Re: Подскажите....... как зацепить 2 телика на одну приставку Ростелеком
Stranger пишет:lydiomil пишет:Stranger пишет:648 взять за 737 рублей
а он точно подходит?
не точно но с большей долей вероятности чем 424, ну и вернуть можно если не подойдёт
понял! Поищу точную инфу,наверно куплю.
Stranger пишет:lydiomil пишет:Stranger пишет:648 взять за 737 рублей
а он точно подходит?
не точно но с большей долей вероятности чем 424, ну и вернуть можно если не подойдёт
а как так сделать чтобы компом пользуешься,а на экране телека который к нему подключен, можно было смотреть кино через комп. oO как то так 🙂
это надо видеокарту грубо говоря продвинутую
ща не найду и не вспомню но кажется на ixbt форуме есть обсуждение свистков для самсунгов.там писали про тренднет что подходит,но только две модели.у меня сама д5000.решил не морочиться,цепанул через длна к роутеру.сеть сама настроилась.но у меня тока файлы с компа смотреть.у тебя и в инет можно ходить.вот про потоковое видео не знаю
Samsung all share на компе ставь.она сама настраивает все.у меня роутер от домру двух портовый.комп и телек к нему подключены.они сами там между собой настраиваются. 🙂 кстати с лджи оптимус2 тоже на телек получалось видео транслировать,после того как телефон на 4ку прошил
там "подходимость" есть двух видов: "сунул и наслаждайся" и "трахался, трахался "перепрошил" получилось" 😀
664 из первой категории, причём достаточно много клиентов на которых проверили
алшаре это уже не ЧЕРЕЗ комп, а с любого носителя и из любого устройства в сети
Отредактировано (, 11 лет 10 месяцев назад)