426 (11 лет 11 месяцев назад)

Re: Сегодня в 20.00 распродажа в DNS!

ахаха, короче сходил щас в ДНС охрана уже не пускает, мол закрытие, щас те кто в зале съебут и все по домам, благо я попал в компанию 2ух семей,  и две маманы так бодро  воспротивились - мол конь съ*бал сдороги, мы в 5 утра не для того сюда тащились, в итоге проскочил:

там Альфа 37 стоит 15750, на двестиписят дороже чем в КС, 1100Д остались только боди за почти 11 рублей, думаю - х*й с ними, 250 рублей стоят того чтобы перейти дорогу и пройти 50 метров до КС, ну а если там будет 1100д с китом, то возьму его, ещё дешевле, один фих дешманские зеркалки - плевать какую брать, лишь бы карман не отегащало, к тому же недоконца уверен - накой мне вообще фотоаппарат)) пришёл в КС - а там закрыто.

видать не  судьба...вот так вот я сэкономил 15750, за одну ночь распродаж  😀   😀  😀

телефоны толком даже не стал глядеть, СГ3 раскупили все, Иксперии тоже почти все среднебюджетные улетели, остались только стоимость от 6 до 8 и ИОН за 19990, люмии остались 8хх и 9хх младших не наблюдал Н8 лежали по 11900 по-моему, бюджетных соньки тоже не наблюдалось, буки тоже не смотрел, хотя когда собирался думал может возьму чё, а когда пришёл вспомнил что дома уже пол года лежит пылится ноут и нах мне второй. складывать уже негде  😆  фотики, кстати, мыльницы я посмотрел - почти все остались. на них скидки около рубля+/-  на зеркалки 2-2,5 +/- алфа 57 с китом была за 21450, Никон Д3200 за 19990 тоже китовый, альфа 65 лежала за 24 с копейками (24450 помоем)

принтаки тоже заценил, на лазеры средний скидон был в районе 15%

в общем те кто говорит что там жуй чё скинули видать тупо пришли туда потаращиться, и прикупить чё, только в случае если мерседес будут отдавать по цене шестёрки))  привет тем кто отхватил процы ай5 в 3 раза дешевле  😀

а так свои 10-15% можно были сэкономить. думаю оно того стоило бы, и возможно я бы даже успел насладиться покупкой и сидел бы сейчас почёсывая жопу - думал каким макаром объектив прикручиваться, НО!! алиоша нидурак, погнавшись за экономией в двестиписят рупей - сэкономил питнасать споловой. профит!!!  😀  😀

Отредактировано legion (, 11 лет 11 месяцев назад)

427 (11 лет 11 месяцев назад)

видать не  судьба...вот так вот я сэкономил 15750, за одну ночь распродаж  big_smile   big_smile  big_smile

ну видишь как клевавсе сложилось, отхватил пятнадцать килорублей и без всяких скидок и этих чертовых акций. 🙂

http://i.imgur.com/0nm4PxX.jpg
https://i.imgur.com/svJ2tPu.png
https://i.imgur.com/wC4CJC0.gif
http://i.imgur.com/QrrD8GI.png

428 (11 лет 11 месяцев назад)

Блеядь какие вы все счастливые
всем что то надо берут радуются
мне вот из железа воообще нихера не надо все есть
а больше чет лучше не стоит оно того

429 (11 лет 11 месяцев назад)

Зло, тяжело быть неудачником  🙁
😀  😀

~zafod~ пишет:

видать не  судьба...вот так вот я сэкономил 15750, за одну ночь распродаж  big_smile   big_smile  big_smile

ну видишь как клевавсе сложилось, отхватил пятнадцать килорублей и без всяких скидок и этих чертовых акций. 🙂

нууууу...не совсем какбэ, на обратной дороге домой чёй-то жрать захотелось - прикупил себе  сосисок, чокопаев и шакалатку,  в итоге я в минусе на тристаписят рублей  🙁  🙁

Отредактировано (, 11 лет 11 месяцев назад)

430 (11 лет 11 месяцев назад)

паша_1 пишет:

взял проц с 80% скидкой!!!

чек!

====================================================
Ремонт и чистка ПК, ноут/нетбуков, телефонов, планшетов

99% всех ошибок компьютера сидит на расстоянии пол-метра от монитора.

431 (11 лет 11 месяцев назад)

Athlon82 пишет:
паша_1 пишет:

чек!

😀 какой там чек, если ДО 70% скидки были (и то эти процы все 4 шт зарезервировали на себя продавцы).  😀 пиздаболы это, не обращайте внимания

432 (11 лет 11 месяцев назад)

Athlon82 пишет:

чек!

да какая вбзду разница уже, даже если кому то и посчастливилось ухватить 1 проц со скидкой 60%   это не принципиально, я уже раз 5 писал что надо быть полностью контуженным чтобы переться на распродажи в надежде купить в 2-3 раза дешевле.   даже если такая возможность и есть, то она минимальна, как выйграть в лотерею, только для этого надо простоять в очереди несколько часов и оттоптать себе все ноги))

один чёрт скидки есть, и я считаю нормальные, больше им смысла не было бы скидывать. профит все хотят поиметь и нам, как покупателям, те же 10-15% вполне сносно

ЗЫ почему то вспомнилось открытие Ультры в 2006 на Гоголя, когда всем обещали ультра-мега дешёвый флешки, надо сказать цена на них была реально низкой, процентов на 25% ниже закупа у поставщиков...только вот они забыли дописать что флешек будет всего-то 10 штук 😀    народу была тьма...я даже по наивности строил злые заговоры в надежде выкупить 200 флешек и потом озолотиться, уехать на багамы и плевать на всех сверху  😆  😆

433 (11 лет 11 месяцев назад)

Да нафиг надо, мы же не во Франции живем....черной 5ницы у нас не будет )))) Тусоваться в давке ради смешной скидки....нах нах....
Лучше на прайсе посидеть и найти то что нужно )))))))))))))))))))))))))))
Прайс-алтай рулит ! 😀

Отредактировано Lugbaz (, 11 лет 11 месяцев назад)

434 (11 лет 11 месяцев назад)

NVA пишет:
Athlon82 пишет:
паша_1 пишет:

чек!

😀 какой там чек, если ДО 70% скидки были (и то эти процы все 4 шт зарезервировали на себя продавцы).  😀 пиздаболы это, не обращайте внимания

так и я о том же. может имелось в виду за 80% ль цены 😀
а те же 10% на многие вещи легко получаются, если купить в е2е4

435 (11 лет 11 месяцев назад)

NVA пишет:

(и то эти процы все 4 шт зарезервировали на себя продавцы)

интересно их за такое взгреют ?

Чистка ноутбуков, Установка Windows

436 (11 лет 11 месяцев назад)

Athlon82 пишет:

е2е4

ты не первый кто об этом говорит, но я сколько раз цены  не сравнивал - почти среднерыночные выходят, ту же Сони А37 смотрел стоит дороже чем в МВидео на 450 рублей, только в МВидео можно купить сразу и забрать, а в е2е4 предложили забрать 25 декабря

+ постоянное нытье людей которым отказывают в возврате товара в е2е4...

какие-то неубедительные доводы  😐

437 (11 лет 11 месяцев назад)

legion пишет:
Athlon82 пишет:

е2е4

ты не первый кто об этом говорит, но я сколько раз цены  не сравнивал - почти среднерыночные выходят, ту же Сони А37 смотрел стоит дороже чем в МВидео на 450 рублей, только в МВидео можно купить сразу и забрать, а в е2е4 предложили забрать 25 декабря

+ постоянное нытье людей которым отказывают в возврате товара в е2е4...

какие-то неубедительные доводы  😐

ну фотики я там не смотрел
возврат... а нефиг перебирать товар, характеристики надо заранее смотреть
ну на процы, видяхи смотрел вчера. хорошая разница
+
barnaul.dns-shop.ru/catalog/i140 … 9-940.html
barnaul.e2e4online.ru/shop/catal … ?id=174488
😳  😳  😳  😳  😳  😳

438 (11 лет 11 месяцев назад)

Athlon82, опять неубедительно, ещё бы стоимость чехлов для телефонов привёл.  приведи ходовые позиции которые здесь и сейчас стоят дешевле на 10%. таких не будет. на ходовые позиции ОТ даст скидку в 100-150 рублей, только вот даже их в наличии не будет и придётся ждать 3-4 дня, а некоторый товар как бэ хочется посчупать ещё перед покупкой

439 (11 лет 11 месяцев назад)

legion, флэшки ходовой?

440 (11 лет 11 месяцев назад)

Athlon82 пишет:

legion, флэшки ходовой?

нет, когда товара под сотню позиций, на любой вкус и цвет это скорее аксессуары. простой пример я логитех свою покупал за 240 в днсе, в эльдорадо такая же стоит 700, зато микрософтовская мышка дешевле в эльдорадо))

ходовой товар это когда у тебя выбор только между 3-4 моделями, а то и вовсе между 2 разного брэнда))

441 (11 лет 11 месяцев назад)

Ребят, это перепродажа вчерашней распродажи?)))
www.avito.ru/barnaul/noutbuki/pr … _121882624
Судя по описанию?)

442 (11 лет 11 месяцев назад)

Ainane пишет:

Судя по описанию?)

да модель гэ, в эльдорадо к новому году такие модели лопатой отгружают))

443 (11 лет 11 месяцев назад)

Да нет, он мне не интересен, просто сам факт спекуляции интригует =)

444 (11 лет 11 месяцев назад)

Ainane пишет:

Да нет

www.eldorado.ru/cat/detail/71077673/  ну как пример))  и такова Гэ через неделю будет завались везде

тем более не понимаю людей который потратив свои силы и нервы на следущий же день продают...я бы оставил как трофей, внукам бы показывал,  мол - выхватил в неравном бою против 15 одичавших студентов, которые позарез как хотели заполучить этот ноут по акции  😀

445 (11 лет 11 месяцев назад)

legion пишет:
Athlon82 пишет:

legion, флэшки ходовой?

нет, когда товара под сотню позиций, на любой вкус и цвет это скорее аксессуары. простой пример я логитех свою покупал за 240 в днсе, в эльдорадо такая же стоит 700, зато микрософтовская мышка дешевле в эльдорадо))

ходовой товар это когда у тебя выбор только между 3-4 моделями, а то и вовсе между 2 разного брэнда))

посмотри значение слова ходовой 😀

446 (11 лет 11 месяцев назад)

Знакомая хотела там вчера телек купить, в итоге в толпе сумку разрезали ножом, вытащили карточки,паспорт,деньги около 30к, телефон. Вот так сэкономила она. 🙁

447 (11 лет 11 месяцев назад)

Athlon82 пишет:

посмотри значение слова ходовой 😀

посмотри значение слова хуй!:D

мне вот интересно на твой взгяд какая-нибудь флешка апасера на 4 Гига является более ходовым товаром чем какой-нибудь проц i5??  мысль уловил? я тебе сказал - приведи пример ходовой позиции которая будет дешевле на 10%, если найдёшь я только у них тариться буду, и даже свечку за них в церкви поставлю, чтоб продажи у них росли.

448 (11 лет 11 месяцев назад)

знакомый взял 32'' 3D телик samsung за 8К, radeon 7770 за 2К и ноут i5 c игровой видяхой за 7К  😛

449 (11 лет 11 месяцев назад)

exodus10 пишет:

ноут i5 c игровой видяхой за 7К

а у меня знакомый иногда сигналы с космоса принимает  😀

450 (11 лет 11 месяцев назад)

конечно все самое вкусное на себя зарезервировали сотрудники DNS со всех магазов города, так что там много было реально ХАЛЯВНОГО железа, но и те кто не поленился, пришел за 2 часа и выдержал холод и давку в накладе не остались, так что те, кто там не был - КУСАЙТЕ ЛОКТИ ОТ ЗАВИСТИ, ВЕДЬ ЭТО ВАШ УПУЩЕННЫЙ ШАНС НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ!!!  😆