1 (11 лет 11 месяцев назад)

Тема: Дерево любви на свадьбу, на день Любви.Ручная работа (без посредников)

Всем привет!

Позвольте немного о себе сначала как об авторе работ.

Меня зовут Анна, г.Барнаул. Занимаюсь бисерной флористикой с 2009 года. Есть награда, дипломы за участие на выставках (редко, но представляю свои новые работы на выставках-продажах).
Создаю уже и на заказ в том числе.
Среди ценителей-покупателей моих работ есть и vip-клиенты (роза золотая, 20 летних берез).

Есть новая работа - Дерево Любви!. Станет незабываемым и оригинально-неповторимым подарком, выразит любовь и подчеркнет уникальность любимой/любимого.

Высота 30см, ширина 27.  Чешское стекло (2 оттенка красного, фирменное высокое качество), эмаль-провод, фоторамки, фигурка голуби (можно и без них).

- из первых рук - без посредников (в отделе ручной работы такая вещь бы стоила минимум 3000).
- авторский уникальный дизайн
- креативность и вместе с тем воссоединение культурных традиций и современности
- красота и качество, индивидуальный стиль выполнения-создания
- право на фото с изделием оставляю только за хозяйкой-владелицей-владельцем.
- ДПИ. Есть разные виды творчества, подчеркну - среди взрослых, по типу песни, танцы, поэзия, проза, рисунки-картины, мода, демонстр.с подиума... Мой выбор - декоративно-прикладное искусство.
- ценообразование на такого рода работ: многие не понимают и не разбираются в этом, лично я стала понимать как производитель...

Цена: ваши предложения... прямых затрат в данном случае: 1050 (все качественное, одни ф/рамки - 350р., много разного материала требуется для создания таких вещей). Время на изготовление (работа): 2.5 недели (если по 8 часов считать, то меньше).

Фото...
https://price-altai.ru/uploads/870000/500/870835/thumb/p17fem235ajg71bq514bj95t4gi1.jpg
https://price-altai.ru/uploads/870000/500/870835/thumb/p17felru5oncn14k1o3k16eu1d71.jpg
https://price-altai.ru/uploads/870000/500/870835/thumb/p17g2fsc5212luse55ij1qgq1uce1.jpg

Некоторые подумают, что бисером сейчас никого не удивишь, но это не совсем так, не все знают, что из себя на самом деле представляет бисер, насколько он популярен в качестве декора, аксессуаров, украшений.
Бисер – это отражение традиций, культуры и самобытности. Из-за сложности в изготовлении бисера раньше он ценился на вес золота.  Некоторые (т.е.не все) работы из бисера даже выставляют в музеях России и зарубежья, становятся частью коллекции. Есть телевиз.выпуски о бисере (пр-ры на ютубе: Русский бисер - .., Бисер - -  как искусство).

Отредактировано оракул (, 11 лет 10 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

2 (11 лет 11 месяцев назад)

Re: Дерево любви на свадьбу, на день Любви.Ручная работа (без посредников)

что-то фоток не увидел.

3 (11 лет 11 месяцев назад)

JohnDin пишет:

что-то фоток не увидел.

Спасибо вам, что написали. Иногда глюки с фото бывают здесь, перезагрузила их... + фото в альбоме есть (мой мир, без регистрации, здесь ссылка есть).

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

4 (11 лет 11 месяцев назад)

оракул пишет:
JohnDin пишет:

что-то фоток не увидел.

Спасибо вам, что написали. Иногда глюки с фото бывают здесь, перезагрузила их... + фото в альбоме есть (мой мир, без регистрации, здесь ссылка есть).

я заходил смотрел, красота!!! мастерица ей богу! плюсанул!!!

5 (11 лет 11 месяцев назад)

как я понял елка стоит 1000Р?

6 (11 лет 11 месяцев назад)

lydiomil пишет:
оракул пишет:
JohnDin пишет:

что-то фоток не увидел.

Спасибо!!!  🙂 
И спасибо большущее тем, кто меня поддерживает - помогают с материалом - снабжают малость, слова поддержки, отзывы, и кто оценивает мои работы материально - без них мне никак!!!

7 (11 лет 11 месяцев назад)

оракул пишет:

Спасибо!!! 

На Здоровье!!! 🙂  🙂  🙂  С Новым годом!!!

8 (11 лет 11 месяцев назад)

pivo пишет:

Именно эта (справа) - от 950 (работа + материалы)...
Если подешевле ... планирую сделать на днях.
Если успею и получится, то выставлю (материалы дешевле и по времени чтобы быстрее сделать). А пока только эта. И цены на елочки разные, у кого-то 100 рублей, у кого-то от 1000, 3300...  смотря какая (материалы, время, симпатичность и др.моменты) и на сколько человек оценивает свой труд.

lydiomil пишет:
оракул пишет:

Спасибо!!! 

На Здоровье!!! 🙂  🙂  🙂  С Новым годом!!!

И вас с наступающим! Хорошего настроения!!!

www.youtube.com/watch?v=fXR6-mSzanU - про подарки на новый год  🙂  удивилась...

pivo пишет:

Доброго времени суток! Спасибо вам за внимание к моим работам.
На новую елочку терпения не хватило (нужно времени больше, а уже новый год на носу).
Больше елочек не будет.
Насчет этой - зеленой - как желаете. Если ее не купят - буду даже рада  🙂  поднимает мне настроение, как в мультике получается ))))
Разместила фото новой работы... скорее, уже к 14 февраля...

оракул пишет:
lydiomil пишет:
оракул пишет:
JohnDin пишет:

что-то фоток не увидел.

Спасибо!!!  🙂 
И спасибо большущее тем, кто меня поддерживает - помогают с материалом - снабжают малость, слова поддержки, отзывы, и кто оценивает мои работы материально - без них мне никак!!!

с новым годом!!!

9 (11 лет 10 месяцев назад)

ну так сколько дерево стоит? 14 января годовщина свадьбы ,думаю прикупить такой оригинальный подарок

10 (11 лет 10 месяцев назад)

молодца!!!
+

11 (11 лет 10 месяцев назад)

жду ответа

12 (11 лет 10 месяцев назад)

andrey_ab пишет:

жду ответа

Здравствуйте! В ЛС ...

davinhi пишет:

молодца!!!
+

Спасибо  🙂

Скоро будет готово денежное дерево, цвет синий и голубой, с монетами и камнями (бирюза, кварц), потом под заказ возможны другие расцветки (золотой, оранжевый, желтый, красный, зеленый, коричневый).

Еще в планах на создание Дерево Инь-ян (черный и белый цвет) - актуально любимому человеку, на свадьбу.

Могу сделать 1-2 розы натуральной величины под заказ...

В ЛС подробнее.

Дерево любви забрали. Если создавать подобное: бисера пока такого нет ни в наличии, ни в магазинах.