеляться. много пить жидкости... кстати Poweraid в качестве рассола хорош.
Poweraid был хорош,но если честно последнии месяца 3-4 уже не спасает даже по 2 бутыля за раз 😐
Очень странно,может в составе чего поменяли или уже организм привык
Отредактировано (, 11 лет 10 месяцев назад)
Я пью чай с сахаром, много, воду. Хорошо покушать супец горяченький. И спать до обеда минимум. Потом прогуляться, пол часика. И к вечеру опять человек.
ЗЫ Имей ввиду что алкоголь приходит в норму только через сутки, а поэтому за руль только завтра. Щас штраф 50000, и лишение.
щей со свежей капусты и воошпе крутяк ну + вода, в пропорциях, зависящих от норм выпитого...
пью редко
но иногда метко. после пьянки перед сном - угля активированного
Пей чай горячий с лимоном и сахаром, только не в коем случае не КОФЕ! кофе сердечко разгоняет, а оно и так сейчас не в лучшем положении. И присоединяюсь к остальным, пить много жидкости. А еще перед и после гулянки можно угля активированного выпить таблетки по 4-5, вроде легче на утро.
Завязываю бухать, а то утром с каждым разом все хуже и хуже. ))
Воду не.... У нее привкус после пьянки не вкусный 😀 . А вот сок (мне особенно персик или яблоко) само оно.
А если совсем плохо и на унитаз кричите то метоклопрамид хорошо помогает
Дык 100 грамм вотки - и человек!
Много написали про активированый уголь с утра. Так вот, гораздо лучше выить его сразу после пьянки, перед сном. Одна таблетка на 10 килограмм веса.
Много написали про активированый уголь с утра. Так вот, гораздо лучше выить его сразу после пьянки, перед сном. Одна таблетка на 10 килограмм веса.
Активированный уголь и прочие абсорбенты рекомендую даже перед пьянкой.
Идеальный вариант - Энтеросгель. Перед пьянкой, пару столовых ложек. Штука мерзкая, но очень хорошо токсины впитывает.
Спасибо ребят.....в итоге сгонял за алкозельцером..+чаек с супчиком...вроде на человека начинаю походить...
А так темка пригодится....таким же неумехам как и я )
Понятно, поставил бы + за совет да репутацию скрыли !)
Отредактировано (, 11 лет 10 месяцев назад)
Pavel пишет:Много написали про активированый уголь с утра. Так вот, гораздо лучше выить его сразу после пьянки, перед сном. Одна таблетка на 10 килограмм веса.
Активированный уголь и прочие абсорбенты рекомендую даже перед пьянкой.
Идеальный вариант - Энтеросгель. Перед пьянкой, пару столовых ложек. Штука мерзкая, но очень хорошо токсины впитывает.
Перед пьянкой это еще лучше, но он тогда градус крадет! 😀 Тогда уж лучше и не пить? 😀
покупал какой-то антипохмелин жидкий в маленькой бутылочке зеленой, не знаю как он действует но помогает точно
Бульон, 0,5 пива, активированный уголь и спать. Иначе весь день будешь как той-терьер. 🙂
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru