Тема: АЗС на Цеховой
Ценники подозрительно дешевые. Рубля на 2 в среднем ниже, чем по городу.
Кто-нибудь там заправлялся?
Связь через WhatsApp
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ценники подозрительно дешевые. Рубля на 2 в среднем ниже, чем по городу.
Кто-нибудь там заправлялся?
с год заправляли там волгу 3110 - норм было
однажды заправился знакомый на 8-ке - чистил всю топливную систему
сам никогда там не заправлялся - боюсь =)
В общем - как попадешь)))
Приора
заправлял на РН
Расход 8,5 на 100км город
Там два раза
10 на 100км город
Не тянет машину - такое чувсвто что на оке ехал 🙁
летом можно - зимой не стОит
живу рядом ... соблазн велик .... но один раз свечи даже бак не доездили ((
поэтому только на очень крайний случай
если движек типа Z серии(nz- к примеру) не в здумай, если более народные( а, е, s то лей не больше 30 литров) через неделю машина не едит совсем(если не выкатал бенз), а так если кататься по городу то норм! едит! 2-3 в баке еще нормальный бенз!!!!
когда цинос был, так машинке больше чем газпром и роснефть нравился там бенз!!! ехала вся счастливая!!!! спасио просто едит(не тупит, но и не гонка) функарго -не едит совсе(нет разгона, чихает, глохнет)
делай выводы!
Отредактировано (, 11 лет 10 месяцев назад)
Любое кроилово ведет к попадалову (с)
Мне кажется, не стоит из-за 2х рублей рисковать
Прекрасно понимаю, но опыт смельчаков, заправлявшихся там, тоже интересно услышать)))
Заправлял бегемота летом на их заправке (на ЗСВ). По ощущениям лучше транссиба. В морозы не рисковал.
Бензин их ни с чем не спутать по запаху. 🙂
Отредактировано (, 11 лет 10 месяцев назад)
Я, бывает, заправляюсь на АЗС возле здания Паруса на речном. 92 по 24-50. Сильных отличий от того же РН не заметил.
Я, бывает, заправляюсь на АЗС возле здания Паруса на речном. 92 по 24-50. Сильных отличий от того же РН не заметил.
Там раньше касмала была а сейчас та же заправка что и на попова-алексеевой, бензин неплохой, по крайней мере мои 5 лямда зондов нюхали его без возмущений.
95 нормльно, 92 как попадешь, но чтобы чихала такого не было ни разу за 2 года двигло 1ZZ
Не выдержал, заправился там. Три раза уже.
Сегодня выкручивал свечи глянуть. Смачный такой нагар на них красного цвета. До этого заправлялся на других азс подобного не было. Вывод бензин содержит большое количество присадок, от этого и цвет. Хотя сам по особой разницы в работе двигателя не заметил, лиш пару раз пальцы постукивали.
Брал 92, думаю в 95 присадок еще больше. Двиг 3S
как на фото 4 enc.drom.ru/2997/
Отредактировано Kegal (, 11 лет 10 месяцев назад)
BB пишет:Я, бывает, заправляюсь на АЗС возле здания Паруса на речном. 92 по 24-50. Сильных отличий от того же РН не заметил.
Не выдержал, заправился там. Три раза уже.
Сегодня выкручивал свечи глянуть. Смачный такой нагар на них красного цвета. До этого заправлялся на других азс подобного не было. Вывод бензин содержит большое количество присадок, от этого и цвет. Хотя сам по особой разницы в работе двигателя не заметил, лиш пару раз пальцы постукивали.
Брал 92, думаю в 95 присадок еще больше. Двиг 3Sкак на фото 4 enc.drom.ru/2997/
Понятно, будем знать. 🙂
коллега, любитель халявы, постоянно там заправляется, щас кредит 40000 берет, чтобы движек капиталить, вкладыши завернуло, может связано с заправкой, хз.
коллега, любитель халявы, постоянно там заправляется, щас кредит 40000 берет, чтобы движек капиталить, вкладыши завернуло, может связано с заправкой, хз.
НЕКРОМАН 😀 😀 😀 Тема 20,5 месяцев без движения была 😉
юзер пишет:коллега, любитель халявы, постоянно там заправляется, щас кредит 40000 берет, чтобы движек капиталить, вкладыши завернуло, может связано с заправкой, хз.
НЕКРОМАН 😀 😀 😀 Тема 20,5 месяцев без движения была 😉
азс работу продолжает, нужно предостереч людей, напоминать им о ней.
немного не в тему, очень часто мотаюсь в деревню и заметил что в городе бензин не "айс"Поочередно заправлялся на разных азс .
ехать мне около 400 км заливаю в городе полный бак (40л) еду из города всегда пустой скорость 110-140 не доезжая до пункта назначения примерно 30км и доливаюсь . обратно еду с полным багажником и полным салоном деревенских вкусняшек) заливаю там на Транссибе под горло и по приезду в город остается еще литров 15. где тут нормальный бенз?
немного не в тему, очень часто мотаюсь в деревню и заметил что в городе бензин не "айс"Поочередно заправлялся на разных азс .
ехать мне около 400 км заливаю в городе полный бак (40л) еду из города всегда пустой скорость 110-140 не доезжая до пункта назначения примерно 30км и доливаюсь . обратно еду с полным багажником и полным салоном деревенских вкусняшек) заливаю там на Транссибе под горло и по приезду в город остается еще литров 15. где тут нормальный бенз?
Мне 50 литров с ГПН хватает сходить в Горный до Аи, накатать там около 100 км и вернуться в город. Двиг 1,8 20-летней давности
Касмала? Как то заправлялся там, залил от безысходности немного 95, ещё в 1nz-fe. Километра не проехал, машина кашлять начала и глохнуть. После этого не завелась два раза. Разбавил Газпромовским, помогло. Больше так не эксперементировал)
бензин масло сожрал 😀
если едешь на дольняк и уверен что за день искатаешь бенз, то почему бы и нет. Я когда в Рубцовск еду всегда заправляюсь на заправки у новой ленты. 50 литров в бак и погнал. А так если ездить, дом-работа-магазины -работа-дом. то не стоит. Заправляюсь на РН,
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru