Тема: HTC One X vs Samsung Galaxy S3
Что посоветуете брать?? Экрна же SuperAMOLED поудачнее будет чем на HTC или нет??
у кого HTC скажите минусы его пожалуйсто + в репу за хорошие дельные писалки
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Что посоветуете брать?? Экрна же SuperAMOLED поудачнее будет чем на HTC или нет??
у кого HTC скажите минусы его пожалуйсто + в репу за хорошие дельные писалки
интересно а что мешает взять и прочитать ГОТОВЫЕ СТАТЬИ В ИНТЕРНЕТЕ???
www.mforum.ru/phones/tests/101368.htm
www.androidauthority.com/samsung … e-x-70346/
Отредактировано Dimorus (, 11 лет 11 месяцев назад)
интересно а что мешает взять и прочитать ГОТОВЫЕ СТАТЬИ В ИНТЕРНЕТЕ???
www.mforum.ru/phones/tests/101368.htm
www.androidauthority.com/samsung … e-x-70346/
ужи читал и видиообзоры смотрел. хочю услышать отзывы от пользователей тут данных девайсов
Про Дисплеи вопрос спорный-С3 вместо белого цвета синит как и на Note 2,на HTC черный-серый,странно реализован WI-FI Direct внастройках есть а не передает и не принимает,материал корпуса и дисплея лучше чем на С3,батер держит немного меньше чем С3 но дольше чем Нот 1,Но большой +быстрота процессора,был С3 потом Нот 1 сейчас Нот 2-все равно HTC X работает шустрее и плавнее чем Самсунги.,по играм графика намного лучше чем на Самсе.Из собственного опыта использования выбрал бы HTC.но бери с тегрой на 32гб не меньше доступно 25 гб,16гб будет мало а большой минус -флэшку не вставишь нет разьема.
Отредактировано ogr-phan (, 11 лет 11 месяцев назад)
Дважды люди приходили ко мне в магазин и меняли S3 на One X со словами самсунг говно...
каждому своя подушка ближе 😀 а я смотрел в обзорах что HTC менее плавный и более тормозной, да и камера там Г....но
Дважды люди приходили ко мне в магазин и меняли S3 на One X со словами самсунг говно...
Полностью согласен, хтс +
У самого был HTC X я Вам скажу это полное га.....о, менюшка дёргается (плавности ни какой), камера вообще отстой, дисплей не даёт такой сочности как у самсунг, реализация самсунг и начинка мне понравилась в 100 раз больше, особенно когда видео открываешь а там такая красота, мини картинки все как ожившие 😀 корче отдал я свой HTC и купил самсунг, теперь не нарадуюсь, устраивает всё!!!
HTC - скучный
SAMSUNG - супермультикрутойгаджет
Отредактировано calibra92 (, 11 лет 11 месяцев назад)
Как ни крути у Samsung Galaxy S3 одна из самых лучших камер в анроид сегменте
HTC - скучный
SAMSUNG - супермультикрутойгаджет
нтс хоть вид и материал корпуса имеет как телефон, а самсунг как начал мыльницы делать несколько лет назад - так и лепит только размер меняется (ну начинка тоже)
//нтс тормозил - просто с прошивкой беда или сам тел. бракованный.
S3. Он хоть немного поддерживаться будет, HTC 100% скоро забьёт болт на обновления, ибо анонсирован уже новый флагман...
S3. Он хоть немного поддерживаться будет, HTC 100% скоро забьёт болт на обновления, ибо анонсирован уже новый флагман...
а нахрен оно надо? не стоит 4.1. - работает всё прекрасно, а больше нахрен ни чего не надо. все эти дёрганья с обновлениями понт....
calibra92 пишет:HTC - скучный
SAMSUNG - супермультикрутойгаджетнтс хоть вид и материал корпуса имеет как телефон, а самсунг как начал мыльницы делать несколько лет назад - так и лепит только размер меняется (ну начинка тоже)
//нтс тормозил - просто с прошивкой беда или сам тел. бракованный.
Мне больше самсунг понравился как телефон, да и связь лучше и батарейки хватает на не вероятно долго, мне почти на два дня 😀
Ни фига не мыльница самсунг, а очень отличный аппарат!
Я имел в виду не то что железо у ХТС тормозное, девайс мой был РСТ, а то что не так плавно всё это и сковано реализовано, что становиться скучно! Аппарат был не бракованый, я просто его с САМСУНГОМ сравнил и для меня после ХТС, САМСУНГ просто ракетой показался))))
И ещё батарейка у ХТС просто отцтой полный, мне её кое как на 6-ть часов хватало!!! Вот и по думайте сами!!!
Отредактировано calibra92 (, 11 лет 11 месяцев назад)
Пользуюсь S3 уже около 6 месяцев. До этого был обладателем только телефонов HTC. C3 бесит тачвизом или как там его... Пока настроил под себя (как было в Sense) убил 2 недели и кучу нервов... Корпус полная жопа... пластиковый и царапается аж пипец. Даже на экране появилось 2 маленькие царапинки. Про заднюю крышку молчу и стекло камеры... Хотя всегда пользуюсь аппаратами аккуратно и они ОТС остаются даже через 1.5 года. Интересно вот что: на самсах стоит Горилла глас 2 стекло и на htc оно же. Но на HTC нет царапин у моих друзей (не на каких), а на самсах у всех царапины. И на С2 и на С3. Камера крутая и очень быстрая. Качество на высоте. Телефон не тормозит вообще. Батарею держит сутки хоть как... хоть что делай. И инет можно не тушить как на HTC, чтобы дотянуть до вечера. Можно и вторые сутки пользоваться даже... умеренно (как на HTC первые сутки 🙂. Легкий и тонкий. Но я все равно не привык к нему и скоро продам. Как только появится HTC Butterfly в европе. HTC есть HTC - буду снова носить зарядку с собой, но в нем что-то особенное... И да, обновлений можно будет не ждать )))) Правильно подметили - забьют. Хотя мож исправятся 🙄
calibra92, это потому что тегра 3, которая установлена в One X - дерьмо 🙂
calibra92, это потому что тегра 3, которая установлена в One X - дерьмо 🙂
++++++
дешманский и стрёмный процессор (от 2х ядерника другой фирмы почти в двое отстают)
а нахрен оно надо? не стоит 4.1. - работает всё прекрасно, а больше нахрен ни чего не надо. все эти дёрганья с обновлениями понт....
Сферические панорамы в 4.2! 😀
Минус хтц - слабый батер, греется при небольших нагрузках, стекло не горила (хоть и заявлено обратное)
Минус гнусмаса - материалы и качество сборки.
Как то так из основных. Это если апаратно не лезть в дебри.
Получается что Тэгра и правдо отстой! Я сам раньше только с HTC ходил, теперь ни за что не куплю эту модель, перестала она меня удивлять и скучность линий уже приелась, самсунг это другой флагман-когда берёшь его в руки, сразу ощущаешь восторг какой то и не охото обратно его класть)))
А по поводу сколов и царапин, так это от юзера зависит в основном а не от телефона, я со своими вещами бережно отношусь и ни одной царапинки))))
Минус хтц - слабый батер, греется при небольших нагрузках, стекло не горила (хоть и заявлено обратное)
Минус гнусмаса - материалы и качество сборки.
Как то так из основных. Это если апаратно не лезть в дебри.
я бы не один из них не брал....
Вопрос как всегда риторический... Это то же самое, что сравнивать мерседес с бмв. Одни до усёра будут кричать, что мерен круче, другие, что бмв. Суть заключается в том, что каждый свой выбор в пользу той или иной модели делает сам, основываясь на своих приоритетах и предпочтениях.
По сабжу: производительность, камера и экран у С3 круче. У НТС лучше дизайн, связь и соотношение цена/качество. Так что выбор всегда за вами.
P.S. В споре более не участвую, всё вышесказанное ИМХО и ни***ёт!!!
Многое зависит от материалов, а не от юзера... Хотя юзеры бывают еще те... ;)
а как же HTC One X AT&T? Там же пободрее внутренности, чем на HTC One X. только памяти 16гб..
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru