Re: CDMA SkyLink
djem44 пишет:Кстати - может есть прога на андроидфон чтобы выяснить - слушают тебя, или ты нах не нужен никому)))
ты сам-то понял что спросил?
Ну так то да, судя по трем скобкам в конце..
(((иɯʎdʞ nн ʞɐʞ 'ɐʞʎɯm ʁɐmоdох -
qнεиЖ
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
djem44 пишет:Кстати - может есть прога на андроидфон чтобы выяснить - слушают тебя, или ты нах не нужен никому)))
ты сам-то понял что спросил?
Ну так то да, судя по трем скобкам в конце..
314zdec пишет:а они там есть, диапазоны эти? говрят у CDMA канал есть шуму и нехилые
технология связи, обычно радиосвязи, при которой каналы передачи имеют общую полосу частот, но разную кодовую модуляцию.
вообще унас CDMA в алтайском крае находится на одной частоте с военной частью в шахах, и когда те включают оборудование для слежения за ракетами пролетающими, да и просто используют служебные каналы, то скайлинк ложится поспать, чтоб не мешать.
если на одной частоте с военными то думаю их канал блокирован, соответственно отсюда и безопасность данной связи, и такие бабки лупят за неё. может вот где яму вырыл барсук!
опыты на крысах выявлено, что появляется риск развития онкологических заболеваний
ты же знаешь как они проводят эти опыты, привязывают к крысе магнетрон и оставляют на год))))))
на одной частоте с военной частью
вы бы не позорились с такими высказываниями.....вояки ни когда и ни кому свои частоты не отдадут....450мгц не их частота.
314zdec пишет:на одной частоте с военной частью
вы бы не позорились с такими высказываниями.....вояки ни когда и ни кому свои частоты не отдадут....450мгц не их частота.
ну интернет пишет что работают на военных частотах 450мгц 😮
ну интернет пишет
на заборе хуй написано))))))) я занимался чтп (частотный план) и контактировал с вояками, херня это все.
а вообще присутствие на военной частоте это скорее минус чем плюс, это и глушилки, и внимание врагов....но все это не имеет место быть))))
Отредактировано (, 11 лет 10 месяцев назад)
чё нет не одного форумчанина который пользует скайлинк!?
тебе зачем скайлинк? хочешь долго жить? не пей)))))
в казахстан ехать чтоб приспроситься 🙂
wqwqwqwq
Отредактировано 314zdec (, 11 лет 10 месяцев назад)
shima68 пишет:тебе зачем скайлинк? хочешь долго жить? не пей)))))
лигасосы хуевы мне мои разговоры включали, накуй это надо. черти сучьи!
вот и решил на скай перейти,
к врачу беги - мания у тебя! накуй твои разговоры не нужны, а занимаешься не законным делом - не спасёт ни чего (разве что тысяч за 30 баксов)
314zdec пишет:shima68 пишет:тебе зачем скайлинк? хочешь долго жить? не пей)))))
лигасосы хуевы мне мои разговоры включали, накуй это надо. черти сучьи!
вот и решил на скай перейти,к врачу беги - мания у тебя! накуй твои разговоры не нужны, а занимаешься не законным делом - не спасёт ни чего (разве что тысяч за 30 баксов)
зачем к врачу?? я полностью здоров. хотел узнать вообще за эту связь, а вы тут уже развели демогогию не по делу
shima68 и Dimorus дали пару советов за что спасибо
Пользовался скаем лет 5 назад как основным оператором. Последний раз звонил где-то с год назад.
Нормально ловит только в черте города, не считая отдаленные районы. В центре можно было говорить хоть в подвале, хоть в лифте , а на силикатном чтобы дозвониться надо было на 4 этаж подниматься и к окну подходить.
Сейчас ситуация, думаю, не на много лучше - когда расторгал договор, передо мной в очереди мужчина хотел купить юсб-модем и пользоваться в пос. Октябрьский. Ему отказали, так как там связи нет.
Зато реально дешево! Внутри сети безлимит. В месяц 150 рублей платишь, и пользуешься пакетом - звонки на любые номера в регионе+ смс + интернет-трафик (точно не помню сколько)
Как-то так.
Пользовался скаем лет 5 назад как основным оператором. Последний раз звонил где-то с год назад.
Нормально ловит только в черте города, не считая отдаленные районы. В центре можно было говорить хоть в подвале, хоть в лифте , а на силикатном чтобы дозвониться надо было на 4 этаж подниматься и к окну подходить.
Сейчас ситуация, думаю, не на много лучше - когда расторгал договор, передо мной в очереди мужчина хотел купить юсб-модем и пользоваться в пос. Октябрьский. Ему отказали, так как там связи нет.
Зато реально дешево! Внутри сети безлимит. В месяц 150 рублей платишь, и пользуешься пакетом - звонки на любые номера в регионе+ смс + интернет-трафик (точно не помню сколько)
Как-то так.
внутри сетевая политика цен у них хорошая, да вот только мало кто на скае сидит)) как дела обстоят с операторами МТС, билайн, городские? не вкурсах?
года три назад использовал скайлинковский свисток когда играл в дозор, потом забил а свисток остался)))
даже 3 штуки.
связь была очень хорошей, но в черте города, щас же не пользуюсь потому что всегда есть 3G безлимитка в телефонах, планшетах и буках )))
скай сейчас переходить под крыло Ростелекома во всех регионах - в том числе и в нашем.
Перспективы у ская печальные а от прослушечки тебе, парень, некуда деваться 🙂 даже дома под одеялом если кому надо будет - услышат
Отредактировано moskovkin (, 11 лет 10 месяцев назад)
как дела обстоят с операторами МТС, билайн, городские? не вкурсах?
Здесь смотрели?
На других операторов и на городские был один ценник, который зависел от тарифа. Чем больше абонентская плата и, следовательно, больше пакет услуг ( в т.ч. и звонки) тем дешевле стоимость минуты при превышении этого лимита.
Надо на оф. сайте изучать тарифы. За год многое могло поменяться...
Сейчас даже тарифа, который у меня был, уже не существует... 🙂
Отредактировано (, 11 лет 10 месяцев назад)
Зато реально дешево! Внутри сети безлимит.
у всех операторов есть тарифы дешевые внутри себя. а инет у меня ихний ел по 1-1,5т.р.
314zdec пишет:как дела обстоят с операторами МТС, билайн, городские? не вкурсах?
Здесь смотрели?
смотрел,город МАКСИ приглянулся 2000 минут на ГТС, ГСТ это же городские номера телефонных станций, а такие как билайн МТС входят в пакет минут??
при чем скорость инета не какая.....даже антенну внешнюю у них купил, пиздес oO
cahek121 пишет:Зато реально дешево! Внутри сети безлимит.
у всех операторов есть тарифы дешевые внутри себя. а инет у меня ихний ел по 1-1,5т.р.
хороший интернет у них?
| © Price-Altai.ru