Самому хз, я в авто не шарю особо =) Больше всего беспокоит, что включая зажигание на панели "D" мигать начинает, это говорит о неисправности коробки - а там вариатор - который печален в ремонте ((
К стати, может есть у кого люди занимающиеся покупкой битых авто ?!
Бред... Давайте выключим светофоры этого перекрестка... Кто кому будет тогда уступать???
Вот и тут дело - ОН БЫЛ НА ГЛАВНОЙ ДОРОГЕ!!! Я когда в ДТП попал, думал буду прав, второй пролетел на красный и через двойную сплошную... А фиг - ОН БЫЛ НА ГЛАВНОЙ ДОРОГЕ... Так что и тут можно также оттолкнуться.
Бред... Давайте выключим светофоры этого перекрестка... Кто кому будет тогда уступать???
Вот и тут дело - ОН БЫЛ НА ГЛАВНОЙ ДОРОГЕ!!! Я когда в ДТП попал, думал буду прав, второй пролетел на красный и через двойную сплошную... А фиг - ОН БЫЛ НА ГЛАВНОЙ ДОРОГЕ... Так что и тут можно также оттолкнуться.
Ну она то тоже была на главной ... Она с Попова разворачивалась через Исакова.
Перекресток регулируемый, тут неуместно "выключать" светофор, как мне кажется. Пусть он выехал даже на желтый. Но она то прежде чем начать движение, должна убедиться в безопасности маневра. Вместо этого она со встречных трамвайных рельс то ли едет, то ли не едет. Едешь - жми педаль, не едешь - тормоз. Автор прижал газ, а эта ни рыба, ни мясо. И не разворачивалась, а поворачивала на Исакова. Хотя и это тут уже не столь важно - была на рельсах, может с прошлого светофора не проехала. Слева спереди машина стоит, перед этой двое уже проехали пересечение проезжих частей, когда она только-только выехала на него.
Ну это если рассматривать что тс успевает проехать. Лично я бы все же оттормозился заранее, все же время дороже. Минуту потеряешь, а сколько потом проблем не свалится на голову 🙂
хорошо стартанул с пешека.обогнал 3 машины которые его давно проехали.по нашим дорогом 60 -сейчас опасно ездить не торопись и проблем не будет.сам таксист.но когда по утрам в будни.начинаются гонки.самому страшно становиться.до сидим до последнего а потом летим-опаздываем. конечно виноваты обои.но больше она
автор будет прав 99%. Попадали в такую ситуацию друзья, и даже судились примерно пару лет назад. Они выезжали с красноарм. на мололдежку в сторону ядринцева, на желтый сигнал вылетел джигит на старой королке, он ехал по красноармейскому в сторону первомайки, хотя им на перекрестке уже и загорелся зеленый, им вменили то что они не дали закончить маневр машине на перекрестке. Бились больше года и продули.
Да даже если и проскочил на желтый, у бабы помеха справа, и должна ехать только убедившись в отсутствии помехи. Это тоже самое, что кто-то пропускает выезжающую машину с прилегающей дороги, а кто-то в этот момент обгоняя бьет его. Виноват тот кто выезжает. А не тот кто пересек сплошную или две.
Да даже если и проскочил на желтый, у бабы помеха справа, и должна ехать только убедившись в отсутствии помехи. Это тоже самое, что кто-то пропускает выезжающую машину с прилегающей дороги, а кто-то в этот момент обгоняя бьет его. Виноват тот кто выезжает. А не тот кто пересек сплошную или две.
Виноваты оба, у каждого своя вина ТС на желтый, Второй не пропустил
Звоните пишите СМС тел. 8-929-397-13-48 В форуме отвечу только вечером, а может и через пару дней!!!
Виноваты оба, у каждого своя вина ТС на желтый, Второй не пропустил
Всегда виноват тот кого бьют с право, и тот кто бьет в задницу.
граница перекрёстка тут и то что две полосы движения через трамвайную линию определяющим является, что такое граница перекрёстка вообще мало кто из гаишников понимает 🙂
граница перекрёстка тут и то что две полосы движения через трамвайную линию определяющим является, что такое граница перекрёстка вообще мало кто из гаишников понимает 🙂
Перекресток тут один. Два пересечения проезжих частей, согласно правилам. А сколько полос через трамвайную линию идет все равно. Если имеется ввиду именно то, что стоит упомянуть про выезд санты на пересечение проезжих частей не убедившись в безопасности маневра - это верно.
Всегда виноват тот кого бьют с право, и тот кто бьет в задницу.
Я бы с этим по спорил. Я сам лично бил в задницу и был прав, этот гад меня подрезал и в тормоз, чтобы остановиться хотя я двигался в правом ряду, через суд выиграл. Хорошо зима была доказательства на лицо
Звоните пишите СМС тел. 8-929-397-13-48 В форуме отвечу только вечером, а может и через пару дней!!!
Выскажу свою точку зрения кратко. ТС прав потому что ничего не нарушил. У него был выбор он мог либо остановится либо продолжить движение и выбрал второй вариант. ТП не уступила дорогу транспортному средству завершающему манёвр (проезд перекрёстка) на мигающий сигнал светофора, не убедилась в безопасности дальнейшего движения.
Вывод очевиден.
ПРОШИВКА XBOX 360. FREEBOOT, LTU, LT+3.0, Xkey. Прошивка PS3. Установка эмуляторов привода Cobra ODE, E3 ODE. Прошивка PSP,моддинг. Ремонт всех консолей. В Барнауле. По всем вопросам звонить по номеру 8-929-391-6317. Группа в VK добавляйтесь: vk.com/gamesconsoles22
Как и обещал, отписываюсь по мере развития: Машину практически восстановил - заказал все новые запчасти, которые пострадали. Лонжерон вытянули - был очень не сильно завёрнут. Надеюсь к началу следующей недели машинка встанет на ход ... А то вторую неделю пешеходить ух как надоело 🙂
Сегодня звонил в страховую - оценка готова - насчитали 166 000 руб. Страховщики в течении пары недель должны подтвердить свои полномочия в СК виновника и надеюсь выплатят. Ну а дальше по ходу суд с бабушкой 🙁 Как бы этого не хотелось 😟
Всем привет ! Если кому ещё интересно, то отписываюсь по ситуации: Страховая наконец то выплатила деньги 120000 руб. хоть и с задержкой в 2 недели, но выплатила.
И я начал готовиться к худшему - суды, пересуды и.т.д. Но к моему удивлению, после звонка бабушке - она предложила встретиться на следующий день. Я подготовил фотографии из видео, выписки из ПДД, калькуляционный лист от СК, и акт осмотра СК.
Встретились, она все мои бумажки мельком осмотрела и говорит: "пиши расписку". Я опешил 😳 : какую расписку !? А она говорит: на деньги oO В общем она принесла разницу 45000 руб. (ну сторговались чуть чуть =)) Я судорожно дописал расписку, что претензий не имею и деньги принял. Распрощались и разбежались =) Вот такая вот замечательная бабушка попалась мне =) Дай бог ей здоровья 😀
Как и обещал, отписываюсь по мере развития: Машину практически восстановил - заказал все новые запчасти, которые пострадали. Лонжерон вытянули - был очень не сильно завёрнут. Надеюсь к началу следующей недели машинка встанет на ход ... А то вторую неделю пешеходить ух как надоело 🙂
Сегодня звонил в страховую - оценка готова - насчитали 166 000 руб. Страховщики в течении пары недель должны подтвердить свои полномочия в СК виновника и надеюсь выплатят. Ну а дальше по ходу суд с бабушкой 🙁 Как бы этого не хотелось 😟
Всем привет ! Если кому ещё интересно, то отписываюсь по ситуации: Страховая наконец то выплатила деньги 120000 руб. хоть и с задержкой в 2 недели, но выплатила.
И я начал готовиться к худшему - суды, пересуды и.т.д. Но к моему удивлению, после звонка бабушке - она предложила встретиться на следующий день. Я подготовил фотографии из видео, выписки из ПДД, калькуляционный лист от СК, и акт осмотра СК.
Встретились, она все мои бумажки мельком осмотрела и говорит: "пиши расписку". Я опешил 😳 : какую расписку !? А она говорит: на деньги oO В общем она принесла разницу 45000 руб. (ну сторговались чуть чуть =)) Я судорожно дописал расписку, что претензий не имею и деньги принял. Распрощались и разбежались =) Вот такая вот замечательная бабушка попалась мне =) Дай бог ей здоровья 😀
....поздравь ее с 8 марта ))) не забудь )))
Отредактировано vanbaldin (, 11 лет 8 месяцев назад)