Re: Сегодня в 20.00 распродажа в DNS!
ахаха, короче сходил щас в ДНС охрана уже не пускает, мол закрытие, щас те кто в зале съебут и все по домам, благо я попал в компанию 2ух семей, и две маманы так бодро воспротивились - мол конь съ*бал сдороги, мы в 5 утра не для того сюда тащились, в итоге проскочил:
там Альфа 37 стоит 15750, на двестиписят дороже чем в КС, 1100Д остались только боди за почти 11 рублей, думаю - х*й с ними, 250 рублей стоят того чтобы перейти дорогу и пройти 50 метров до КС, ну а если там будет 1100д с китом, то возьму его, ещё дешевле, один фих дешманские зеркалки - плевать какую брать, лишь бы карман не отегащало, к тому же недоконца уверен - накой мне вообще фотоаппарат)) пришёл в КС - а там закрыто.
видать не судьба...вот так вот я сэкономил 15750, за одну ночь распродаж 😀 😀 😀
телефоны толком даже не стал глядеть, СГ3 раскупили все, Иксперии тоже почти все среднебюджетные улетели, остались только стоимость от 6 до 8 и ИОН за 19990, люмии остались 8хх и 9хх младших не наблюдал Н8 лежали по 11900 по-моему, бюджетных соньки тоже не наблюдалось, буки тоже не смотрел, хотя когда собирался думал может возьму чё, а когда пришёл вспомнил что дома уже пол года лежит пылится ноут и нах мне второй. складывать уже негде 😆 фотики, кстати, мыльницы я посмотрел - почти все остались. на них скидки около рубля+/- на зеркалки 2-2,5 +/- алфа 57 с китом была за 21450, Никон Д3200 за 19990 тоже китовый, альфа 65 лежала за 24 с копейками (24450 помоем)
принтаки тоже заценил, на лазеры средний скидон был в районе 15%
в общем те кто говорит что там жуй чё скинули видать тупо пришли туда потаращиться, и прикупить чё, только в случае если мерседес будут отдавать по цене шестёрки)) привет тем кто отхватил процы ай5 в 3 раза дешевле 😀
а так свои 10-15% можно были сэкономить. думаю оно того стоило бы, и возможно я бы даже успел насладиться покупкой и сидел бы сейчас почёсывая жопу - думал каким макаром объектив прикручиваться, НО!! алиоша нидурак, погнавшись за экономией в двестиписят рупей - сэкономил питнасать споловой. профит!!! 😀 😀
Отредактировано legion (, 11 лет 11 месяцев назад)